اجتماع لحث حكام السلة على عملهم

اجتماع لحث حكام السلة على عملهم
أخبار البلد -   أخبار البلد - عقد الإتحاد الأردني لكرة السلة بحضور رئيسه محمد عليان والأمين العام المهندس نبيل أبو عطا، اجتماعا مع حكام دوري أندية الدرجة الممتازة، صباح اليوم، لحثهم على مواصلة عملهم بحرفية وتشجيعهم على مواصلة عملهم باقتدار.
 

وحث رئيس الإتحاد، كافة الحكام على ضرورة تدارك الهفوات أو الأخطاء الممكن حدوثها خلال إدارة المباريات، مع التأكيد على عدم تدخل مجلس إدارة الإتحاد في قرارات لجنة الحكام بتعيين الحكام لإدارة المباريات، وفقا لآلية المداورة التي تنتهجها.

وشدد السيد محمد عليان على عدم رضوخ الإتحاد لأية ضغوطات، مؤكدا أن تطبيق القانون سيكون على الجميع دون استثناء، ودون المحاباة لأي طرف كان، مؤكدين أيضا حرصهم على استقلالية لجنة الحكام وسيادة الإتحاد لمنع أي تدخل في شؤون تعيين الحكام.

وثمن الحكام الخطوة التي قام بها رئيس الإتحاد وأمين السر العام، من خلال الوقوف إلى جانبهم ودعم مسيرتهم والتأكيد على استقلالية اللجنة في اختيار الحكام لإدارة المباريات، مؤكدين على وقوفهم بطريقة حيادية مع كافة الأندية وتطبيق القانون دون النظر إلى هوية المنافسين.

بدورها، اجتمعت لجنة الحكام التي يرأسها السيد مضر مجذوب وتضم في عضويتها، أحمد تيجاني وتيسير سعادة وبديع يعيش وناصر أبو راشد، اليوم السبت، لمناقشة بعض الحالات التحكيمية التي شهدتها مباريات الجولة الماضية، ضمن الجلسات الدورية الأسبوعية التي تقيمها لجنة الحكام في الإتحاد الأردني لكرة السلة.

وتم خلال الجلسة، مراجعة المباريات ومناقشة الحالات التحكيمية لتوحيد المفاهيم، مع حث الحكام على بذل المزيد من الجهود وعدم الإلتفات إلى الضغط النفسي الذي تمارسه بعض الأندية.

وشددت لجنة الحكام في الإتحاد الأردني لكرة السلة، على وجود 7 حكام في قائمتها المعتمدة لدى الإتحاد الدولي لكرة السلة "فيبا"، والتي تستبدل كل عامين، مع التأكيد على وجود 30 حكما للساحة يتناوبوا على إدارة كافة البطولات التي ينظمها الإتحاد ولمختلف الفئات.

 
شريط الأخبار إصابة طفل إثر تعرضه لعقر كلب ضال في وادي موسى نتنياهو يكشف عن اتصال هاتفي مع الشرع لوقف الهجمات ضد الدروز إعفاء متحدثة باسم البيت الأبيض بعد 5 أيام على توليها المهام رسالة لمدير الأمن العام: مطلوب تعزيز الردع الأمني للحد من سرقة المواشي في الجيزة الجولة الدراسية للجامعات التقنية العراقية إلى الأردن: من تبادل الخبرات إلى شراكات وتطبيقات عملية عكوبة:20 ألف سيارة خصوصية تؤجر خارج المكاتب المرخصة في الأردن طهبوب : ما عدد المرضى النفسيين في الأردن يا وزير الصحة ؟ الأمن العام يعزز خدمات الاستجابة للأشخاص الصم عبر تطبيق "Deaf JO 114" صدور إرادة ملكية سامية صدور نظام لتلقي التبليغات القضائية ومرفقاتها إلكترونيًا إسرائيل تمنع الشيخ عكرمة صبري من الصلاة في المسجد الأقصى حتى نهاية أكتوبر بسبب هتافات معادية للإسلام.."الفيفا" يعاقب إسبانيا ويغلق ملعبهم الصبيحي يطالب برفع الحد الأدنى لراتب التقاعد في الضمان النائب العرموطي يستذكر بكلمات مؤثرة رفيقة دربه المرحومة أم عماد أسطورة البرازيل في الأردن نهاية الشهر.. رونالدينيو يشارك بحدث استثنائي بعمان (فيديو) حازت على إشادة أممية "الأفضل في العالم" لاستضافتهم اللاجئين السوريين، من هي؟ ظواهر جوية استثنائية وعواصف رعدية عنيفةوهبات رياح مفاجئة وشديدة- تفاصيل طبيبة توضح استحالة التخلص من دهون البطن بالحمية الغذائية والتمارين الرياضية مدير الاذاعة الاردنية السابق صالح ارتيمه في ذمة الله-مواعيد الدفن والعزاء صدور نظام تصنيف المؤسسات التعليمية الخاصة