"أسوأ موسم من حيث الأرقام".. صحيفة: معايير ميسي تنخفض في 2021

أسوأ موسم من حيث الأرقام.. صحيفة: معايير ميسي تنخفض في 2021
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

قالت صحيفة "ماركا" الإسبانية إن المعايير المتعلقة بأداء النجم الأرجنتيني انخفضت منذ انتقاله لباريس سان جيرمان قادما من برشلونة الضيف الماضي.

وذكرت الصحيفة أن موسم ميسي الأول مع النادي الباريسي حتى الآن يعد الأقل إنتاجية في تاريخ النجم الأرجنتيني، مشيرة إلى أن تأثيره في العاصمة الفرنسية كان أقل من التوقعات.

وأشارت إلى أن "احتمالية تشكيل قوة هجومية خارقة مع البرازيلي نيمار والفرنسي كيليان مبابي لم تؤت ثمارها بعد، كما أن ميسي نفسه يمر بأسوأ موسم في مسيرته من حيث الإحصائيات".

حتى الآن، سجل اللاعب، البالغ من العمر 34 عاما والفائز بالكرة الذهبية سبع مرات، هدفا كل 865 دقيقة في دوري الدرجة الأولى الفرنسي، وهو هدفه الوحيد في دوري الدرجة الأولى الفرنسي لغاية الآن.

وحتى عند النظر إلى موسمه الأول مع برشلونة، فهناك انخفاض واضح في الإنتاج، حيث كان قد تمكن خلال موسم 2004/05 من تسجيل هدف واحد خلال 75 دقيقة لعبها، ثم في العام التالي سجل هدفا كل 155 دقيقة في الدوري الإسباني.

لكن الصحيفة تشير إلى أنه وعلى الرغم من المستوى المحلي السيئ نوعا ما هذا الموسم، كان ميسي مصدر إلهام لنادي باريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا.

وسجل ميسي خمسة أهداف في دور المجموعات ساعدت الفريق الفرنسي على التأهل لدور الستة عشر من دوري أبطال أوروبا.

وتضيف الصحيفة أنه لا ينبغي الحكم على ميسي، خاصة في هذه المرحلة من مسيرته، بناء على تسجيل الأهداف فقط، لأنه دائما ما تمكن من إحداث تأثير خلال المباريات التي لعبها من خلال صناعة الأهداف أيضا.

ومع ذلك، ترى الصحيفة أن ميسي واثق من أنه في عام 2022، وبمجرد تأقلمه تماما مع الحياة في العاصمة الفرنسية وفريق باريس سان جيرمان، يمكنه إلهام زملائه في الفريق لتحقيق المجد المحلي والأوروبي عبر تحقيق أول لقب للنادي في دوري أبطال أوروبا.


شريط الأخبار الجيش ينفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي الأردن مخزون الكهرباء في الأردن يكفي لهذه المدة هام من الأمن العام لسكان محيط السفارة الأمريكية بعمان الحرس الثوري الإيراني: هرمز مغلق تماما.. سنحرق أي سفينة تحاول العبور من المضيق وسنهاجم أنابيب النفط إخلاء مؤقت لمجمع السفارة الأمريكية في الأردن الملك يتلقى اتصالا من الرئيس الأميركي ويؤكد ضرورة العمل على تحقيق تهدئة شاملة فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم ولي العهد الأمير الحسين يعزي مثنى الغرايبة بوفاة نجله الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها بيان هام من "الخارجية" للأردنيين المقيمين في الخارج ترامب: الضربة الأميركية الكبرى على إيران لم تبدأ بعد! دويّ انفجارات في بيروت... وأنباء عن اغتيال شخصية بارزة في حزب الله الصين: ندعم دفاع إيران عن سيادتها وأمنها "الوطني للأمن السيبراني": إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح هدفت إلى التلاعب بدرجات حرارته الشرق الأوسط للتأمين.. نتائج مالية تكسر كل التوقعات ونمو استثنائي غير مسبوق وسميرات نتائج الشركة تعكس متانه مالية ونمو مستدام إيران تدخل صاروخ "خيبر شكن" إلى المواجهة.. ما هي خصائصه؟ مصنع معدن لصهر الحديد يطل برأسه من جديد ووزارة البيئة ترد وتوضح الحقيقة الكاملة القائم بمهام مرشد الثورة الإيرانية: المواجهة تمضي وفق الخطط التي وضعها خامنئي فرنسا تعلن استعدادها للدفاع عسكرياً عن دول الخليج والأردن لبنان يعلن حظر أنشطة حزب الله