اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أغرب مباراة في تاريخ الكرة بدرجة حرارة 29 تحت الصفر (صور وفيديو)

أغرب مباراة في تاريخ الكرة بدرجة حرارة 29 تحت الصفر (صور وفيديو)
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ تعرض الاتحاد الأميركي لكرة القدم إلى انتقادات شديدة، وخاصة من قبل مسؤولي الاتحاد الهندوراسي، حيث كشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن أمريكا فرضت على هندوراس خوض مباراتهما بتصفيات كأس العالم أمس في ظل صقيع وبرد شديد حيث بلغت درجة الحرارة (تحت 17).
 

وجرت المباراة في ملعب أليانز بمينيسوتا، التي تشتهر ببردها الشديد وتساقط الثلوج والصقيع لفترات طويلة في السنة، وخاصة خلال فصل الشتاء القارس. وانتهت المباراة بفوز أميركا 3-0، واقترابها من حجز بطاقة التأهل إلى مونديال2022. وقالت الصحيفة إن المباراة بدأت بدرجة حرارة تحت 17، وانتهت بدرجة برودة شديدة للغاية بلغت تحت 29 درجة، وهو أمر غير مسبوق. وبسبب البرد اضطر عدد من اللاعبين، لارتداء واقيات للرأس، وقمصان إضافية، ونفس الأمر بالنسبة لحكم المباراة. وانتقد مدرب هيندوراس، هيرنان غوميز قرار الاتحاد الأميركي بخوض المباراة في مينيسوتا، واستغرب من الأمر، وقال بأنه لم يراع سلامة اللاعبين، خاصة بعد أن قام منتخب هيندوراس بسحب اثنين من لاعبيه من الملعب، بعد عجزهما عن إكمال المباراة بسبب البرد الشديد.

ورغم اتخاذ المسؤولين الأميركيين إجراءات عديدة لتخفيف شدة البرد على اللاعبين والجمهور، من ذلك توفير 20 ألفا من المناشف الدافئة، ومشروبات ساخنة وأجهزة تدفئة منتشرة في كل مقاعد الملعب، لكن ذلك لم يسمح بخوض المباراة في ظروف طبيعية، ما جعل الاتحاد الاميركي يتعرض لانتقادات حتى من قبل وسائل الإعلام الاميركية وعدد من الشخصيات، وبعض اللاعبين أيضا.

 

 

 
شريط الأخبار لمواجهة الحر الشديد.. مساجد فرنسا تفتح أبوابها ملاذا للجميع "التربية" تدرس اعتماد التعرف إلى الوجه لتوثيق حضور الطلبة وغيابهم الأمير علي يعلن نهاية مشوار جمال السلامي مع النشامى توجيهات لوزير العدل بمراجعة تشريعات الحياد الوظيفي لموظفي القطاع العام مجلس الوزراء يمدد تأجيل انتخابات البلديات وأمانة عمّان 6 أشهر إضافية العساسلة مديراً عامَّاً للهيئة البحريَّة... وإنهاء خدمات مدير عام المركز الوطني للبحوث الزِّراعيَّة حسّان يوجّه بإصدار نظام عاجل لضبط العمل الوزاري ومنع تضارب المصالح نقيب الفنانين: أبواب النقابة مفتوحة لتسوية أوضاع الفنانين المفصولين 10 دول أوروبية وغربية حظرت دخول بن غفير وسموتريتش أراضيها نحو 10 آلاف عامل جديد.. إجراءات جديدة لشمول عمالة وافدة بالضمان الاجتماعي بدء أعمال إنشاء مشروع الناقل الوطني في الربع الأخير من العام الحالي المادة الأولى من شهادة التأمين (IC) ضمن برنامج الدبلوم المهني في التأمين تشهد اقبالا مميزا للمشاركة من السوق الأردني اتفاقية لتمديد تشغيل "تكسي المطار" لـ 8 سنوات مهم بشأن تسجيل طلبة الصف الأول بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع المدعي العام يوقف 17 متهماً بينهم 3 إناث في قضية مقتل طالب الصويفية الأرض تبلغ الأوج الشمسي الاثنين في أبعد مسافة عن الشمس خلال العام تحديد أولى مواجهات دور الـ8 من كأس العالم 2026 مؤسسة الحسين للسرطان توقع اتفاقية مع شركة "سي أف أي" الأردن لدعم خدمات الماموجرام والكشف المبكر شركة المنارة الإسلامية للتأمين تكرم عميلة على ثقتها الممتدة لـ 18 عام