اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

شاهد على التزوير .. متصرف الرصيفة سابقا قاسم الصرايرة يعترف بقيامه بتزوير الانتخابات

شاهد على التزوير .. متصرف الرصيفة سابقا قاسم الصرايرة يعترف بقيامه بتزوير الانتخابات
أخبار البلد -  

 أخبار البلد-عمر شاهين - فجر المنسق العام لحزب الاتحاد الوطني ومتصرف لواء الرصيفة سابقا قاسم بيك الصرايرة بأنه قام بتزوير الانتخابات بالتعاون مع الأجهزة الأمنية ، حيث سمح لزج مئات الأوراق لصالح بعض المرشحين، الذين أرادت المخابرات وهبهم الفوز.وقد يكون أثناء وجوده في متصرفية الرصيفة.

اعتراف الصرايرة الجريء جاء أثناء مداخلة هاتفية، مع برنامج في الصميم ، حيث كانت الحلقة تناقش موضوع تزوير الانتخابات، وثمن العديد من نشاطي الفيس بوك كلام الصرايرة والذي لا يلام فيما فعله لأنه، كان يتلق الأوامر من المخابرات العامة التي بات من الواضح أنها التي كانت تزور الانتخابات لمصالح شخصية لمدراء الأجهزة في المحافظات، برضا مدراء الدائرة،بينما تكلف المئات من المرشحين مصاريف بالغة وجهود جبارة لتصب الأصوات زورا وبهتانا.

و طالب ناشطون في موقع الفيس بوك تناقلوا الخبر بان يقوم الألفي مرشح للدورتين الأخيرتين برفع قضايا تعويض عن الخسائر التي تحملوها وعن الأشهر التي قضوها في حملاتهم الانتخابية حيث وصلت خسائر بعضهم من عشرة آلاف إلى مئتي، وكثير منهم حصل فاز ولكنه خسر بفضل الأوراق الدخيلة من المزورين.

ويشغل قاسم بيك الصرايرة الآن منصب المنسق العام لحزب الاتحاد الوطني، ويبدوا انه أراد من هذا التصريح بالكشف عما كان يحدث سابقا،فيما اعتبر الكثيرون أن اعترافه لا ينجيه، فالولاء لجلالة الملك، وخدمة الشعب أهم من الولاء لدائرة المخابرات، حيث كان جلالة الملك يطالب بانتخابات نزيهة، يكون فيها النائب قادم من أصوات الشعب وليس أوراق المخابرات، ويعتبر تزوير الانتخابات من أكثر ملفات التوتر السياسي الحالي، مع أن التزوير  أمر ليس بخفي، أو مستهجن، فالتزوير كان واضحا وما زلنا نتذكر ، احد نواب مجلس 2007 الذي حصل على ثمانية عشر ألف صوت وهو قريب مدير المخابرات محمد الرقاد الذي قاد انتخابات 2010 ويحكى انه المشرف الرئيس مع مديره في ذلك الوقت الباشا محمد الذهبي.

و بعد أن نسبت تصريحات غير مؤكدة لمدير المخابرات السابق محمد الرقاد حول التزوير في الدورتين الأخيرتين للبرلمان كثرت المطالبة بحل المجلس الذي لم يعد تمثيل حقيقي لإرادة الشعب.

ويستغرب حاليا في الحراك الأردني السياسي والحزبي وجود دعاة إصلاح وتغيير سياسي شاركوا في إفساد العمل السياسي، وتدمير البرلمانات لأهواء خاصة، فالشارع يريد التغيير وليس تصفية حسابات خاصة

 

شريط الأخبار نقابة الصحفيين: خطاب الملك وضع المجتمع الدولي أمام حقيقة المرحلة التي تمر بها المنطقة الملك: الظروف الإقليمية الحالية تتطلب أعلى درجات ضبط النفس بعد 7 سنوات على وفاته.. أين اختفت ثروة جيفري إبستين؟ سوليدرتي الأولى للتأمين تدعم تمكين الشباب بمهارات الذكاء الاصطناعي تشكيلات في القضاء الشرعي تشمل تعيينات ونقلًا وإحالات على التقاعد "العلوم التطبيقية" تثمن وتتبنى خطاب الملك: يستحق أن يتحول إلى مساحة دائمة للبحث والمعرفة والنقاش في الجامعات بن غفير يتعهد بإطلاق النار على كل فلسطيني يرمي حجرا على إسرائيلي حال استلامه "حقيبة الدفاع" المتحدث باسم الأمم المتحدة: الأردن "واحة للاستقرار" وعلى المجتمع الدولي دعمه النائب فريج يصدر بيانًا بعد تسليم الرياطي نفسه للعدالة الملكية الأردنية تسجل إنجازاً عالمياً جديداً بفوز سامر المجالي بجائزة التميز القيادي من ATW ترامب يشكر الأردن لهذا السبب الملك: الأردن سيحمي أمنه ومياهه ومصالح شعبه الملك: أخطر الأوهام الاعتقاد بأن الدول العربية لم تسع يومًا للسلام... وإسرائيل وصلت إلى مرحلة مرعبة من الإفلات من العقاب انطلاق اجتماعات الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة ماكدونالدز الأردن تكرّم 40 من موظفيها الناجحين في الثانوية العامة الأمن العام تطلق مبادرة "تواصل" للطلبة الصم 11 مليون حجم التداول في بورصة عمان الرواشدة يعتذر عن تولي منصب مدير قناة (المملكة) ضبط اعتداءات على خطوط مياه في الزرقاء بطول يتجاوز 3 كيلومترات نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الأردنيين تثمن قرار وزارة الصحة على متابعة الوضع الوبائي واتخاذ الاجراءات