وُلدت بكلية واحدة ورحمين ودورتين شهريتين

وُلدت بكلية واحدة ورحمين ودورتين شهريتين
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

أصيبت أمريكية بفقر الدم مع ضبابية في المخ بسبب مرورها بدورتي حيض كل شهر بعدما ولدت برحمين.

وولدت آنا دوغلاس 40 عاماً، بكلية واحدة، والتهاب في الكبد، ويرقان، وجفاف شديد مع نزيف في المعدة، ومرت بدورتها الشهرية الأولى في العاشرة، وعانت من تقلصات مؤلمة وآلام في الحوض باستمرار.

ومراهقتها، لاحظت آنا أنها تعاني من تقلصات على جانبها الأيسر لمدة ثلاثة إلى أربعة أيام قبل أن تؤثر التشنجات على جانبها الأيمن لمدة ثلاثة إلى أربعة أيام أخرى.

وعندما عرضت حالتها على طبيبها تجاهل مخاوفها، وقال لها إنها مجرد فتاة عادية تعاني من تقلصات حيض سيئة.

وتقول آنا: "كان طبيبي رجلاً، وهو الذي أجرى المسحة الأولى في الخامسة عشرة، وقال إن عنق الرحم لم يكن مرئياً. لم يوجهني لمزيد من الاختبارات، وقال ببساطة إني فتاة تعاني من دورات شهرية سيئة".

وبعد معاناتها من العقم في العشرينيات من عمرها، شخصت إصابتها رسميا برحم ديلفيس، رحم مزدوج وعنق رحم مزدوج،، وبطانة رحمية وأورام ليفية، وخضعت للعديد من العمليات الجراحية وأدوية العقم وفشلت محاولاتها في الحمل بالتلقيح الصناعي.

وفي نهاية 2020، كانت آنا على استعداد لاستئصال الرحم لأنها تعبت من الآلام التي عانتها على مدار ثلاثين عاماً، ولكنها غيرت رأيها وقررت بإجراء عملية استئصال الورم العضلي بروبوت بالمنظار بعد الحديث مع زوجها ووالدتها.

وبعد 8 أعوام، حملت آنا بشكل طبيعي، وهي اليوم في شهرها السادس بطفلها الثاني بعد عقم ثانوي، حسب ميرور البريطانية.
شريط الأخبار "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟