نقابة المهن التمثيلية تحسم الجدل حول تحويل أبطال "أصحاب ولا أعز" للتحقيق

نقابة المهن التمثيلية تحسم الجدل حول تحويل أبطال أصحاب ولا أعز للتحقيق
أخبار البلد -  
أخبار البلد - انتشرت الكثير من الأقاويل، خلال الساعات الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، حول تحويل فريق عمل فيلم "أصحاب ولا أعز" إلى التحقيق، لا سيما بعد الجدل الكبير الذي أثاره منذ عرضه على منصة "نتفيلكس"، يوم 20 يناير الماضي.

من جانبه، نفى نقيب الممثلين الفنان أشرف زكي كل ما تردد، وقال، في تصريحات صحفية، إن ما يقال حول تحويل تحويل نجوم الفيلم إلى تحقيق، مجرد "شائعات"، لا أساس لها من الصحة، مضيفًا أن النقابة أكدت على دعمها لهم ببيان لها، خاصة بعد الهجوم على الفنانة منى زكي.


وكانت نقابة المهن التمثيلية أصدرت بيانًا، منذ فترة، أعربت فيه عن دعمها الكامل لـ "منى زكي"، بعد الانتقادات التي تعرضت لها، بسبب مشهد خلع ملابسها الداخلية بالفيلم، قبل خروجها مع زوجها للعشاء.


جدل حول فيلم "أصحاب ولا أعز":

وكان الفيلم واجه موجة عنيفة من الهجوم عبر "السوشيال ميديا"، واعتبره الكثيرون "فنًا إباحيًا"، نظرًا لما جاء به من مشاهد جريئة وألفاظ خارجة، فضلًا عن تطرقه لقضية "المثلية الجنسية"، ووصل الأمر إلى مطالبات البعض بحجب منصة "نتفيلكس" بأكملها؛ بحجة نشرها الفسق والفجور بين المجتمعات.

تفاصيل فيلم "أصحاب ولا أعز"

الفيلم بطولة كل من: منى زكي، وإياد نصار، وخورج خباز، وعادل كرم، ونادين لبكي، ومن إخراج وسام سمايرة، وهو النسخة العربية من فيلم "Perfect strangers".

وتدور أحداث الفيلم حول مجموعة أصدقاء يجتمعون على العشاء، ليلة اكتمال القمر، ويلعبون لعبة جديدة، تتمثل في أن يضعوا هواتفهم على الطاولة، وأن تكون جميع الرسائل والمكالمات على مرأى ومسمع من الكل، وتتحول اللعبة، التي كانت في البداية لها طابع المتعة والتشويق، إلى سلسلة من الفضائح والأسرار.
 
شريط الأخبار العين عيسى مراد يرعى احتفال المدارس العمرية بالذكرى 58 لمعركة الكرامة الخالدة النيابة الإسرائيلية تتهم إسرائيليا بالتخابر مع إيران «الميداني الأردني جنوب غزة /9» يجري عملية جراحية دقيقة لسيدة %90 يستخدمون الذكاء الاصطناعي لـ"الهروب من التفكير" أجواء باردة نسبيا حتى الأحد وارتفاع على درجات الحرارة الاثنين إسرائيل في حالة تأهب: 24 ساعة تبقى لحماس للرد على خطة تسليم السلاح ترامب وافق على أن يشمل وقف إطلاق النار لبنان لكنه غير رأيه وفاة كمال خرازي مستشار المرشد الإيراني متأثراً بجراحه إثر هجوم في طهران ترامب مخاطبا إيران: هذا ليس الاتفاق بيننا وفيات الجمعة .. 10 / 4 / 2026 "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا