برشلونة يرفع الراية البيضاء أمام ديمبلي

برشلونة يرفع الراية البيضاء أمام ديمبلي
أخبار البلد -   أخبار البلد - 
أقر نادي برشلونة بأن عملية تجديد عقد مهاجمه الدولي الفرنسي، عثمان ديمبلي، تمر بمرحلة صعبة، عقب الاجتماع الأخير مع وكيل أعماله، موسى سيسوكو.

وأكدت مصادر من النادي الكتالوني لوكالة الأنباء الإسبانية، أن الاجتماع الذي عقد الأربعاء والذي كانت تسعى فيه الإدارة لإنهاء الاتفاق بشكل عملي، لم يسر كما كان منتظرا، وأبدت عدم تفاؤلها بشأن استمرار ديمبلي مع الفريق.

ووفقا للصحفي جيرارد روميرو، فإن سيسوكو نقل للإدارة رغبة اللاعب الفرنسي في الحصول على راتب سنوي صافي 40 مليون يورو، ومكافأة تجديد 20 مليون يورو، وهي الأرقام البعيدة تماما عن قدرات النادي الكتالوني حاليا.

ويشعر النادي بخيبة أمل من موقف ديمبلي، الذي تحمل تصرفاته الكثير من قلة عدم الانضباط بجانب إصاباته المتكررة، ليقضي خارج الملاعب فترة أكثر من التي قضاها داخلها في برشلونة، والذي رغم ذلك راهن الكيان عليه ليكون حجر الأساس لمشروعه الجديد.

وكان رئيس البارسا، خوان لابورتا ، قد سبق وصرح أن ديمبلي أفضل بالنسبة له من كيليان مبابي، مواطنه ومهاجم بي إس جي، الذي يتطلع ريال مدريد للحصول على خدماته.

كما سبق وأشاد به مدربه تشافي هيرنانديز، الذي أشار إلى أنه يمكن أن يصبح تحت قيادته الأفضل في العالم في مركزه.

ومع ذلك، فإن المطالب المرتفعة من قبل وكيل أعماله لتجديد العقد لا تتطابق مع رسائل المهاجم الفرنسي، الذي أعرب دوما عن رغبته في الاستمرار في برشلونة سواء للمدرب أو للإدارة الرياضية.

وتسعى إدارة برشلونة لتجديد عقد ديمبلي لكن مع خفض راتبه، ليس فقط للمستقبل، ولكن أيضا من أجل الحاضر حيث يسعى لتقليل حجم الرواتب بالفريق وللتمكن من تسجيل لاعبه الجديد، فيران توريس، القادم من صفوف مانشستر سيتي.

واعتبارا من أول يناير/كانون ثان المقبل، سيدخل عثمان ديمبلي آخر ستة أشهر من عقده مع برشلونة، مما يعني أنه سيكون قادرًا على التفاوض بحرية مع أي ناد آخر.

وفي كامب نو، يدركون أن تجديد عقده أصبح أكثر صعوبة من أي وقت مضى.
 
 
شريط الأخبار الجيش ينفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي الأردن مخزون الكهرباء في الأردن يكفي لهذه المدة هام من الأمن العام لسكان محيط السفارة الأمريكية بعمان الحرس الثوري الإيراني: هرمز مغلق تماما.. سنحرق أي سفينة تحاول العبور من المضيق وسنهاجم أنابيب النفط إخلاء مؤقت لمجمع السفارة الأمريكية في الأردن الملك يتلقى اتصالا من الرئيس الأميركي ويؤكد ضرورة العمل على تحقيق تهدئة شاملة فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم ولي العهد الأمير الحسين يعزي مثنى الغرايبة بوفاة نجله الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها بيان هام من "الخارجية" للأردنيين المقيمين في الخارج ترامب: الضربة الأميركية الكبرى على إيران لم تبدأ بعد! دويّ انفجارات في بيروت... وأنباء عن اغتيال شخصية بارزة في حزب الله الصين: ندعم دفاع إيران عن سيادتها وأمنها "الوطني للأمن السيبراني": إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح هدفت إلى التلاعب بدرجات حرارته الشرق الأوسط للتأمين.. نتائج مالية تكسر كل التوقعات ونمو استثنائي غير مسبوق وسميرات نتائج الشركة تعكس متانه مالية ونمو مستدام إيران تدخل صاروخ "خيبر شكن" إلى المواجهة.. ما هي خصائصه؟ مصنع معدن لصهر الحديد يطل برأسه من جديد ووزارة البيئة ترد وتوضح الحقيقة الكاملة القائم بمهام مرشد الثورة الإيرانية: المواجهة تمضي وفق الخطط التي وضعها خامنئي فرنسا تعلن استعدادها للدفاع عسكرياً عن دول الخليج والأردن لبنان يعلن حظر أنشطة حزب الله