بعد ولادتها.. شاهد أول ظهور لزوجة رئيس وزراء بريطانيا بالكريسماس

بعد ولادتها.. شاهد أول ظهور لزوجة رئيس وزراء بريطانيا بالكريسماس
أخبار البلد -   أخبار البلد - بعد غياب طويل، ظهر بوريس جونسون بصحبة زوجته كارى جونسون مع أبنتهما المولودة حديثا رومى والتى ولدت يوم 9 ديسمبر الجارى، فى أول ظهور لها وذلك خلال إجراء مكالمات عيد الميلاد فى منزله مع أطقم تلقى لقاح كورونا عبر الفيديو كونفرس.

وفى رسالته بمناسبة عيد الميلاد للأمة، والتى تم إصدارها فى نفس اليوم، شجع رئيس الوزراء الناس على تلقى جرعة معززة، حيث قال: "على الرغم من أن وقت شراء الهدايا ينفد نظريًا، إلا أنه لا يزال هناك شيء رائع يمكنك أن تقدمه لعائلتك والبلد بأكمله، وهو الحصول على هذه الجرعة، سواء كان ذلك فى المرة الأولى أو الثانية، أو الجرعة المعززة، وفقا لشبكة سكاى نيوز البريطانية.

ظهر رئيس الوزراء البريطانى بوريس جونسون بصحبة زوجته كارى جونسون مع أبنتهما المولودة حديثا رومى والتى ولدت يوم 9 ديسمبر الجارى.

وكانت كشفت صحيفة "الإندبندنت" البريطانية، أن حكومة بوريس جونسون سترسل تنبيهًا عبر الهواتف المحمولة على مستوى المملكة المتحدة، يحث الجمهور على الحصول على جرعات لقاح كورونا المعززة، وهى خطوة يخشى مشغلو الهواتف المحمولة أن تثير رد فعل عنيف من العملاء المعارضين للتطعيمات.

وطلبت الحكومة من أكبر مشغلى شبكات الهاتف المحمول فى المملكة المتحدة إرسال رسالة أثناء احتفالات عطلة عيد الميلاد ورأس السنة.

وستشمل الحملة قيام مشغلى الهاتف المحمول بإرسال رسالة نيابة عن الحكومة إلى عشرات الملايين من العملاء. من المحتمل أن تكون الرسالة نيابة عن هيئة الخدمات الصحية الوطنية، حيث يشجع النص جميع البالغين على الحصول على تطعيم إضافي.

وستقول النسخة المقترحة من الرسالة النصية: "احصل على جرعة معززة الآن. يحتاج كل شخص بالغ إلى لقاح معزز للحماية من الأوميكرون. احصل على لقاح كورونا أو اللقاح المعزز. راجع موقع هيئة الخدمات الصحية الوطنية للحصول على التفاصيل ".

ومن المفهوم أن مشغلى الهاتف المحمول سيمكّنون جميعًا من إرسال الرسالة، لكن البعض متردد فى إرسالها نظرًا للطبيعة المسيّسة للغاية لبرنامج التطعيم.

شريط الأخبار الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج دار الامان للتمويل الاسلامي تعدل عقد الشركة ونظامها الاساسي شركة عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن - تطلق حملة الشتاء السنوية "دفا ودعم" في الأردن الملك يتلقى دعوة من ترامب للانضمام لمجلس السلام تحذيرات من طرق احتيال الكتروني متعددة تستهدف العسكريين الظهراوي يسأل الحكومة عن ضرائب تذاكر الطيران للأردنيين - وثيقة الاتحاد الأردني لشركات التأمين: لا تعديل على الأسعار في مشروع قانون عقود التأمين تقرير فني عن انهيار سور الكرك... تدخل بشري وعوامل هيدرولوجية الوظائفي لـ"أخبار البلد": بورصة عمّان تواصل مسارها الإيجابي مدعومة بإصلاحات حكومية ونمو اقتصادي رئيس تحرير المقر الاخباري التميمي يوجه شكر للأجهزة الأمنية والمجتمع الأردني ونقابة الصحفيين وزير الداخلية يطلع على مستوى الخدمات في جسر الملك حسين «سواد جيم».. رامز جلال يكشف كواليس برنامجه في رمضان 2026 لجان نيابية تناقش ملفات مختلفة أبرزها مشروع قانون عقود التأمين الأردن يودّع 4 أطفال خلال 24 ساعة بحوادث مأساوية .. والأمن يحذر لجان نيابية تناقش اليوم مشاريع قوانين وقضايا عدة تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس الاحد وفيات الأحد 18 - 1 - 2026 وفاة طفلتين وإصابة والدهما إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من (منقل حطب) بمحافظة معان خمسة مطالب في بيان لعشيرة بني فواز حول ظروف وفاة ابنها المهندس عبدالحافظ في الإمارات ضبط المعتدين على الزميل الصحفي فيصل التميمي