مقتل زوجة لاعب منتخب باراغواي ايفان تورس أمام عينيه!

مقتل زوجة لاعب منتخب باراغواي ايفان تورس أمام عينيه!
أخبار البلد -  

أخبار البلد - فقد "إيفان أرتورو توريس"، لاعب كرة القدم في نادي أولمبيا الأكثر حصدًا للبطولات في باراغواي، زوجته في هجوم عنيف في وسط حفل موسيقي.

وذكرت تقارير محلية في باراغواي بأن "كريستينا فيتا أراندا" (29 عامًا) قُتلتيومالأحد الماضي خلال مرافقتهازوجهالحضورمهرجانبالقرب من العاصمة أسونسيون حين اخترقت رصاصة رأسها.

إيفان أرتورو توريس وزوجته الراحلة
وبعد تعرضها للهجوم، قامزوجها"إيفان" بنقلها إلىسيارةالإسعاف مع حراس الأمن، وفيالمستشفىحاولوا إنقاذها، وقاموا بإنعاشها لمدة 25 دقيقة، لكن دون جدوى وأعلنت وفاتها على الفور.

وأعلنت عائلة "كريستينا" استقبالها التعازي في منزلها حيث ستقام وقفة احتجاجية لمحاسبة المسؤول عن الهجوم الدموي.

ولم تُعرف بعد دوافع القتل، لكن وسائل إعلام باراغواي تشير إلى أن الهدف لم يكن "كريستينا" بل كان تاجر مُخدرات موجود في الحفل ويُعتقد أن الرصاصة التي أُصيبت بها كانت ضمن تبادل لإطلاق النار بين عصابات في منطقة كبار الشخصيات في الحفل.

وبالإضافة إلى "كريستينا"، قُتل إيدرسون ساليناس بينيتيز، المرتبط أيضًا بالمخدرات، فيما أصيب أربعة أشخاص آخرون، من بينهم زوانا باريينتوس، زوجة زميل توريس فيكتور سالازار.

وأعرب نادي أوليمبيا أسونسيون، الذي يلعب فيه "إيفان أرتورو توريس"، عن تعازيه على وسائلالتواصلالاجتماعي، معربًا عن استياءه من هذاالعملالجبان.

وجاء في بيان النادي: "نعلن الحداد ثلاثةأيامعلى هذه الأخبار المحزنة، هذه ليست باراغواي التي نريدها، هذا ليس الوطن الذي حلمنا به لأطفالنا".

وذكر أحد شهود العيان بعد نجاته من الهجوم الدموي: "في البداية اعتقدت أنها ألعاب نارية، ولكن بعد ذلك رأيت تدافعًا لأشخاص يحاولون الهروب”.

وتعد "كريستينا" من شخصية مؤثرة وعارضة أزياء ومدربة لياقة مشهورة في باراغواي حيث يتابعها على تطبيق "إنستغرام" ما يقرب من نصف مليون شخص.

وتزوجت "كريستينا" من لاعب كرة القدم توريس قبل عشر سنوات وأنجبا ثلاثة أطفال.


 


 
شريط الأخبار ملفات إبستين تعود للواجهة بعد هزيمة الجمهوريين وفاة النائب السابق محمد موسى الغويري آلاف الأردنيين يصِلون لمسجد المشيرفة لتشييع جثمان الشهيد السلايطة متفوقا على 15 ألف طبيب بأمريكا.. اردني يحقق إنجازا عالميا أغلق هاتفه بعد تحويل الأموال.. اعترافات متهم بالنصب في تذاكر الحفلات النفط يتجه لانخفاض أسبوعي حاد رئيس الوزراء: معركة الأردن ضد الإرهاب والخوارج مستمرة ولن نتهاون في التصدي لهذا الفكر الأرصاد تحذر من السيول مع تأثر الأردن بمنخفض جوي حتى الأحد خسارة الجمهوريين أغلبيتهم في الكونغرس تفتح باب المساءلة داخل إدارة ترامب كتلة هوائية باردة ورطبة تؤثر على الأردن وفيات الجمعة 6-11-2026 تجارة عمّان تدين الجريمة الإرهابية التي أودت بحياة العريف السلايطة وتؤكد وقوفها خلف الأجهزة الأمنية بيان صادر عن جمعية درة الشرق التنموية (شوام الأردن).. ندين العمل الإرهابي ونقف خلف الملك (أسماء) العنانزة يروي لحظات التصدي لهجوم شارع المدينة.. "ثوان حاسمة حالت دون سقوط ضحايا آخرين" وفاة طفلة بصعقة كهربائية في الشونة الشمالية شاهد عيان يروي بسالة الضابط المصاب في السيطرة على منفذ العمل الإرهابي في عمان سوليدرتي الأولى للتأمين توقّع اتفاقية تعاون مع نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام لتعزيز الحماية التأمينية أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الجمعة استقالة رئيس باراغواي بعد انهيار أحد البنوك المركزية بالبلاد شركة الكهرباء الأردنية تدين العمل الإرهابي الجبان الذي أدى إلى استشهاد أحد مرتبات جهاز الأمن العام في عمّان