اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بطريقة عجيبة… مواطن تركي يكشف مَن يرمي البيض والأوساخ أمام منزله (فيديو)

بطريقة عجيبة… مواطن تركي يكشف مَن يرمي البيض والأوساخ أمام منزله (فيديو)
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

كشفت كاميرات المراقبة التي قامت عائلة تركية بوضعها أمام باب منزلهم، بأن جارتهم التي تقطن في الطابق السفلي تقوم برمي البيض النيئ أمام باب المنزل، وبرش المواد الكيـ.ـماوية على عربة الأطفال أمام الباب.

وبحسب مواقع إخبارية تركية، فإن الشقة الواقعة في أحد مجمعات منطقة غازي عثمان باشا في إسطنبول، كان يقطن فيها مدرس مع زوجته، إلا أنهما غادراها قبل عام بسبب المضـ.ـايقات التي كانا يتعرضان لها من جارتهما التي تسكن في الطابق السفلي.

وبعد أن غادر المدرس وزوجته المنزل، جاءت عائلة كوجا بوغا لتسكن فيه، ليواجهوا مضايقات من السيدة نفسها، حيث كانت تصدر أصواتاً في غرفة الأطفال من خلال الضـ.ـرب على جدران الغرفة، وعلى الرغم من ذلك، حاول الزوجان حل المشكلة مع السيدة، إلا أنهما فشلا في إيجاد صيغة تفاهم معها.

وأشارت المواقع إلى أن الزوجين قد لاحظا وجود بيض نيئ ملقى أمام منزلهما، ومواد كيماوية غير معروفة سكبت داخل الأحذية، ما دفعهما لتركيب كاميرات مراقبة على مدخل المنزل، ليتفاجؤوا بأن جارتهم التي تقطن في الطابق السفلي هي من تقوم بذلك.

وقال كوجا بوغا في حديثه للصحافة عن تجربته في تقديم شكوى بحق جارته إلى المدعي العام، والذي رفضها بعد سنة كاملة من الانتظار: "في البداية بدأنا في رؤية بعض المواد الكيميائية في أحذيتنا، وبعد ذلك، تم إلقاء البيض أمام الباب، إلا أننا فقدنا صوابنا عندما وجدنا برازاً في عربة الطفل. لذا وضعت كاميرا خفية هناك كرادع، ولم يكن هدفي الانتقام، بل كانت من أجل أن يراها أي شخص ولا يزعجنا مرة أخرى. ولكن، وعلى الرغم من ذلك استمرت المضايقات، وأرسلت اللقطات هذه إلى النيابة العامة، وانتظرنا سنة، ليصدر الحكم من قبل المدعي العام بعدم الملاحقة، على الرغم من وجود الكثير من الأدلة المقدمة”، وأضاف: "أريد أن تأخذ العدالة مجراها”.


شريط الأخبار المراعية يوجه سؤالا لـ ابو السعود حول فروقات تعرفة المياه في الديسي 140 ألف إسرائيلي غادروا البلاد منذ 2022 وارتفاع حاد في هجرة الأكاديميين والشباب مشروب شهير وتحف أثرية يبلغ عمرها 2000 عام.. ماذا تعرض السعودية في جناحها بمنتدى بطرسبورغ؟ الأمن ينشر تفاصيل مداهمات وحملات أمنية أسفرت عن إلقاء القبض على 18 تاجر ومروج للمخدرات كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة البترا تنظم معرض "FIT Expo" بمشاركة 39 فريقًا طلابيًا الدكتور أنس الحميدي اختصاصي جراحة الدماغ والأعصاب .. هو من يستحق التكريم..أمام من يهمه الأمر هل أطاح "نظام العوضي والطيبات" بأسعار البيض والدجاج؟ أم أن السوق كان يبحث عن نقطة توازن مفقودة؟ خلاف يتطور إلى جريمة طعن في إربد والأمن يحقق ترامب: إيران وافقت على عدم امتلاك سلاح نووي مستشار للمرشد الإيراني يتوعد بـ"سيل من الصواريخ والمسيّرات" في حال تجدد الهجمات الأميركية السير: دخول الشاحنات الثقيلة للمدن يخضع لتصاريح وتوقيتات محددة وفاة شخص وإصابة آخرين في استهداف مطار الكويت طقس العرب: مربعانية القيظ تبدأ اليوم وتنذر بـ 40 يوماً من الحرارة الشديدة شخص "يسرق" مركبات أردنيين بعد إيهامهم برغبته في شرائها الأردن ضمن الاقتصادات الأكثر تأثراً بتداعيات الحرب في الشرق الأوسط 196 ألف لاجئ سوري عادوا طوعا من الأردن إلى سوريا منذ نهاية 2024 وظائف ومدعوون لمقابلات وامتحان بالحكومة .. أسماء وتفاصيل الكويت تعلق الرحلات الجوية وتفعّل خطة الطوارئ في مطارها الكساسبة يكتب: من أجل الكرسي… من يدفع ثمن المغامرة بمقدرات نقابة المقاولين؟ وظيفة حكومية مهمة شاغرة في رئاسة الوزراء