عبد الرزاق حمدلله يُهدي عائلة الطفل ريان منزلاً مجهزاً بالكامل .. تفاصيل

عبد الرزاق حمدلله يُهدي عائلة الطفل ريان منزلاً مجهزاً بالكامل .. تفاصيل
أخبار البلد -  
اخبار البلد -
 

أعلن اللاعب الدولي عبد الرزاق حمدلله تبرعه ببناء منزل مجهز بالكامل، لعائلة الطفل المغربي ريان، الذي توفي بعد خمسة أيام من سقوطه في بئر قُدر عمقها بـ60 متراً، وعلق في وسطها على عمق حوالي 32 متراً.

وأكد حمدالله، مهاجم نادي اتحاد جدة السعودي، تبرعه بمنزل كامل لعائلة ريان، الذي حظيت قصته بتفاعل غير مسبوق.

ونشر حمدالله صورة عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "أنستغرام" لوالدي الطفل، وقدم لهما وللشعب المغربي التعازي في وفاة ريان.

وأعلن في المنشور ذاته عن تقديم منزل مجهز بالكامل للعائلة، داعياً من يستطيع أن يقدم المساعدة لوالدي الطفل أن يسير على خطاه.

وجاء في المنشور: "قررت باسمي وباسم عائلتي وباسم كل المغاربة والمسلمين، أن أساعد وأدخل القليل من الفرحة على عائلة ريان، والديه وإخوته".

وأضاف: "أهديهم منزلاً مجهزاً بالكامل، ونسأل الله أن يتقبل منا، ويجعلها في ميزان حسنات كل المسلمين، هذه مساعدة من أخ إلى إخوته، والله ولي التوفيق".

وأتم: "أرجو أيضاً وهذه دعوة لكل من يستطيع مساعدتهم، فليفعل ذلك، من ممثلين ومغنين ورياضيين ومسئولين ومشهورين، جزاكم الله خير الجزاء، والسلام عليكم ورحمة الله".

وما زالت أصداء الفاجعة تهز الرياضيين العالميين والعرب، الذين تضامنوا مع عائلة الطفل المنكوبة.

وغرد الجزائري إسماعيل بن ناصر، لاعب ميلان الإيطالي، عبر صفحته على تويتر: "سوف نتذكر شجاعة ريان وستظل تلهمنا، إن شاء الله أعلى درجات الجنة".

بينما كتب محمد أبو تريكة، نجم الأهلي المصري الأسبق، عبر تويتر: "اللهم اجعله طيراً من طيور الجنة، شفيعاً مجاباً لوالديه، اللهم أعظم به أجورهما، وثقل به موازينهما، اللهم ارحم ريان وأنزل على أهله الصبر والسلوان يا رب العالمين".

وعلى نفس المنصة، قدم الجزائري رياض محرز، نجم مانشستر سيتي، تعازيه لعائلة الطفل، ونشر: "ريان.. الله يرحمه".

شريط الأخبار إسرائيل في حالة تأهب: 24 ساعة تبقى لحماس للرد على خطة تسليم السلاح ترامب وافق على أن يشمل وقف إطلاق النار لبنان لكنه غير رأيه وفاة كمال خرازي مستشار المرشد الإيراني متأثراً بجراحه إثر هجوم في طهران ترامب مخاطبا إيران: هذا ليس الاتفاق بيننا وفيات الجمعة .. 10 / 4 / 2026 "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية