خطوة أخيرة تفصل مبابي عن ريال مدريد

خطوة أخيرة تفصل مبابي عن ريال مدريد
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

علق كيليان مبابي، مهاجم باريس سان جيرمان، قراره النهائي بشأن تجديد التعاقد مع ناديه الفرنسي أو الرحيل الصيف المقبل.
 
ونشرت شبكة RMC الفرنسية تقريرا عن مبابي، تشير فيه إلى أنه يحق له اعتبارا من اليوم 1 يناير/كانون الثاني 2022 التفاوض والاتفاق مع النادي الذي يختاره سواء بي إس جي أو فريق آخر.

 
وأشارت إلى أن ريال مدريد يعد الجهة الوحيدة التي ربما ينتقل إليها "كيليان" إذا قرر عدم تجديد عقده مع سان جيرمان، وحينها سيفوز النادي الإسباني بصفقة ثمينة دون مقابل مادي.
 
وأضافت: "رئيس النادي الملكي فلورنتينو بيريز من المنتظر أن يبدأ جولة جديدة من المفاوضات مع مبابي، لإتمام الصفقة التي تعثرت في الصيف الماضي، بسبب رفض إدارة باريس بيعه".
 
واستدركت الشبكة الفرنسية في تقريرها: "لكن ليست كل الأبواب مفتوحة أمام متصدر الليجا، حيث يجب على مسؤولي الريال أولا إبلاغ باريس سان جيرمان كتابة بالتفاوض مع اللاعب وفقا لنص المادة 18 بند 1 من لوائح انتقالات اللاعبين".
 
وأوضحت: "هذا البند لا يجعل الموقف مثاليا أمام ريال مدريد، خاصة أن الفريقين سوف يلتقيان يومي 15 فبراير/شباط و9 مارس/آذار المقبل في دوري أبطال أوروبا".
 
ولفتت إلى أن موقف النادي الباريسي واضح، حيث أكد مسؤولوه مرارا وتكرارا أنهم يرغبون في تجديد عقد اللاعب، والمفاوضات مستمرة مع كيليان في هذا الإطار منذ أكتوبر/تشرين أول الماضي، ولم تتوقف، وعرضت عليه الإدارة أعلى راتب في صفوف الفريق.
 
ونوهت أيضا إلى أن "المال" لن يحسم قرار مبابي، وفقا لتأكيدات اللاعب نفسه، بل يعلق قراره الأخير على "الاستماع لرغبته ومشاعره"، مثلما فعل الصيف الماضي، فإذا شعر اللاعب أن مغامرته في باريس قد انتهت، فلن يجدد تعاقده، وسينتقل إلى ريال مدريد.

شريط الأخبار الجيش ينفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي الأردن مخزون الكهرباء في الأردن يكفي لهذه المدة هام من الأمن العام لسكان محيط السفارة الأمريكية بعمان الحرس الثوري الإيراني: هرمز مغلق تماما.. سنحرق أي سفينة تحاول العبور من المضيق وسنهاجم أنابيب النفط إخلاء مؤقت لمجمع السفارة الأمريكية في الأردن الملك يتلقى اتصالا من الرئيس الأميركي ويؤكد ضرورة العمل على تحقيق تهدئة شاملة فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم ولي العهد الأمير الحسين يعزي مثنى الغرايبة بوفاة نجله الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها بيان هام من "الخارجية" للأردنيين المقيمين في الخارج ترامب: الضربة الأميركية الكبرى على إيران لم تبدأ بعد! دويّ انفجارات في بيروت... وأنباء عن اغتيال شخصية بارزة في حزب الله الصين: ندعم دفاع إيران عن سيادتها وأمنها "الوطني للأمن السيبراني": إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح هدفت إلى التلاعب بدرجات حرارته الشرق الأوسط للتأمين.. نتائج مالية تكسر كل التوقعات ونمو استثنائي غير مسبوق وسميرات نتائج الشركة تعكس متانه مالية ونمو مستدام إيران تدخل صاروخ "خيبر شكن" إلى المواجهة.. ما هي خصائصه؟ مصنع معدن لصهر الحديد يطل برأسه من جديد ووزارة البيئة ترد وتوضح الحقيقة الكاملة القائم بمهام مرشد الثورة الإيرانية: المواجهة تمضي وفق الخطط التي وضعها خامنئي فرنسا تعلن استعدادها للدفاع عسكرياً عن دول الخليج والأردن لبنان يعلن حظر أنشطة حزب الله