إصابة شقيقان فلسطينيان برصاص مستوطن إسرائيلي

إصابة شقيقان فلسطينيان برصاص مستوطن إسرائيلي
أخبار البلد -   أخبار البلد - أصيب شقيقان فلسطينيان، مساء اليوم الجمعة، برصاص مستوطن إسرائيلي قرب حاجز عسكري شمال مدينة القدس المحتلة.
وقالت وكالة الأنباء الفلسطينية الرسمية (وفا)، إن مستوطنا أطلق الرصاص قرب حاجز حزما العسكري شمال شرق القدس المحتلة، على الشقيقين محمد وجواد أبو خديجة في الثلاثينيات من عمرهما من مخيم شعفاط.
ونقلت الوكالة عن مصادر محلية، قولها إن الشقيقين الفلسطينيين أصيبا بجروح وصفت بالمتوسطة.
وقالا إن المستوطن أطلق عليهما النار مباشرة من مسافة قريبة جدا، ما أسفر عن إصابة أحدهما في بطنه، فيما أصيب الآخر على مستوى القدم، وتم نقلهما إلى أحد مستشفيات القدس.
من جانبها، قالت قناة "كان" الإسرائلية الرسمية، إن المشتبه به في إطلاق النار هو من سكان مجلس بنيامين الاستيطاني وسط الضفة الغربية المحتلة.
وأضافت أنه يشتبه في أن المستوطن أطلق النار على السائق الفلسطيني بعد أن اصططدم الأخير بسيارته، على ما يبدو في حادث سيارة.
 
شريط الأخبار إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت وزير الزراعة: الخضار والفواكه متوافرة بشكل عام وبأسعار معقولة جدًا مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ألعاب إلكترونية تحمل محتوى نفسيا بالغ الخطورة المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟ الخارجية الإيرانية: وقف الحرب بيد طهران وحدها نتنياهو: الحرب على إيران لم تنتهِ بعد "رداً بالمثل".. الجيش الإيراني: استهدفنا مصفاة النفط والغاز ومخازن الوقود في حيفا اتحاد كرة القدم: تشغيل تقنية الـ(VAR) في الملاعب الموسم المقبل مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" الحكومة تعلن أيام عطلة عيد الفطر صحفية تفتح ملف مخالفات وتعيينات بالجامعة الاردنية.. والدكتور "عبيدات" يرد ويوضح الموافقة على زيادة رأس مال البنك التجاري من خلال الاكتتاب بـ10 مليون للمساهمين رئيس مجلس مفوضي سلطة اقليم البترا "السواعير" في اول تصريح صحفي له بعد توليه مهامه.