ثلاثة مشاريع جديدة في العاصمة عمان.. تفاصيل

ثلاثة مشاريع جديدة في العاصمة عمان.. تفاصيل
أخبار البلد -   أخبار البلد-

 
أعلنت شركة رؤية عمان للاستثمار والتطوير الذراع الاستثماري لأمانة عمان الكبرى يوم الخميس الماضي، عن توقيع اتفاقيات لاحقة لإحالة عدد من الفرص الاستثمارية التنافسية والمشاريع لعدد من الجهات الاستثمارية، حيث جاءت هذه الاتفاقات بعد التوصل إلى الصيغة المثلى للأطراف المستفيدة ولشركة رؤية عمان للاستثمار والتطوير.

وقد تضمن إعلان شركة رؤية عمان للاستثمار والتطوير الإفصاح عن أسماء المشاريع ومواصفاتها وقيمة الاستثمار المتوقع، والتي جاءت كالتالي:

- مشروع مجمع تجاري في منطقة دير غبار باستثمار يصل إلى 1.5 مليون دينار أردني

- مشروع مجمع تجاري في منطقة رأس العين باستثمار يصل إلى 1 مليون دينار أردني

 

- مشروع مجمع تجاري في منطقة صويلح بقيمة استثمار تصل إلى 1.5 مليون دينار أردني

وقال الرئيس التنفيذي لشركة رؤية عمان للاستثمار والتطوير المهندس حمزة الحاج حسن: "يسعدنا اليوم الإعلان عن انضمام عدد من الجهات الاستثمارية إلى قائمة المستفيدين من الخدمات والمواقع التي تؤمنها شركة رؤية عمان للاستثمار والتطوير، حيث تأتي هذه الاتفاقيات ضمن فترة التعافي الاقتصادي التي تسعى الجهات الحكومية والخاصة إلى تطبيقها، وفقاً للتوجيهات الملكية السامية، ومن هنا؛ يشرفنا أن نكون جزءاً من هذه الرؤية المشرقة لنهضة الأردن وإعادة العاصمة الحبيبة إلى موقعها الحقيقي في السوق الاستثماري".

وأضاف الحاج حسن بأن الشركة قد قامت خلال الأشهر الثلاثة الماضية بطرح فرص استثمارية ضمن مرحلتين، وأن هذه الاتفاقيات هي جزء مما تم التوصل إليه مع مستثمري المرحلة الأولى وأن العروض المقدمة لمشاريع المرحلة الثانية قيد التقييم، وأن هناك عدة اتفاقيات أخرى سيتم توقيعها خلال الأسابيع القادمة. و بين الحاج حسن بأن المرحلة الثالثة سيتم طرحها خلال شهر كحد أقصى، وأشار إلى أن الأراضي الاستثمارية وبناءً على توجيه رئيس مجلس الإدارة / أمين عمان - الدكتور يوسف الشواربه متاحة للجميع من خلال فرص استثمارية تنافسية يتم الإعلان عنها من قبل الشركة، وأن الشركة تركز الآن على المشاريع الصغيرة والمتوسطة والتي أثبتت التجارب العالمية بأنها الحل الأمثل للوصول إلى التعافي الاقتصادي وخلق فرص العمل.

يشار إلى أن شركة رؤية عمان للاستثمار والتطوير تعتبر ذراع الاستثمار والتطوير لأمانة عمان الكبرى، والمطور الرئيس للأراضي وحقوق الاستثمار المملوكة للأمانة. وتقدم العديد من فرص الاستثمار في الأراضي والأصول وحقوق الاستثمار والتطوير للمستثمرين الذين يرغبون في تنفيذ مشاريع ناجحة ومجدية والمساهمة في نهضة العاصمة عمان والمملكة عموماً.


شريط الأخبار عمة الزميل قاسم الحجايا الحاجة "طليقة الصواوية " في ذمة الله حالة الطقس حتى الاثنين يصل مداه إلى 2000 كم... إيران تعلن نشر صاروخ خرمشهر 4 الباليستي بمدينة تحت الأرض الضريبة: إشعار 379 منشأة غير ملتزمة بـالفوترة ومهلة أســبــوع لــتــصــويــب أوضــاعــهــا فضح مراسلة بين بيل غيتس والمجرم الجنسي إبستين عن نشر الأوبئة قبل 3 سنوات من جائحة كورونا الأكاديمية الأردنية للدراسات البحرية تنظم ورشة عمل حول الأسطول البحري الوطني (فيديو وصور) إعفاء السيارات المعدّة خصيصًا لاستخدام ذوي الإعاقة من كامل الضريبة الخاصة افتتاح أول مصنع لرب البندورة في الأردن خلال شهر إرادة ملكية بمنح أمين عام الديوان الملكي إبراهيم الكركي لقب معالي الجيش يسقط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر واحد دائرة الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونيا عبر تطبيق "سند" قريبا ترامب: إيران تتفاوض معنا ولا تريد استهدافها بضربة 75.5 مليون دينار أرباح شركة مصفاة البترول الأردنية لعام 2025 تاج مول يقترض 35 مليون دينار من التجاري الأردني مقابل رهن اراضي الشركة في عبدون الدكتور البلداوي يفتتح ملتقى الشركات الطبية المتخصصة لبازار رمضاني وزارة التربية تعلن نتائج تكميلية التوجيهي نقيب المجوهرات علان يجيب عن اخطر 7 اسئلة عن الذهب في الأردن المواصفات والمقاييس: 718 إجراء قانونيّ بحقّ مخالفين والتعامل مع 203 آلاف بيان جمركيّ أردني يطلق على توأمه اسمي (حسين ورجوة) توجيهية تقاعد المهندسين تعرض توصياتها الأربعاء المقبل