كابيتال بنك يعزز خدماته الرقمية المبتكرة في السوق الأردني ويطلق البنك الرقمي Blink

كابيتال بنك يعزز خدماته الرقمية المبتكرة في السوق الأردني ويطلق البنك الرقمي Blink
أخبار البلد -   أخبار البلد-
في خطوة تهدف إلى تعزيز حلوله وخدماته الرقمية، أطلق كابيتال بنك "Blink" البنك الرقمي، والذي سيقدم خدماته من خلال منصته الرقمية الذكية التي تستهدف الشباب عموماً.

جاء ذلك خلال حفل إطلاق حضرته الرئيس التنفيذي للبنك الرقمي "Blink" زين ملحس، وعدد من كبار الإدارة التنفيذية في كابيتال البنك، إلى جانب ممثلي وسائل الإعلام الأردنية ومؤثرين على مواقع التواصل الاجتماعي.

وقالت الرئيس التنفيذي لـ Blink زين ملحس: " إن إطلاق البنك الرقمي Blink في الأردن يأتي مواكبة للتحولات والتغييرات الجذرية التي تشهدها الصناعة المصرفية العالمية بفضل التطورات التكنولوجية المتلاحقة والتوجه إلى العصر الرقمي، والذي زاد من اعتماد العملاء على الخدمات الرقمية والتطبيقات المالية"، مشيرة إلى أن إطلاق هذا البنك يعزز من مسيرة كابيتال بنك الرائدة في مجال التحول الرقمي وتقديم أحدث الابتكارات والحلول المصرفية المتطورة في السوق الأردني.

وأضافت ملحس أن Blink سيسهم في تعزيز الاشتمال المالي في المملكة وتحقيق الاستقلال المالي للفئات التي يستهدفها البنك الرقمي في المرحلة الأولى والمتمثلة في الأفراد وأصحاب المشاريع المنزلية وخاصة السيدات منهم ، وطلبة الجامعات، مشيرة إلى أن استهداف هذه الشرائح التي تقع ضمن الفئة العمرية (18- 40) عاماً يأتي لتميز السوق الأردني بقاعدته الشبابية وبتزايد معدلات استخدام الهاتف المحمول والإنترنت وانتشارهما في المملكة بنسبة تتجاوز 90%، لذلك تم إطلاق Blink”" كبنك رقمي بالكامل وغير تقليدي يجسد الطبيعة الشابة والرقمية للمجتمع الأردني ويلبي احتياجاتهم بطريقة عصرية.

ويعد تطبيق البنك الرقمي Blink”" أول تطبيق في المملكة يصدر البطاقات الائتمانية بصورة فورية وبخطوات بسيطة وبسقف يتراوح ما بين (200 دينار - 1000 دينار) كحد أقصى، مع فترة سداد تصل الى 60 يوماً وهي الأعلى في السوق الأردني، ودون تقديم أية ضمانات أو كفالات أو الحاجة لتحويل الراتب.

وأوضحت ملحس وجود نية لتوسعة نطاق البنك الرقمي ليشمل السوق المصرفي العراقي، إضافة إلى العمل على تقديم خدمات رقمية متكاملة للشركات الصغيرة والمتوسطة في المستقبل القريب.

ويمكن للراغبين بالاستفادة من الخدمات المصرفية المبتكرة للبنك الرقمي "Blink" ، تحميل التطبيق الخاص به عبر متاجر التطبيقات Apple Store Play Google واستعمال شبكة الصرافات الالية ونقاط البيع داخل المملكة و خارجها.


شريط الأخبار النعيمات يخضع لجراحة في ركبته الأربعاء علي علوان: تأهل الأردن لنهائي العرب ثمرة عمل جماعي القضاء الفرنسي يطالب بتغريم شركة «لافارج للأسمنت» أكثر من مليار يورو الولايات المتحدة: لن نسمح لتل أبيب بضم الضفة الغربية أبو غزالة: عطلة الخميس لا تخدم المنتخب.. ولا أجد مبرراً لها!! صدور نظام ترخيص مزودي خدمات الأصول الافتراضية في الجريدة الرسمية صدور تعليمات صرف الدواء ونقله عن بُعد لسنة 2025 في الجريدة الرسمية تأخير دوام المدارس في الطفيلة الأربعاء إلى العاشرة بسبب الأحوال الجوية ولي العهد يهنئ أبناء الطوائف المسيحية بقرب حلول عيد الميلاد 220 مليار دولار الخسائر الناجمة عن الكوارث الطبيعية في العالم عام 2025 هكذا يعيش الأسد وعائلته في روسيا... طبقة مخملية نخبوية وزير العدل: سنطور خدمات كاتب العدل بما يسهل على المواطنين مذكرة أردنية أميركية لتسريع دخول المسافرين وتسهيل حركة التجارة الأردن والهند يوقعان مذكرات تفاهم بعدة مجالات الملك يؤكد أهمية انضمام الأردن إلى برنامج الدخول العالمي Global Entry منع وسائل الإعلام من الإعلان أو الترويج لمدفأة تسببت بوفيات زخات مطرية ممزوجة بالثلوج فوق الجبال الجنوبية العالية صباح الأربعاء CFI الأردن تحتفي مع الشركاء والإعلاميين بعام من التوسع والإنجازات في فعالية "رواد النجاح" الاتحاد الاردني لشركات التامين يسدل الستار على برنامجه التدريبي الشامل بتدريب 3 الاف متدرب بدء تشكّل السيول في محافظة الطفيلة مع تأثرها بالمنخفض الجوي.. فيديو