اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"توزيع الكهرباء": تعاملنا مع انقطاعات محدودة بالجنوب

توزيع الكهرباء: تعاملنا مع انقطاعات محدودة بالجنوب
أخبار البلد -   أخبار البلد - أكدت شركة توزيع الكهرباء جاهزية مختلف كوادرها بما فيهم العاملين بمركز الاتصال وغرف الطوارئ والعاملين في الورش الفنية للتعامل مع ملاحظات المواطنين خلال المنخفض الجوي الذي تتأثر به المملكة حالياً.

وأكدت مدير عام الشركة المهندسة ريم حمدان السعودي، اليوم الاربعاء، أن الشركة تعاملت مع حالات انقطاع محدودة في الكرك والطفيلة ومعان، وتم التعامل معها بجاهزية عالية، حيث قامت الكوادر الفنية بإصلاح الأعطال بسرعة كبيرة.

وأوضحت السعودي أنه تم تفريغ أكبر قدر من طاقات وكوادر الشركة إلى الميدان، وتعزيز كوادر غرف العمليات ومركز الاتصال، لاستقبال كافة شكاوى وإبلاغات وملاحظات المشتركين ومتابعة أي طارئ ومستجد يمكن أن يحدث.

وأكدت أن الشركة حريصة على ديمومة توافر التيار الكهربائي للمشتركين في مناطق عملها بالطفيلة والكرك معان والعقبة ووادي الأردن والمنطقة الشرقية.

وأشارت إلى أن الشركة عملت على تعزيز الكوادر في مركز الاتصال لاستقبال أكبر عدد ممكن من اتصالات وشكاوى المواطنين، مشيرة إلى أنه يمكن لمشتركي الشركة والمواطنين الواقعين ضمن مناطق عمل الشركة الاتصال بها لإبداء الملاحظات والإبلاغ عن الانقطاعات على مدار الساعة من خلال الاتصال بمركز الاتصال (call center) على الرقم المجاني (080022288) أو على الرقم (065001370) كما يمكنهم الاتصال بغرف الطوارئ في المناطق وهي:الكرك 03-2387219, والطفيلة 03-2241004, ومعان 03-2132308, ووادي موسى 03-2156050, والعقبة 03-2012458, ووادي الأردن 05-3573111, والأزرق 05-3835121.
شريط الأخبار ترامب: مضيق هرمز مفتوح وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في محافظة إربد 15 ألف عامل خدمات مساندة في القطاع الصحي الحكومي يواجهون ظروف عمل هشّة فريق البحث والإنقاذ الأردني يعود إلى أرض الوطن بعد إنجاز مهمته الإنسانية في فنزويلا مجلس النواب يقر "الإدارة المحلية" بالقراءة الأولى ويحيله إلى لجنته الإدارية 8.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان وزارة المياه: بناء 6 آلاف مؤشر أداء لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر المركز الوطني للأمن السيبراني يطلق حملة توعوية بعنوان "من فريق المركز" اكثر من مئة شكوى ضد أطباء اردنيين .. وإحالة 5 منهم إلى المجلس التأديبي لا ذكر ولا انثى ..غضب واسع بسبب لعبة أطفال في إربد.. اين الجهات الرقابية؟؟ حتى لا يتحول مهرجان جرش إلى بازار بخصومات "بلاك فرايدي" وعقلية المحاولة ستزعج الرومان في جرش. شركة التجمعات الاستثمارية المتخصصة تحقق نمواً قوياً في أرباحها خلال النصف الأول من عام 2026 مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية اليوم جامعة البلقاء التطبيقية تحصد تميزًا في مبادرة TechForward لربط طلبة تكنولوجيا المعلومات بسوق العمل 84.6 دينارا سعر غرام الذهب "عيار 21" في السوق المحلية الكساسبة يكتب: من يربك الجهات المانحه و المستثمر وزير يهدم التحكيم ام وزير يؤسس له بعد 3 أعوام على انطلاقه .. المناطق الحرة تؤكد أن تلفريك عجلون أحدث نقلة نوعية في القطاع السياحي أجواء صيفية عادية الأحد والاثنين الأمن: إغلاق مطعم في هاشمية الزرقاء بعد تسمم 138 شخصا