ريتشارليسون يستفز جمهور ليفربول بتصريح صادم وجريئ

ريتشارليسون يستفز جمهور ليفربول بتصريح صادم وجريئ
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

كسب النجم الدولي البرازيلي ريتشارليسون، شعبية إضافية لدى أنصار فريقه إيفرتون، عندما صرح بأنه لا يريد أن يفوز الغريم التقليدي ليفربول بلقب دوري أبطال أوروبا.
 
ولم يسبق للاعب البالغ من العمر 24 عامًا، والذي انضم إلى الـ"توفيز" في يوليو/تموز العام 2018، المشاركة في المسابقة الأغلى على صعيد الأندية الأوروبية.
 
لكن المهاجم البرازيلي يعرف تماما، أنه في حال فاز فريق المدرب يورجن كلوب باللقب مرة أخرى، فإنه وزملاءه في إيفرتون، لن يسمعوا سوى سخرية من جماهير الـ"ريدز" على وسائل التواصل الاجتماعي.
 
وفي مقابلة مع شبكة "تي إن تي سبورتس"، سُئل مهاجم واتفورد السابق، عما إذا كان هناك فريق يفضل عدم فوزه بلقب بدوري أبطال أوروبا هذا الموسم.
 
ورد قائلا: "من هنا في إنجلترا، أفضل ألا يفوز ليفربول. لأنه، شئنا أم أبينا إنه فريق خصم منافس ولا نريد أن يفوزوا باللقب، لأن هناك مزاحًا شاملا، سيذهب مشجعو ليفربول إلى وسائل التواصل الاجتماعي ليسخروا منا. لذا، إذا اضطررت للاختيار، فسأختار خسارة ليفربول''.
 
وحقق ليفربول الفوز (2-0) خارج ملعبه على إنتر ميلان في مباراة الذهاب من دور الـ16، ليحظى بفرصة كبيرة للتأهل إلى ربع النهائي.
 
ومع ذلك، يحتاج لاعبو إيفرتون إلى التركيز على مشاكل الهبوط الخاصة بهم، قبل أن يقلقوا بشأن تحدي منافسيهم مرة أخرى.

ويحتل الفريق حاليًا المركز الـ16 في الدوري الإنجليزي الممتاز، بفارق 5 نقاط فقط عن منطقة الهبوط، على الرغم من فوزه في مباراتين من 3 بجميع المسابقات، منذ وصول المدرب الجديد فرانك لامبارد.

شريط الأخبار الجيش ينفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي الأردن مخزون الكهرباء في الأردن يكفي لهذه المدة هام من الأمن العام لسكان محيط السفارة الأمريكية بعمان الحرس الثوري الإيراني: هرمز مغلق تماما.. سنحرق أي سفينة تحاول العبور من المضيق وسنهاجم أنابيب النفط إخلاء مؤقت لمجمع السفارة الأمريكية في الأردن الملك يتلقى اتصالا من الرئيس الأميركي ويؤكد ضرورة العمل على تحقيق تهدئة شاملة فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم ولي العهد الأمير الحسين يعزي مثنى الغرايبة بوفاة نجله الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها بيان هام من "الخارجية" للأردنيين المقيمين في الخارج ترامب: الضربة الأميركية الكبرى على إيران لم تبدأ بعد! دويّ انفجارات في بيروت... وأنباء عن اغتيال شخصية بارزة في حزب الله الصين: ندعم دفاع إيران عن سيادتها وأمنها "الوطني للأمن السيبراني": إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح هدفت إلى التلاعب بدرجات حرارته الشرق الأوسط للتأمين.. نتائج مالية تكسر كل التوقعات ونمو استثنائي غير مسبوق وسميرات نتائج الشركة تعكس متانه مالية ونمو مستدام إيران تدخل صاروخ "خيبر شكن" إلى المواجهة.. ما هي خصائصه؟ مصنع معدن لصهر الحديد يطل برأسه من جديد ووزارة البيئة ترد وتوضح الحقيقة الكاملة القائم بمهام مرشد الثورة الإيرانية: المواجهة تمضي وفق الخطط التي وضعها خامنئي فرنسا تعلن استعدادها للدفاع عسكرياً عن دول الخليج والأردن لبنان يعلن حظر أنشطة حزب الله