"توزيع الكهرباء": تعاملنا مع انقطاعات محدودة بالجنوب

توزيع الكهرباء: تعاملنا مع انقطاعات محدودة بالجنوب
أخبار البلد -   أخبار البلد - أكدت شركة توزيع الكهرباء جاهزية مختلف كوادرها بما فيهم العاملين بمركز الاتصال وغرف الطوارئ والعاملين في الورش الفنية للتعامل مع ملاحظات المواطنين خلال المنخفض الجوي الذي تتأثر به المملكة حالياً.

وأكدت مدير عام الشركة المهندسة ريم حمدان السعودي، اليوم الاربعاء، أن الشركة تعاملت مع حالات انقطاع محدودة في الكرك والطفيلة ومعان، وتم التعامل معها بجاهزية عالية، حيث قامت الكوادر الفنية بإصلاح الأعطال بسرعة كبيرة.

وأوضحت السعودي أنه تم تفريغ أكبر قدر من طاقات وكوادر الشركة إلى الميدان، وتعزيز كوادر غرف العمليات ومركز الاتصال، لاستقبال كافة شكاوى وإبلاغات وملاحظات المشتركين ومتابعة أي طارئ ومستجد يمكن أن يحدث.

وأكدت أن الشركة حريصة على ديمومة توافر التيار الكهربائي للمشتركين في مناطق عملها بالطفيلة والكرك معان والعقبة ووادي الأردن والمنطقة الشرقية.

وأشارت إلى أن الشركة عملت على تعزيز الكوادر في مركز الاتصال لاستقبال أكبر عدد ممكن من اتصالات وشكاوى المواطنين، مشيرة إلى أنه يمكن لمشتركي الشركة والمواطنين الواقعين ضمن مناطق عمل الشركة الاتصال بها لإبداء الملاحظات والإبلاغ عن الانقطاعات على مدار الساعة من خلال الاتصال بمركز الاتصال (call center) على الرقم المجاني (080022288) أو على الرقم (065001370) كما يمكنهم الاتصال بغرف الطوارئ في المناطق وهي:الكرك 03-2387219, والطفيلة 03-2241004, ومعان 03-2132308, ووادي موسى 03-2156050, والعقبة 03-2012458, ووادي الأردن 05-3573111, والأزرق 05-3835121.
شريط الأخبار راية لا تنحني… وقلبٌ اسمه الأردن 20.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان مدير عام الجمارك الأردنية يجري زيارة مفاجئة لجمرك الكرامة الجيش الإسرائيلي يعلن القضاء على 3 قياديين في حركة "حماس" إثر غارتين على قطاع غزة شركة مصفاة البترول الأردنية تحتفل بيوم العلم الأردني العثور على 3 مقابر جماعية تضم رفات بيشمركة ونساء وأطفال قضوا على يد "داعش" قرب الموصل أدوية الحكمة تتبرع بشحنة أدوية طارئة بقيمة مليون دولار دعماً للشعب اللبناني الحياة للصناعات الدوائية تعيد تشكيل مجلس إدارتها وتعين كرادشة رئيساً وكتخدا نائباً أخبار البلد تنشر أبرز توصيات ملخص ورقة الاتحاد الأردني لشركات التأمين عن أثر اغلاق مضيق هرمز على شركات التأمين الأردنية سبعيني يقع ضحية احتيال بإيهامه الحصول على تصريح حج الملك يشهد مراسم رفع العلم بمناسبة اليوم الوطني للعلم الأردني أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا 2.656 مليار دينار طلبات التسهيلات المصرفية بارتفاع 12.8% خلال أول شهرين من العام تجارة عمان: شبكة الأعمال الأردنية–السعودية انتقلت من الفكرة إلى التنفيذ وتستهدف شراكات استثمارية العمري: يوم العلم الأردني رمز للهوية والوحدة الوطنية الكواليت : سبب رفع الاسعار جشع التجار وأطالب بمقاطعة الملاحم المخالفة جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان تحتفل بيوم العلم الأردني "صنع في اسرائيل" داخل مستودع اردني للمشروبات الغازية في العقبة "والرياطي ونمور" يطالبان بتحقيق عاجل وزير العدل: تخفيض الرسوم على المواطن في حال استخدام خدمات كاتب العدل الإلكترونية ارتفاع طفيف على أسعار الذهب الخميس وعيار 21 عند 98.40 دينارا