“كيف تشعرون بالرعب؟”.. أبو تريكة يوجه 4 رسائل قوية لـ محمد صلاح ولاعبي منتخب مصر!

“كيف تشعرون بالرعب؟”.. أبو تريكة يوجه 4 رسائل قوية لـ محمد صلاح ولاعبي منتخب مصر!
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

وجه أسطورة الكرة المصرية والنادي الأهلي محمد أبو تريكة، مجموعة من الرسائل القوية للاعبي منتخب مصر بقيادة نجم ليفربول محمد صلاح، مؤكدًا على قوة الفراعنة وقدرتهم على قهر كوت ديفوار.

وقال تريكة خلال تصريحاته عبر شبكة قنوات "بي إن سبورتس” العالمية: "الجيل الحالي لمنتخب مصر تذوق الوصول لكأس العالم، ويجب أن يحافظوا على هذه الفرصة الكبيرة، ويجب أن يعلموا بشخصية البطل وأننا مثل السنغال بل وأفضل”.

 
وأضاف: "رسالة أخرى للمنتخب المصري عن مواجهة كوت ديفوار، أرى أي شخص يقول إن الأفيال سيفوزون بهذه المباراة، مع أن مصر انتصرت عليهم عندما كان المنافس يلعب بجيله الذهبي مثل عبد القادر كيتا ودروجبا ويايا توريه”.

 
وواصل أبو تريكة رسائله لنجوم منتخب مصر، قائلًا "الأولاد يجب أن يلعبوا بثقة، العبوا بشخصية منتخب مصر وقميصه وانظروا إلى النجوم الموضوعة عليه إن عددها 7 نجوم، إياكم أن تخافوا من أحد، فهم من يجب عليهم أن يهابونكم”.

 
واستمر: "والله العظيم عندما كنا نواجه هذه المنتخبات كانوا يدخلون المباراة في حالة رعب، فكيف يشعر الآن البعض بالرعب من مواجهة أي منتخب إفريقي آخر”.

وأكمل: "كلما نسينا أو تناسى الناس يجب عليهم أن يتذكروا أننا نمتلك أفضل لاعب في العالم محمد صلاح ولدينا أمل كبير فيه وعندنا أمل كبير في المنتخبات العربية كلها”.

 
وأتم محمد أبو تريكة تصريحاته، قائلًا: "في مباراة نهائي كأس أمم إفريقيا 2008 أمام الكاميرون كان صامويل ايتو هو الوحيد الذي يتحدث في الممر بينما باقي لاعبي الكاميرون في حالة خوف ولأنهم خسروا مننا في اللقاء الافتتاحي برباعية”.

شريط الأخبار الجيش ينفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي الأردن مخزون الكهرباء في الأردن يكفي لهذه المدة هام من الأمن العام لسكان محيط السفارة الأمريكية بعمان الحرس الثوري الإيراني: هرمز مغلق تماما.. سنحرق أي سفينة تحاول العبور من المضيق وسنهاجم أنابيب النفط إخلاء مؤقت لمجمع السفارة الأمريكية في الأردن الملك يتلقى اتصالا من الرئيس الأميركي ويؤكد ضرورة العمل على تحقيق تهدئة شاملة فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم ولي العهد الأمير الحسين يعزي مثنى الغرايبة بوفاة نجله الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها بيان هام من "الخارجية" للأردنيين المقيمين في الخارج ترامب: الضربة الأميركية الكبرى على إيران لم تبدأ بعد! دويّ انفجارات في بيروت... وأنباء عن اغتيال شخصية بارزة في حزب الله الصين: ندعم دفاع إيران عن سيادتها وأمنها "الوطني للأمن السيبراني": إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح هدفت إلى التلاعب بدرجات حرارته الشرق الأوسط للتأمين.. نتائج مالية تكسر كل التوقعات ونمو استثنائي غير مسبوق وسميرات نتائج الشركة تعكس متانه مالية ونمو مستدام إيران تدخل صاروخ "خيبر شكن" إلى المواجهة.. ما هي خصائصه؟ مصنع معدن لصهر الحديد يطل برأسه من جديد ووزارة البيئة ترد وتوضح الحقيقة الكاملة القائم بمهام مرشد الثورة الإيرانية: المواجهة تمضي وفق الخطط التي وضعها خامنئي فرنسا تعلن استعدادها للدفاع عسكرياً عن دول الخليج والأردن لبنان يعلن حظر أنشطة حزب الله