براد بيت يقاضي أنجلينا جولي بسبب المزرعة التي تزوجا فيها

براد بيت يقاضي أنجلينا جولي بسبب المزرعة التي تزوجا فيها
أخبار البلد -   أخبار البلد-

قرر الممثل الشهير براد بيت مقاضاة زوجته السابقة النجمة أنجلينا جولي بعد بيعها حصتها في مزرعة اشتراها سويا في فرنسا.واشترى الاثنان الحصة الأكبر في مزرعة "شاتو ميرافال" في عام 2008، وبعد ست سنوات تزوجا فيها.ويقول بيت إنه اتفق مع زوجته السابقة على عدم بيع طرف أسهمه دون موافقة الطرف الآخر.

 

لكن جولي باعت حصتها لرجل أعمال روسي، بحسب وثائق القضية. ولم تعلق الممثلة على الأمر حتى الآن.وقال محامو براد بيت، الحاصل على أوسكار، إن المزرعة كانت "مصدر ولع لبيت"، فتحت إدراته ازدهرت وأصبحت "قصة نجاح عالمي تعادل ملايين الدولارات".

 

وذكرت الوثائق القانونية، التي قُدمت في لوس أنجليس أمس الخميس، أن بيت ساعد في تحقيق المزرعة لأرباح، وينظر لها باعتبارها "أحد أبرز منتجي نبيذ الورد في العالم".وقال براد بيت إن جولي باعت حصتها دون علمه إلى شركة مقرها لوكسمبورج يمتلكها رجل الأعمال الروسي يوري شيفلر.

وبحسب الدعوى القضائية، فقد "باعت حصتها بمعرفة وعزم شيفلر والشركات التابعة له للسيطرة على الأعمال التي كرس بيت نفسه لها وتقويض استثمار براد بيت في ميرافال".

وقال محاموه إن هذه الخطوة كانت تهدف إلى التسبب في "ضرر لا مبرر له" لبيت، الذي "استثمر المال والجهد في تجارة النبيذ".وبحسب ما ورد، اشترى الزوجان المزرعة، الواقعة في قرية كورينز في جنوب شرق فرنسا، بحوالي 25 مليون يورو.

وتواعدت براد بيت وجولي لعشر سنوات قبل الزواج في عام 2014، وتقدمت بطلب للطلاق في عام 2016.وزعمت الدعوى أن جولي "أبلغت بيت كتابيًا" بقرارها بيع حصتها لشيفلر في يناير/كانون الثاني 2021، قائلة إنها توصلت إلى "قرار مؤلم بقلب مثقل".وطلب محامو بيت إجراء محاكمة أمام هيئة محلفين،.


شريط الأخبار ما الأهداف التي طالتها الصواريخ الإيرانية ضمن الموجة 38 من عملية "الوعد الصادق 4"؟ إسبانيا تعفي سفيرها في تل أبيب وتخفض تمثيلها بإسرائيل مبادرة قرع الجرس للمساواة بين الجنسين تحت شعار "لجميع النساء والفتيات: الحقوق .العدالة .العمل" بين المعقول واللا معقول : شوفوا الوزير شو بقول دار الدواء تطلق حملتها الرمضانية بتوزيع طرود الخير على الأسر العفيفة المصري لـ "الطاقة": هل تحولت سماء السلطاني لساحة "تجسس".. أم لفرض "رقابة جماعية" تحت غطاء إصلاح الأعطال؟ ضربة إسرائيلية على فندق في بيروت ظهر الاربعاء إيران تتوعد باستهداف مصارف أميركية وإسرائيلية في المنطقة.. رداً على استهداف مصرف في طهران تحويل أجور العاملين في التوجيهي إلى البنوك اليوم بين التصريحات وواقع السوق الغلاء سيد الموقف على موائد الأردنيين.. ما هي قصة "البريزة" رئيس جامعة سابق يطرق أبواب الرئاسة بثوب زرادشت استهداف سفينة ثالثة بالقرب من مضيق هرمز الأربعاء تحذيرات سرية من الاستخبارات الأمريكية حول انتقام إيراني.. ماذا نعلم؟ ارتفاع الجرائم في الأردن إلى أكثر من 49 ألف قضية… وعمان تتصدر القائمة السفارة الأمريكية في عمان تطلق تحذيراً هاماً لرعاياها عراقتشي: نتنياهو لا يريد لأحد أن يرى كيف نعاقب "إسرائيل" على عدوانها تكية أم علي: 1696 طالب وطالبة يباشرون تلقي تعليمهم ضمن صفوف تكية أم علي التعليمية في قطاع غزة ما هو رأي ترامب بمشاركة إيران في كأس العالم 2026 بتوجيهات ملكية.. الأردن يرسل قافلة مساعدات تضم 25 شاحنة إلى لبنان الدفاعات الخليجية تتصدى لموجة صواريخ ومسيّرات إيرانية