اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

صادق الصباح يرغب في إعداد مسلسل عن رفيق الحريري ويرشح نانسي عجرم للتمثيل

صادق الصباح يرغب في إعداد مسلسل عن رفيق الحريري ويرشح نانسي عجرم للتمثيل
أخبار البلد -   أخبار البلد - 40 سؤالاً طرحتهم الإعلامية جيسيكا عازار على المنتج اللبناني صادق الصباح الذي اختار الإنتاج السينمائي والتلفزيوني على خيار السياسة خلافاً لوالده النائب الراحل أنور الصباح.
وقد أبدى الصباح تقديره لمحطة MTV على عرض المسلسلات التي ينتجها، مؤكداً استمرار التعاون معها. وكشف عن رغبته في إعداد مسلسل عن الرئيس رفيق الحريري، مرشّحاً الممثل السوري تيم حسن للعب هذا الدور.
وتخلّل الحلقة مداخلات مصوّرة على طريقة الفيديو للعديد من الممثلين والفنانين الذين شاركوا في أعمال شركة "سيدرز آرت برودكشن” التابعة للصباح، حيث وجّهوا إليه رسائل إشادة بينهم الفنانة القديرة منى واصف التي وقف لها الصباح إجلالاً، تيم حسن، عابد فهد، سيرين عبد النور، سعيد سرحان، قصي خولي، عادل كرم، منة شلبي، عمرو سعد، وفاليري أبو شقرا.
بدوره، أشاد الصباح بالممثلين، واعتبر "أن مسلسل "الهيبة” هو الأقرب إلى قلبي خصوصاً بعد نجاحه العالمي”، مشيراً إلى "أن تصوير فيلم الهيبة سيبدأ أواخر شهر كانون الثاني/يناير وسيكون بصيغة مختلفة جداً عن المسلسل، ولم نختر البطلة مع تيم حسن بعد”. وكشف "أن الجزء الخامس من مسلسل "الهيبة-جبل” كان أكثر كلفة، حيث بلغت كلفته 3 ملايين و350 ألف دولار.
وفيما امتنع عن التحدث عمن يتقاضى أعلى أجر، أبدى فخره كون مسلسل "الهيبة” سينتقل إلى تركيا، كأول مسلسل عربي، مشيراً إلى "أن التصوير في تركيا سيبدأ قريباً وسيكون لنا دور رقابي على التنفيذ، ويمكن أن نبيع العمل إلى بلاد أخرى أيضاً”.
وعن مدى إمكانية عودة الممثل السوري أويس مخللاتي إلى شركة "الصباح إخوان”، اعتبر أن أويس "أخطأ مع نفسه وليس معنا. ويمكن أن يعاود العمل معنا، ولكن ليس في إطار فيلم "الهيبة” مع زياد الخطيب، ربما في عمل آخر”.
وأثنى الصباح على مشاركة الفنان رامي عياش في مسلسل "2020”، ورأى في الفنانة نانسي عجرم "مشروع ممثلة هامة”، كاشفاً أنه "تحدث مع مدير أعمالها جيجي لامارا في هذا الصدد في وقت سابق”.
كما أثنى على الممثلة نادين نسيب نجيم التي قال إنها "وفية لشركة الصباح، وهي نجمة عربية، وصعدنا سوياً في عالم الدراما. ويجب أن تخوض تجربة سينمائية”.
وفي ردّه على سؤال عن الاستعانة بممثلين سوريين أجاب "لا تعنيني جنسية الممثل بمقدار حجم العمل ونجاحه”.
 
شريط الأخبار الأردن يدين استهداف ميليشيا الحوثي الرياض بصاروخ باليستي "سنستهدف الحرمين الشريفين".. تصريحات مفتي تعز تثير عاصفة غضب على المنصات ثوانٍ قبل الكارثة.. خطأ من الذكاء الاصطناعي كاد يشعل حرباً بين أمريكا والصين الحوثيون يعلنون استهداف الرياض بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والمجنحة والطائرات المسيرة هل حل مجالس إدارة غرف التجارة يتماشى مع أحكام القانون؟... الحكومة تجيب الأشغال: الكاميرات المزودة بالذكاء الاصطناعي لضبط المخالفات وليس للجباية القوات المسلحة: إحباط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية ما مصير نتنياهو حال خسارته الانتخابات؟.. رئيس وزراء الاحتلال يجيب 11 طلقة و4 جثامين.. ماذا قال المتهم بمذبحة مايو في مصر لجهات التحقيقات؟ المملكة على موعد مع منخفض البحر الأحمر .. الموعد والتفاصيل الأردن.. (وين العانس).. عبارة هاتفية تقود إلى المحكمة وتعويض بـ1050 دينارا ماجد غوشة : نمو الرخص السكنية مؤشر إيجابي على استمرار النشاط العمراني في المملكة نائب رئيس الوزراء: 70% من الخدمات المباشرة المقدمة للمواطنين تتم عبر البلديات عراقجي يهاجم فرنسا: كفى دموع التماسيح ويدعوها لمراجعة إرثها الاستعماري بعد انقطاع 3 سنوات: بدء العام الدراسي الوجاهي في غزة "الاقتصاد الرقمي" تحذر من رسائل احتيالية تنتحل اسم تطبيق "سند" أوروبا بدها تمنع السوشيال ميديا تحت 13 سنة وإحنا بالأردن وين؟ الأشغال: كاميرات ذكية لتعزيز الرقابة على مخالفات الشحن وحماية الطرق الطراونة ..تقرير " الصحة العالمية": ربع أطباء العالم يتقاعدون بحلول 2030.. وآلاف الاطباء الشباب في الأردن بلا عمل بالأرقام والنسب رصد لأبرز ما جرى في بورصة عمان خلال اسبوع .. اقرأ التفاصيل