حقيقة انفصال إيمي سمير غانم وحسن الرداد

حقيقة انفصال إيمي سمير غانم وحسن الرداد
أخبار البلد -   أخبار البلد  -نفى نقيب المهن التمثيلية في مصر الدكتور أشرف زكي انفصال حسن الرداد عن إيمي سمير غانم، مؤكدًا عدم صحة ذلك .

وقال زكي خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "الوسط الفني" المذاع عبر فضائية الحدث اليوم الذي يقدمه الاعلامي أحمد عبد العزيز أن الأقاويل المترددة حول انفصال إيمي سمير غانم وحسن الرداد غير حقيقية وفق بوابة الأهرام .

ودعا زكي مروجي الاشاعات إلى ترك الوسط الفني في حاله ، مبينا أنه تم الترويج لإشاعة حول انفصاله عن روجينا وأصبح الأمر سيئا للغاية .

وكان قد انتشرت إشاعات الساعات الماضية عن انفصال حسن الرداد وإيمي سمير غانم بعد ظهور فيديو متداول وهو يرقص مع غادة عادل وتكرر الأمر مرة أخرى بعد ظهوره في فيديو آخر يرقص مع ريم مصطفى على الأغنية الخاصة بويجز.

ولم تجد الفنانة المصرية إيمي سمير غانم بداً من الرد على التعليقات التي انتشرت بكثرة في وسائل التواصل الاجتماعي في مصر، والتي تفيد بانفصالها عن زوجها حسن الرداد، ولكن بطريقتها الخاصة.

وشاركت إيمي مقطعاً مصوراً يجمعها بزوجها من كواليس تصويرهما تتر مسلسلهما "عزمي وأشجان"، الذي عرض في شهر رمضان 2017. وعلقت على الفيديو: "وكتبت: "هو ده اللي عندي.. مات الكلام... السلام عليكم".

فيما رد حسن الرداد على هذا الخبر عبر حسابه على موقع "تويتر"، قائلا: "الصحافة الصفراء لا تنتهي.. للأسف بعض المواقع لازالت تبحث عن تريند وفرقعة إعلامية على حساب الشائعات عن الفنانين.. أقول لهم (عيب) احترموا مهنتكم".

​وأكد الإعلامي المصري، رامي رضوان، على عدم طلاق شقيقة زوجته الفنانة دنيا سمير غانم، بنشره السبت الماضي صورة تجمعه هو وزوجته بهما، وكتب معها "حبايبي الغاليين".

وأقيم حفل زفاف حسن الرداد وإيمي سمير غانم في 4 نوفمبر 2016 على شاطئ البحر بالجونة‎.‎

آخر ظهور لإيمي سمير غانم كان في مسلسل "سوبر ميرو"، الذي عُرض في رمضان 2019، بينما شارك حسن الرداد في موسم رمضان 2020 بمسلسل "شاهد عيان"، ويشاركه بطولته الفنانات بسمة وهنا شيحة، واشترك حسن الرداد وإيمي سمير غانم في بطولة عدد من الأعمال الفنية، منها أفلام "زنقة ستات" و"عشان خارجين" ومسلسلات "عزمي وأشجان" و "حق ميت".
 
شريط الأخبار رئيس بيلاروسيا يدعو إلى عدم نسيان القضية الفلسطينية في خضم أزمة إيران رئيس كوريا الجنوبية ينشر فيديو لجنود إسرائيليين يلقون جثة فلسطيني من سطح مبنى في الضفة الأردنيون يتوافدون للمشاركة بوقفة ومسيرة وطنية أمام الحسيني نصرة لفلسطين وتأييداً للملك برنامج الأغذية العالمي: لبنان يتجه نحو أزمة أمن غذائي منتجو الشرق الأوسط يستعدون لاستئناف تصدير النفط عبر هرمز العين عيسى مراد يرعى احتفال المدارس العمرية بالذكرى 58 لمعركة الكرامة الخالدة النيابة الإسرائيلية تتهم إسرائيليا بالتخابر مع إيران «الميداني الأردني جنوب غزة /9» يجري عملية جراحية دقيقة لسيدة %90 يستخدمون الذكاء الاصطناعي لـ"الهروب من التفكير" أجواء باردة نسبيا حتى الأحد وارتفاع على درجات الحرارة الاثنين إسرائيل في حالة تأهب: 24 ساعة تبقى لحماس للرد على خطة تسليم السلاح ترامب وافق على أن يشمل وقف إطلاق النار لبنان لكنه غير رأيه وفاة كمال خرازي مستشار المرشد الإيراني متأثراً بجراحه إثر هجوم في طهران ترامب مخاطبا إيران: هذا ليس الاتفاق بيننا وفيات الجمعة .. 10 / 4 / 2026 "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان