اجتماع لحث حكام السلة على عملهم

اجتماع لحث حكام السلة على عملهم
أخبار البلد -   أخبار البلد - عقد الإتحاد الأردني لكرة السلة بحضور رئيسه محمد عليان والأمين العام المهندس نبيل أبو عطا، اجتماعا مع حكام دوري أندية الدرجة الممتازة، صباح اليوم، لحثهم على مواصلة عملهم بحرفية وتشجيعهم على مواصلة عملهم باقتدار.
 

وحث رئيس الإتحاد، كافة الحكام على ضرورة تدارك الهفوات أو الأخطاء الممكن حدوثها خلال إدارة المباريات، مع التأكيد على عدم تدخل مجلس إدارة الإتحاد في قرارات لجنة الحكام بتعيين الحكام لإدارة المباريات، وفقا لآلية المداورة التي تنتهجها.

وشدد السيد محمد عليان على عدم رضوخ الإتحاد لأية ضغوطات، مؤكدا أن تطبيق القانون سيكون على الجميع دون استثناء، ودون المحاباة لأي طرف كان، مؤكدين أيضا حرصهم على استقلالية لجنة الحكام وسيادة الإتحاد لمنع أي تدخل في شؤون تعيين الحكام.

وثمن الحكام الخطوة التي قام بها رئيس الإتحاد وأمين السر العام، من خلال الوقوف إلى جانبهم ودعم مسيرتهم والتأكيد على استقلالية اللجنة في اختيار الحكام لإدارة المباريات، مؤكدين على وقوفهم بطريقة حيادية مع كافة الأندية وتطبيق القانون دون النظر إلى هوية المنافسين.

بدورها، اجتمعت لجنة الحكام التي يرأسها السيد مضر مجذوب وتضم في عضويتها، أحمد تيجاني وتيسير سعادة وبديع يعيش وناصر أبو راشد، اليوم السبت، لمناقشة بعض الحالات التحكيمية التي شهدتها مباريات الجولة الماضية، ضمن الجلسات الدورية الأسبوعية التي تقيمها لجنة الحكام في الإتحاد الأردني لكرة السلة.

وتم خلال الجلسة، مراجعة المباريات ومناقشة الحالات التحكيمية لتوحيد المفاهيم، مع حث الحكام على بذل المزيد من الجهود وعدم الإلتفات إلى الضغط النفسي الذي تمارسه بعض الأندية.

وشددت لجنة الحكام في الإتحاد الأردني لكرة السلة، على وجود 7 حكام في قائمتها المعتمدة لدى الإتحاد الدولي لكرة السلة "فيبا"، والتي تستبدل كل عامين، مع التأكيد على وجود 30 حكما للساحة يتناوبوا على إدارة كافة البطولات التي ينظمها الإتحاد ولمختلف الفئات.

 
شريط الأخبار الجيش ينفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي الأردن مخزون الكهرباء في الأردن يكفي لهذه المدة هام من الأمن العام لسكان محيط السفارة الأمريكية بعمان الحرس الثوري الإيراني: هرمز مغلق تماما.. سنحرق أي سفينة تحاول العبور من المضيق وسنهاجم أنابيب النفط إخلاء مؤقت لمجمع السفارة الأمريكية في الأردن الملك يتلقى اتصالا من الرئيس الأميركي ويؤكد ضرورة العمل على تحقيق تهدئة شاملة فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم ولي العهد الأمير الحسين يعزي مثنى الغرايبة بوفاة نجله الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها بيان هام من "الخارجية" للأردنيين المقيمين في الخارج ترامب: الضربة الأميركية الكبرى على إيران لم تبدأ بعد! دويّ انفجارات في بيروت... وأنباء عن اغتيال شخصية بارزة في حزب الله الصين: ندعم دفاع إيران عن سيادتها وأمنها "الوطني للأمن السيبراني": إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح هدفت إلى التلاعب بدرجات حرارته الشرق الأوسط للتأمين.. نتائج مالية تكسر كل التوقعات ونمو استثنائي غير مسبوق وسميرات نتائج الشركة تعكس متانه مالية ونمو مستدام إيران تدخل صاروخ "خيبر شكن" إلى المواجهة.. ما هي خصائصه؟ مصنع معدن لصهر الحديد يطل برأسه من جديد ووزارة البيئة ترد وتوضح الحقيقة الكاملة القائم بمهام مرشد الثورة الإيرانية: المواجهة تمضي وفق الخطط التي وضعها خامنئي فرنسا تعلن استعدادها للدفاع عسكرياً عن دول الخليج والأردن لبنان يعلن حظر أنشطة حزب الله