الحديد: قيم الفيصلي لا تسمح

الحديد: قيم الفيصلي لا تسمح
أخبار البلد -   أخبار البلد - نفى نضال الحديد رئيس اللجنة المؤقتة لنادي الفيصلي  تقديم النادي لعرض للاعب التونسي حمزة لحمر، الذي اعلن الوحدات انهاء الارتباط به.
وقال الحديد ان كل ما يشاع عن تقديم لعرض للاعب التونسي حمزة لحمر عار عن الصحة.
وأضاف الحديد : قيم الفيصلي لا تسمح له بتعاقد مع لاعب حضر للأردن من أجل تعاقد مع ناد آخر ، هذا "عيب" وبعيد عن علاقة الأندية الأردنية ببعضها البعض.
 
** الوحدات يغض النظر عن اللاعب التونسي ويهاجمه
وكان الوحدات قرر التراجع عن التوقيع مع لحمر بسبب تغيير الأخير لشروط عقده قبل التوقيع.
وأكدت إدارة الوحدات "على المؤسسية الاحترافية في إدارة كافة شؤون النادي عامة، وملف التعاقدات خاصة، وتبدي التزامها بتفاصيل العقد المالية مع أي مدرب أو لاعب، وتشدد أن العقد شريعة المتعاقدين".
ورفضت "إدارة النادي الابتزاز والمغالاة من اي طرف، ملتزمة بسياسة نادي الوحدات وهيبته التي تقدم مصلحة النادي على كل شيء" وذلك في بيان صادر عنها.
جاء ذلك من إدارة نادي الوحدات، في ردها على التصرف الغريب الذي صدر عن اللاعب التونسي حمزة لحمر، والذي عبر فيه عن جشعه وطمعه المالي، في محاولة مرفوضة لابتزاز النادي، وطلب رفع قيمة عقده خلافا لما تم الاتفاق، حين غالى في قيمة العقد بطلبه 150 ألف دولار، 30 ألف دولار مكافأة الدوري. في اللحظة التي خاطبه النادي، لتوقيع العقد وتسليمه مقدم العقد حسب الاتفاق المسبق بين الطرفين.
وشددت إدارة نادي الوحدات على رفضها هذا التصرف "المشين" من المحترف التونسي لحمر، وكل من تسول له نفسه التطاول على هيبة الوحدات وجماهيره، على حد تعبيرها.
وقررت غض النظر عن إتمام صفقة المحترف التونسي حمزة لحمر، ليس لتدني المستوى الفني، بل لتدني الفكر الاحترافي لدى المحترف التونسي حمزة لحمرـ بحسب بيان صادر عن النادي.
شريط الأخبار ملفات إبستين تعود للواجهة بعد هزيمة الجمهوريين وفاة النائب السابق محمد موسى الغويري بدء مراسم تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة متفوقا على 15 ألف طبيب بأمريكا.. اردني يحقق إنجازا عالميا أغلق هاتفه بعد تحويل الأموال.. اعترافات متهم بالنصب في تذاكر الحفلات النفط يتجه لانخفاض أسبوعي حاد رئيس الوزراء: معركة الأردن ضد الإرهاب والخوارج مستمرة ولن نتهاون في التصدي لهذا الفكر الأرصاد تحذر من السيول مع تأثر الأردن بمنخفض جوي حتى الأحد خسارة الجمهوريين أغلبيتهم في الكونغرس تفتح باب المساءلة داخل إدارة ترامب كتلة هوائية باردة ورطبة تؤثر على الأردن وفيات الجمعة 6-11-2026 تجارة عمّان تدين الجريمة الإرهابية التي أودت بحياة العريف السلايطة وتؤكد وقوفها خلف الأجهزة الأمنية بيان صادر عن جمعية درة الشرق التنموية (شوام الأردن).. ندين العمل الإرهابي ونقف خلف الملك (أسماء) العنانزة يروي لحظات التصدي لهجوم شارع المدينة.. "ثوان حاسمة حالت دون سقوط ضحايا آخرين" وفاة طفلة بصعقة كهربائية في الشونة الشمالية شاهد عيان يروي بسالة الضابط المصاب في السيطرة على منفذ العمل الإرهابي في عمان سوليدرتي الأولى للتأمين توقّع اتفاقية تعاون مع نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام لتعزيز الحماية التأمينية أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الجمعة استقالة رئيس باراغواي بعد انهيار أحد البنوك المركزية بالبلاد شركة الكهرباء الأردنية تدين العمل الإرهابي الجبان الذي أدى إلى استشهاد أحد مرتبات جهاز الأمن العام في عمّان