اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أكثر المطاعم رعباً في العالم

أكثر المطاعم رعباً في العالم
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

عندما يتعلق الأمر بتناول الطعام في الخارج، فإن آخر شيء تريده هو أن تحصل على تجربة مخيفة، فمن المفترض أن تكون تجربة تناول الطعام ممتعة وليست مخيفة، ولكن هناك بعض المطاعم التي تقدم تجربة مرعبة ومخيفة لزبائنها أثناء تناول الطعام.

فيما يلي أهم مطاعم مرعبة في العالم، وفق ما أوردت صحيفة تايمز اوف إنديا:

عشاء في السماء، بلجيكا

 


يقدم هذا المطعم وجبة من خمسة أطباق على ارتفاع شاهق في الهواء على طاولات حرة الحركة. أثناء تناول الطعام، يتم ربط 22 زبوناً بالكراسي التي يتم رفعها بعد ذلك إلى الأعلى لإتاحة الفرصة لهم للحصول على منظر خلاب للمدينة. يُطلب من رواد المطعم أيضًا التوقيع على إعفاء تأمين بقيمة 10 ملايين دولار قبل الدخول إلى أحد هذه الكراسي. هذا المطعم له فروع في جميع أنحاء العالم.

مطعم نيو لاكي، أحمد آباد، الهند


تتناسب عبارة "تناول العشاء مع الموتى" تماماً في هذا المطعم حيث توجد العشرات من شواهد القبور والتوابيت الحجرية المغطاة بدرابزين من الصلب في داخله. يُعتقد أن هذه التوابيت لأشخاص مقدسين.

دان لو نوار، نيويورك، أمريكا


ما الذي يمكن أن يكون مخيفًا أكثر من تناول الطعام في الظلام؟ حسنًا، ستندهش من معرفة أن جميع الأجهزة التي ينبعث منها الضوء (بما في ذلك هاتفك) ممنوعة في هذا المطعم، ويجب عليك تناول العشاء تمامًا في الظلام. أيضًا، الجزء الأكثر رعبًا هو أنه عليك الجلوس على طاولة واحدة مع أشخاص غرباء.

فوريتزا ميدسيا، ايطاليا


يعمل منذ عام 2007، وهو أحد المطاعم الشعبية في إيطاليا ويقع في لا فوريتزا (القلعة)، وهي قلعة من عصر النهضة تم بناؤها عام 1474 وتستخدم اليوم كسجن شديد الحراسة. ما هو مهم هو حقيقة أن الطعام يصنعه هؤلاء السجناء ويتم تقديمه في أواني بلاستيكية لأسباب أمنية.

يحظى هذا المطعم بشعبية كبيرة لدرجة أنه يتم حجزه مسبقًا لأسابيع. ليس ذلك فحسب، بل يقوم السجناء أيضًا بالترفيه عن رواد المطعم من خلال العزف على البيانو.

نيوتيموري، طوكيو، اليابان


يشتهر هذا المكان في طوكيو عالميًا بممارسة تناول السوشي من جسد إنسان مزيف مصنوع من الطعام، والذي يتم تقطيعه باستخدام أدوات الجراحة. على ما يبدو، فإن الأمعاء والأعضاء الموضوعة داخل هذا الجسم المزيف صالحة للأكل. هذا مرعب، أليس كذلك؟


شريط الأخبار "سنستهدف الحرمين الشريفين".. تصريحات مفتي تعز تثير عاصفة غضب على المنصات ثوانٍ قبل الكارثة.. خطأ من الذكاء الاصطناعي كاد يشعل حرباً بين أمريكا والصين الحوثيون يعلنون استهداف الرياض بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والمجنحة والطائرات المسيرة هل حل مجالس إدارة غرف التجارة يتماشى مع أحكام القانون؟... الحكومة تجيب الأشغال: الكاميرات المزودة بالذكاء الاصطناعي لضبط المخالفات وليس للجباية القوات المسلحة: إحباط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية ما مصير نتنياهو حال خسارته الانتخابات؟.. رئيس وزراء الاحتلال يجيب 11 طلقة و4 جثامين.. ماذا قال المتهم بمذبحة مايو في مصر لجهات التحقيقات؟ المملكة على موعد مع منخفض البحر الأحمر .. الموعد والتفاصيل الأردن.. (وين العانس).. عبارة هاتفية تقود إلى المحكمة وتعويض بـ1050 دينارا ماجد غوشة : نمو الرخص السكنية مؤشر إيجابي على استمرار النشاط العمراني في المملكة نائب رئيس الوزراء: 70% من الخدمات المباشرة المقدمة للمواطنين تتم عبر البلديات عراقجي يهاجم فرنسا: كفى دموع التماسيح ويدعوها لمراجعة إرثها الاستعماري بعد انقطاع 3 سنوات: بدء العام الدراسي الوجاهي في غزة "الاقتصاد الرقمي" تحذر من رسائل احتيالية تنتحل اسم تطبيق "سند" أوروبا بدها تمنع السوشيال ميديا تحت 13 سنة وإحنا بالأردن وين؟ الأشغال: كاميرات ذكية لتعزيز الرقابة على مخالفات الشحن وحماية الطرق الطراونة ..تقرير " الصحة العالمية": ربع أطباء العالم يتقاعدون بحلول 2030.. وآلاف الاطباء الشباب في الأردن بلا عمل بالأرقام والنسب رصد لأبرز ما جرى في بورصة عمان خلال اسبوع .. اقرأ التفاصيل جورجيا ترحل أردنيين ضمن حملة واسعة وتمنعهم من دخول البلاد