أورنج الأردن تشارك في حفل توزيع "جائزة البلدية المتميزة"

أورنج الأردن تشارك في حفل توزيع جائزة البلدية المتميزة
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

دعمت أورنج الأردن حفل الإعلان عن الفائزين بجائزة البلدية المتميزة في دورتها الأولى، والذي أقيم مؤخراً برعاية مندوب جلالة الملك توفيق كريشان، نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية، وحضر الحفل معالي السيد مروان جمعة، نائب رئيس مجلس أمناء مركز الملك عبدالله الثاني للتميز، وعدد من المسؤولين، ورؤساء لجان البلديات المحلية ومدراء وموظفي البلديات ومقيّمي الجائزة، وشركاء المركز والداعمين.

وقالت أورنج الأردن في بيان صحفي إن دعمها لهذا الحفل يأتي في إطار شراكتها مع مركز الملك عبدالله الثاني للتميز، مشيرة إلى أن الجائزة جاءت تنفيذاً للتوجيهات الملكية بضرورة تعزيز أداء البلديات وإبراز أهمية دورها في التنمية المستدامة بالتعاون مع وزارة الإدارة المحلية، عبر تحفيز وتكريم البلديات المتميزة في العمل التنموي.

وأضافت أن هذا الدعم يتماشى مع سعي الشركة وموقعها الريادي على مستوى القطاع الخاص عموماً وقطاع الاتصالات بشكل خاص، لتعزيز مفهوم التميز من خلال تسريع التحول الرقمي وإبراز دوره في التطور على المستوى الوطني، مؤكدة أن هذه الجائزة تعتبر محفزاً حقيقياً لتعزيز الأداء في مختلف المؤسسات والعمل على تبني التميز كقيمة وهدف في كافة القطاعات.

يشار إلى أن 63 بلدية تنافست على "جائزة البلدية المتميزة" التي نظمها مركز الملك عبدالله الثاني للتميز، والهادفة إلى تشجيع التنافس الإيجابي بين البلديات وتطوير قيمة العمل البلدي وتعزيز ثقة المواطن ورفع مستوى أداء موظفي البلديات بما ينعكس إيجابياً على التنمية الاقتصادية والمجتمعية في مختلف أنحاء المملكة، كما أنها تعتبر محفزاً للمزيد من المؤسسات لتقديم أفضل الخدمات والتطوّر المستمر.

وبحسب نتائج الجائزة، حصلت بلدية إربد الكبرى على الجائزة ضمن المرحلة البرونزية عن الفئة الأولى، وحصلت بلدية سحاب على الجائزة ضمن المرحلة البرونزية عن الفئة الثانية، في حين استحقت بلدية السلط الكبرى ختم التميز عن الفئة الأولى.


شريط الأخبار أمريكا ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب وطهران تُبلغ الوسطاء: لن يخدعنا ترامب مجددًا منع بيع البنزين بالجالونات وتخزينه للمواطنيين وظائف شاغرة في الحكومة- تفاصيل وفيات الاربعاء 25-3-2026 حريق شقة في خريبة السوق نتج عنه 5 اصابات نتنياهو يخشى اتفاقا بين ترامب وإيران لا يلبي أهداف إسرائيل مصدر أمني: سقوط شظية بمنطقة خالية من السكان في مرج الحمام حريق في خزان وقود في مطار الكويت بعد تعرضه لهجوم بمسيّرات أمطار رعدية غزيرة وتحذيرات من السيول اليوم وغدا الأردن تعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من اللحوم الحمراء القوات المسلحة توقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع استثماري في مجال الأنشطة الرياضية والترفيهية الأردن... الاكتفاء الذاتي من المحاصيل الزراعية وصلت إلى 61% قلق في إسرائيل بسبب خطوة أمريكية "مفاجئة" لوقف الحرب والتفاوض مع إيران ترامب: إيران وافقت على أن لا تملك سلاحا نوويا أبدا هام حول القدرة الاستيعابية للموانئ الأردنية في ظل الظروف الإقليمية الحرس الثوري يحذر: ردنا سيكون مدويًا على أي عدوان بري حرب إيران تورط دول المنطقة وترفع أسعار المشتقات النفطية ‏المقاومة الإسلامية في العراق تعلن تنفيذ 23 عملية "ضد قواعد العدو" خلال يوم واحد الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين السعايدة: منظومة التزود بالطاقة في المملكة مستقرة