أصغر ملياردير في العالم: يملك قصرا في دبي وأسطولا من السيارات الفخمة

أصغر ملياردير في العالم: يملك قصرا في دبي وأسطولا من السيارات الفخمة
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 
تعرفوا على أصغر ملياردير الطفل البالغ من العمر تسعة أعوام مومفا جونيور، الذي يمتلك أسطولًا من السيارات الخارقة والفاخرة واشترى قصره الأول في سن السادسة.

يعيش الملياردير الصغير واسمه الحقيقي محمد أوال مصطفى، حياة في غاية الفخامة، ويتابعه 25 ألف متابع على إنستغرام. محمد هو ابن المليونير النيجيري الشهير إسماعيلية مصطفى، المعروف على الإنترنت باسم مومفا. يتمتع مومفا الأب بنمط حياة فاره مثل ابنه، وهو معروف بإنفاقه الباهظ.

يتنقل بين منازله في لاغوس والإمارات ويشارك الصور مع أكثر من مليون متابع على إنستغرام. كما تظهره الصور وهو يحمل رزمًا من الأوراق النقدية، ويقيم في فنادق سبع نجوم ويقود سيارات فائقة. بمناسبة عيد ميلاد مومفا جونيور السادس، أهداه والده المهووس بالعلامات التجارية الفاخرة، الـ"فيلا" الخاصة في دبي.

أسطول سيارات مومفا جونيور

 

يمتلئ حساب مومفا جونيور على انستاغرام بصور له وهو يقف أمام سيارات خارقة وفخمة، أهمها فيراري 488 سبايدر ولامبورجيني أفنتادور رودستر LP700-4 صاحبة محرك V12 الذي تصل قوته إلى 700 حصان.

ويظهر هذا الملياردير الصغير أيضًا على حساب والده على انستاغرام في سيارات اس يو في فاخرة مثل بنتلي بنتايجا التي تعد من أبرز سيارات الصانع البريطاني، حيث تأتي بتحديثات تصميمية فائقة الرقي ومجموعة تقنية مبتكرة لتكون سيارة اس يو في فاخرة بامتياز، ومرسيدس G63 اي ام جي سيارة الدفع الرباعي التي تمزج بين القوة والفخامة.

وبعيداً عن السيارات الضخمة والسريعة يظهر مومفا جونيور داخل بنتلي فلاينج سبير سيارة السيدان الفاخرة والمليئة بلمسات الفخامة في الداخل والخارج مع محرك W12 تصل قوته إلى 626 حصانًا.

يقال إن مومفا جمع ثروته من مكتب تغيير الأعمال في لاغوس قبل الانتقال إلى الاستثمارات. لكنه يواجه الآن تهماً جنائية بتهمة غسل أكثر من 10 مليون جنيه إسترليني. في وقت سابق من هذا الشهر، استمعت محكمة إلى مزاعم من وكالة مكافحة الفساد النيجيرية بأن مومفا أخفى ثروته في الساعات الفاخرة و"الأصول المنقولة" الأخرى. 

شريط الأخبار الظهراوي يسأل الحكومة عن ضرائب تذاكر الطيران للأردنيين - وثيقة الاتحاد الأردني لشركات التأمين: لا تعديل على الأسعار في مشروع قانون عقود التأمين تقرير فني عن انهيار سور الكرك... تدخل بشري وعوامل هيدرولوجية الوظائفي لـ"أخبار البلد": بورصة عمّان تواصل مسارها الإيجابي مدعومة بإصلاحات حكومية ونمو اقتصادي رئيس تحرير المقر الاخباري التميمي يوجه شكر للأجهزة الأمنية والمجتمع الأردني ونقابة الصحفيين وزير الداخلية يطلع على مستوى الخدمات في جسر الملك حسين «سواد جيم».. رامز جلال يكشف كواليس برنامجه في رمضان 2026 لجان نيابية تناقش ملفات مختلفة أبرزها مشروع قانون عقود التأمين الأردن يودّع 4 أطفال خلال 24 ساعة بحوادث مأساوية .. والأمن يحذر لجان نيابية تناقش اليوم مشاريع قوانين وقضايا عدة تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس الاحد وفيات الأحد 18 - 1 - 2026 وفاة طفلتين وإصابة والدهما إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من (منقل حطب) بمحافظة معان خمسة مطالب في بيان لعشيرة بني فواز حول ظروف وفاة ابنها المهندس عبدالحافظ في الإمارات ضبط المعتدين على الزميل الصحفي فيصل التميمي إعلان حالة الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الأحد وزارة التربية: 412 مخالفة في تكميلية التوجيهي الأمن العام: وفاة أب وطفليه غرقا في الجيزة المرشد الإيراني يصف ترامب بـ"المجرم" معلومات هامة تنشر حول حادث الاعتداء الجبان على رئيس تحرير المقر الإخباري فيصل التميمي