تنظيف المشرحة وثلاجة الموتى هو عقاب السائق المخمور في تايلاند

تنظيف المشرحة وثلاجة الموتى هو عقاب السائق المخمور في تايلاند
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

توصلت السلطات في مدينة كاوشيونغ، تايوان، إلى طريقة بارعة وغريبة لدفعالسائقين المخمورين على إعادة التفكيرفي سلوكهم الشائنوالخطير، حيث يعاقبونبتنظيف المشرحة وثلاجة الموتى لكي يشعروا بما يكون عليه الوضع بالقرب من الموت، الذي يعرضون أنفسهم وغيرهم له بهذا السلوك غير المسؤول.

 

في الشهر الماضي، شهدت مدينةكاوشيونغ، حادث سيارة محزن، حيث تسبب فيه سائق مخمور، مما أسفر عن مقتل فرد من الأسرة وإصابة ثلاثة أشخاص آخرين، وفي أعقاب ذلك،أعلن رئيس البلدية تشين كي ماي أن المدانين بالقيادة تحت تأثير الكحول أو المؤجل محاكماتهم لنفس السبب،يجب أن يؤدوا خدمة العمل الاجتماعي في صالات الجنازات المحلية كعقوبة لهم،قبل أيام، ذهبت الدفعة الأولى المكونة من 11 سائقمدانبالقيادة تحت تأثير الكحول إلى مكتب إدارة الجنازات بمدينة كاوشيونغ لقبول عقابهم وقضوا ساعات في تنظيف المشرحة ووحدة التبريد ومحرقة الجثث.

تنظيف المشرحة وثلاجة الموتى هو عقاب السائق المخمور في تايلاند

قال أحد الأشخاص المتهمين بالقيادة تحت تأثير الكحول: "مسحت باب الثلاجة وأدركت أنه قد تكون هناك جثث بشرية بالداخل، لم أكن بالقرب من الموت أبدًامن قبل، لذلك شعرت بالانزعاج الشديد،أحتاج حقًا إلى توخي الحذر عند القيادة في المستقبلويجب ألا أشرب الخمر بينما أقود على الطريق".

تنظيف المشرحة وثلاجة الموتى هو عقاب السائق المخمور في تايلاند

قال وزير الشؤون المدنية يان تشينغ تشى إن حكومة المدينة تطبق بصرامة إجراءات عدم التسامح مطلقا مع القيادة تحت تأثير الكحول، كماتأمل السلطات أنه من خلال تنفيذ خدمات وخبرات العمل مثل تنظيف صالات الجنازات والمشرحة وثلاجات الموتى، أن يكون السكان المحليون يقظين بشأن سلوكياتهم على الطرقوأن يحترموا حياة الآخرين ويضعون حدًا للقيادة تحت تأثير الكحولويحسنون معايير السلامة على الطرق ويحترمون حقوق ومصالح المارة وحقهم في الحياة بشكل آمن من هذا السلوك الشائن.

تنظيف المشرحة وثلاجة الموتى هو عقاب السائق المخمور في تايلاند

بعد 4 ساعات من العقاب الجماعي، الذي تم تنفيذه على السائقين المدانين بالقيادة تحت تأثير الكحول، أعرب 11 من مرتكبي جرائم القيادة تحت تأثير الكحول عن ندمهم العميق على أفعالهم وأقسموا على عدم شرب الكحول مرة أخرى، حيث قال أحدهم: "أنا حتى لا أجرؤ على فعل ذلك مرة أخرى".


شريط الأخبار وزارة النقل: مشروع تتبع المركبات الحكومية خفّض الاستخدام غير المبرر للمركبات بنسبة 62% "الجمارك" تضبط 25 ألف حبة مخدر و50 غراما من مادة الكريستال الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مشروع مدينة عمرة سوليدرتي الأولى للتأمين تقيم ورشة عمل في الجامعة الألمانية الأردنية بعنوان: "التأمين… وإدارة المخاطر" فرع جديد لمجموعة الخليج للتأمين – الأردن في جبل عمّان القضاء يلزم مريضي سرطان بحفظ سور من القرآن كعقوبة بديلة نائب: شموسة منعت من الدخول في عام 2021 هل صرف "الاهلي المصري" النظر عن النعيمات ؟ ضبط أكثر من 1400 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر واحد سلامي: نواجه خصمًا قويًا وسندافع عن حظوظنا لبلوغ نهائي كأس العرب.. موعد المباراة قتلى ومصابون جرّاء إطلاق نار على حفل يهودي في سيدني الفحص الطبي لمرة واحدة… قرار جباية أم تنظيم؟.. النوتي يكتب... الصبيحي يكتب.. الدراسة الاكتوارية للضمان: مؤشرات تحذير لا مخاوف تخبط اداري في مؤسسة صحية .. فك وتركيب اقسام ومديريات!! السفير الأميركي يواصل جولاته المكوكية بين الوزارات الأردنية فريحات يكتب.. السلامي يواجه أستاذه رينارد .. صراع خبرة وطموح في المستطيل الأخضر ايقاف 3 مصانع منتجة للنمط ذاته من المدافئ المتسببة بالوفيات التمييز تحسم القرار .... فينكس القابضة تكسب قضية بملايين الدنانيير ضد الصناعية العقاريه الحكومة تشكل لجنة للبحث عن اسباب حوادث الاختناق حماية مستهلك: إيقاف بيع المدافئ مؤقتاً