بنزيما.. هاوي جمع السيارات الفاخرة

بنزيما.. هاوي جمع السيارات الفاخرة
أخبار البلد -  
اخبار البلد -
 

لا يشارك الكثير من لاعبي كرة القدم علنًا مجموعة السيارات التي يمتلكونها، لكن كريم بنزيما، نجم ريال مدريد، ليس مثلهم، حيث عرض مجموعة سياراته عبر قناته الخاصة على "يوتيوب".
 

ومن الواضح أن الشغف الذي يمتلكه مهاجم ريال مدريد ليس محدودا، حيث يحظى بمجموعة رائعة تضم سيارات بوجاتي تشيرون، فيرون بور سانج، ماكلارين، مرسيدسSLR، مرسيدسG65 AMG، أوديRS 4، وRS 6، وRS Q8.

وكشف بنزيما أيضًا أن سيارته الأولى، كانت ميني كوبر إس باللون الأسود، وقد اشتراها من صديقه.

وبعد توقيع أول عقد احترافي له مع ليون، في عيد ميلاده الثامن عشر، اشترى سيارة بي إم دبليوM6 507 CV.

بوجاتي تشيرون: 1500 حصان و2.4 مليون يورو

يعتبر بنزيما سيارة تشيرون القطعة الأكثر قيمة، ليس فقط لأن كلفتها 2.4 مليون يورو، بل أيضا لأنها واحدة من 500 سياراة تم إنتاجها من هذا الطراز.

وقال المهاجم أيضًا إنها أسرع سيارة يمتلكها على الإطلاق، بقوة 1500 حصان، ويمكن أن تصل إلى 420 كم/ساعة.

بوجاتي فيرون بور سانج: واحدة من خمس سيارات في العالم

وبسعر 1.4 مليون يورو، ليس من المستغرب أن يعتبر بنزيما سيارته "بوجاتي فيرون بور سانج" الأهم لديه.



تتميز السيارة بهيكلها من الألمنيوم المصقول وألياف الكربون السوداء، وقال بنزيما إن هناك اثنتين فقط في السوق من هذا الطراز، من أصل 5، وهو ما رفع قيمتها بشكل كبير.

العلامة التجارية المفضلة

رغم أن بنزيما لم يكشف عن طراز فيراري الذي يمتلكه، إلا أنه ذكر أن العلامة التجارية الإيطالية، هي المفضلة له منذ طفولته.



وعلى صفحته بمنصة "إنستجرام"، يمكن رؤيته وهو يقود سيارة 488 بيستا، و488 سبايدر، وسيارة جي تي سي 4 لوسو.

مرسيدسG65 AMGللاستخدام اليومي

تحظى مرسيدسG-Class بشعبية كبيرة بين المشاهير، بسبب شكلها وتصميمها غير الواضح إلى حد ما، عند مقارنتها بالسيارات الفائقة.



وتتمتعG65 AMGبقوة 612 حصانًا، وهي عبارة عن سيارة للطرق الوعرة بمحركV12متفجر.

أوديRS 4.. 80 ألف يورو فقط

إنها واحدة من أقدم السيارات في مرآب بنزيمة، وقد سمحت رعاية أودي لريال مدريد، للاعبين بالاستمتاع بنماذج مختلفة، وRS 4كانت واحدة من السيارات القليلة، التي بقيت في مجموعته على مر السنين.



نموذج بنزيمة هو الجيل الثاني (2006)، وفي ذلك الوقت تم تجهيز السيارة بقوة 420 حصانًا، مع محرك،V8وسعرها 82 ألف يورو.

مرسيدسSLRماكلارين.. سيارة رياضية

كان هذا التعاون بين مرسيدس وماكلارين شائعًا، لدى العديد من المشاهير، مثل فرناندو ألونسو ومايكل جوردان ودونالد ترامب وبيونسيه.



وتبلغ تكلفة السيارة نصف مليون يورو، ولديها تصميم مذهل، ومحرك قوي 5.4V8بقوة 626 حصان، وشاسيه من ألياف الكربون.

أوديRS 6.. سيارة بنزيما العملية

أخيرًا في الفيديو، يقول بنزيما إنRS 6هي سيارته المثالية يومًا بعد يوم، فالنسخة الحالية (2020) لديها قوة 600 حصان، وتكلف أكثر من 140 ألف يورو.

نسخة أودي هذه متفجرة من حيث الأداء، مع سرعات تصل إلى 300 كم/ساعة، وتستغرق 3.6 ثانية فقط للانتقال من 0 إلى 100 كم/ساعة.
شريط الأخبار راية لا تنحني… وقلبٌ اسمه الأردن 20.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان مدير عام الجمارك الأردنية يجري زيارة مفاجئة لجمرك الكرامة الجيش الإسرائيلي يعلن القضاء على 3 قياديين في حركة "حماس" إثر غارتين على قطاع غزة شركة مصفاة البترول الأردنية تحتفل بيوم العلم الأردني العثور على 3 مقابر جماعية تضم رفات بيشمركة ونساء وأطفال قضوا على يد "داعش" قرب الموصل أدوية الحكمة تتبرع بشحنة أدوية طارئة بقيمة مليون دولار دعماً للشعب اللبناني الحياة للصناعات الدوائية تعيد تشكيل مجلس إدارتها وتعين كرادشة رئيساً وكتخدا نائباً أخبار البلد تنشر أبرز توصيات ملخص ورقة الاتحاد الأردني لشركات التأمين عن أثر اغلاق مضيق هرمز على شركات التأمين الأردنية سبعيني يقع ضحية احتيال بإيهامه الحصول على تصريح حج الملك يشهد مراسم رفع العلم بمناسبة اليوم الوطني للعلم الأردني أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا 2.656 مليار دينار طلبات التسهيلات المصرفية بارتفاع 12.8% خلال أول شهرين من العام تجارة عمان: شبكة الأعمال الأردنية–السعودية انتقلت من الفكرة إلى التنفيذ وتستهدف شراكات استثمارية العمري: يوم العلم الأردني رمز للهوية والوحدة الوطنية الكواليت : سبب رفع الاسعار جشع التجار وأطالب بمقاطعة الملاحم المخالفة جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان تحتفل بيوم العلم الأردني "صنع في اسرائيل" داخل مستودع اردني للمشروبات الغازية في العقبة "والرياطي ونمور" يطالبان بتحقيق عاجل وزير العدل: تخفيض الرسوم على المواطن في حال استخدام خدمات كاتب العدل الإلكترونية ارتفاع طفيف على أسعار الذهب الخميس وعيار 21 عند 98.40 دينارا