تعرف على ترتيب محمد صلاح على صعيد النجوم الأكثر شعبية على "إنستغرام"

تعرف على ترتيب محمد صلاح على صعيد النجوم الأكثر شعبية على إنستغرام
أخبار البلد -  
اخبار البلد -
 

يحظى نجوم كرة القدم بمتابعة جماهيرية ضخمة على مواقع التواصل الاجتماعي تعود عليهم بالأرباح المالية التي تتخطى ملايين الدولارات، وخاصة على منصة "إنستغرام".

انضم النجم المصري محمد صلاح جناح ليفربول إلى قائمة اللاعبين العشرة الأكثر شهرة على "إنستغرام" إذ يتابعه حوالي 47.4 مليون متابع، متفوقا على عديد نجوم كرة القدم وفي مقدمتهم نجم ريال مدريد غاريث بيل.

يسبقه الكولومبي خاميس رودريغيز الذي غادر أوروبا وانضم إلى الدوري القطري، لكن ذلك لم يؤثر على شعبيته، حيث يحظى حسابه على "إنستغرام" بـ48.1 مليون متابع.

في المركز الثامن جاء الإسباني سيرخيو راموس مدافع باريس سان جيرمان بمتابعة 49.2 مليون متابع لحسابه الشخصي.

ويتقدم عليه نجم مانشستر يونايتد المثير للجدل، الفرنسي بول بوغبا، وإن كان ليس في أفضل فتراته بمانشستر يونايتد، فهو يحظى بـ51.3 مليون متابع.

بالمركز السادس يأتي البرازيلي مارسيلو نجم ريال مدريد الذي يعيش ربما أيامه الأخيرة مع "الملكي"، إلا أن شعبيته على "إنستغرام" كبيرة بـ 51.6 مليون متابع.

خامسا يحل اللاعب يحمل لقب أكثر اللاعبين "كاريزما" في عالم كرة القدم، السويدي زلاتان إبراهيموفيتش نجم ميلان، المتابع من قبل 52 مليون شخص حول العالم.

رابعا نجم باريس سان جيرمان الفرنسي كيليان مبابي كأكثر النجوم متابعة بـ65.3 مليون متابع لأخباره وصوره على "إنستغرام".

وتتسع الفوارق الرقمية حين ننتقل للمركز الثالث، إذ يحظى البرازيلي نيمار نجم البي سي جي بمتابعة 169 مليون شخص.

وفي وصافة الترتيب جاء الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم نادي العاصمة الفرنسية وأسطورة برشلونة السابق الذي يحظى بشعبية جارفة بـ 304 ملايين شخص.

لكن يبقى في الصدارة البرتغالي كريستيانو رونالدو الأكثر شعبية على صعيد اللاعبين والعالم عموما على "إنستغرام" مع 395 مليون متابع.

شريط الأخبار الرئيس السابق لفريق أمن نتنياهو: سارة امرأة شريرة مهووسة بسرقة مناشف الفنادق تتابع المنخفضات الجوية على غرب المتوسط يدفع بالدفء والغبار نحو الأردن قرابة 15 حالة اختناق بفيروس الالتهاب الرئوي بين منتسبات مركز إيواء بالطفيلة مسؤول أمني إسرائيلي يكشف تفاصيل صادمة حول اعتداء يائير نتنياهو على والده نائب الملك يزور ضريح المغفور له الملك الحسين الأجهزة الأمنية تتعامل مع قذيفة قديمة في إربد "مستثمري الدواجن": أسعار الدجاج لم ترتفع والزيادات الأخيرة مؤقتة الملك يمنح الرئيس التركي قلادة الحسين بن علي نقيب أصحاب الشاحنات: القرار السوري حول الشاحنات يخالف الاتفاقيات الحكومة تدرس مقترحا بتعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا الصحفي التميمي: ارفض التعليق على حادثة الاعتداء الا بعد انتهاء التحقيق بلاغ رسمي بساعات العمل برمضان في الاردن رئيس الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين الداود: مشروع قانون التأمين في مراحلة النهائية وأكثر من جهة وبيت خبرة قدمت ملاحظاتها ريالات: استقالتي جاءت دون أي خلافات مع مجلس الإدارة وتكريم الصحيفة محل تقدير الجغبير : وفد صناعي اردني يبحث اقامة شراكات وتعزيز التبادل التجاري مع الكويت تفعيل «سند» للمغتربين من خارج الأردن دون مراجعة مراكز الخدمة دهاء مكافحة المخدرات الأردنية.. يُطيح بأحد أخطر تجار المخدرات - تفاصيل قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت" حركة تنزه نشطة بلواء الكورة يدفعها جمالية الطبيعة اعتداءات على الشاحنات الأردنية في الرقة تثير استنكارًا واسعًا