البنك الاستثماري يطلق النسخة المحدثة من تطبيقه iBank للهواتف الذكية وبمميزات جديدة

البنك الاستثماري يطلق النسخة المحدثة من تطبيقه iBank للهواتف الذكية وبمميزات جديدة
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 


أطلق
INVESTBANK ( البنك الاستثماري)، الرائد في تقديم الحلول المصرفية المبتكرة- مؤخراً النسخة المحدثة من تطبيقه للأجهزة الذكية iBank بمزايا ومميزات جديدة تتيح لعملائه إجراء معاملاتهم بسهولة وكفاءة على مدار الساعة وطيلة أيام الأسبوع.

وتتيح النسخة المحدثة من التطبيق العديد من المزايا والخدمات الجديدة أبرزها؛فتح حساب إلكتروني للعملاء الجدد والحاليين، التسجيل في خدمة IBANK للهواتف الذكية بشكل إلكتروني، الاطلاع على أرصدة الحسابات والبطاقات الإئتمانية، طلب كشف حساب أو بطاقة إئتمانية، خدمة iCash (سلفة 50% من صافي الراتب المحول للبنك بدون فائدة ولفترة محددة)، طلب إجراء تحويل النقد والسحب بدون بطاقة صراف آلي(Cardless Transaction)، خدمة CliQ وتشمل ( إدارة الملف الشخصي، إدارة الأسماء المستعارة، خيار الدفع، رمز الاستجابة السريعة للدفع، طلب الدفع، سجل معاملات الدفع)، خدمة (eFawateercom) وتشمل دفع الفواتير إلكترونياً وإدارة الفواتير الدورية، شراء القسائم الإلكترونية(iVouchers)، إدارة الحسابات وبطاقات الإئتمان (ربط الحسابات، الإطلاع على كشوفات القروض والودائع، تفعيل البطاقات بانواعها، تفعيل كشوفات الحسابات الإلكترونية، تحديد سقف عمليات الشراء من نقاط البيع / الشراء عبر الانترنت، تحديد سقف السحوبات من الصراف الآلي، طلب زيادة سقف ائتماني للبطاقة ، الاطلاع على معلومات و بيانات البطاقات، طلب دفتر شيكات، تحديث رقم الهاتف النقال).

وقال مدير عام INVESTBANK منتصر دوّاس " إطلاقنا للنسخة المحدثة من تطبيق iBank يؤكد على مسيرتنا الحافلة بالابتكار والتي حرصنا من خلالها على تقديم الحلول المصرفية المبتكرة التي تتيح لعملائنا إجراء معاملاتهم المصرفية بسهولة ويسر وأمان، واليوم ندفع بهذه المسيرة قدماً ونرسخ من مكانتنا الرائدة بإدخال مجموعة من المزايا الجديدة على تطبيقنا البنكي مما يعزز من كفاءة وفعالية إجراء المعاملات المصرفية عبر الهواتف الذكية على مدار الساعة وطيلة أيام الأسبوع مختصرين بذلك الوقت والجهد عليهم".

ويمكن لعملاء INVESTBANK تحميل النسخة المحدثة من تطبيقiBank المتوفر على "أبل ستور" أو "جوجل بلاي" والاستمتاع بالخدمات المصرفية خلال تنقلهم، أو زيارة محطات الخدمة الذاتية في فروع البنك لمساعدتهم من قبل الموظفين على التسجيل واكتشاف ميزات iBank.


شريط الأخبار النصر يتوج بطلًا لدوري روشن في ليلة توهج رونالدو “جوفيكو” تختتم برنامجًا تدريبيًا متقدمًا لضباط الأمن العام في التأمين والاكتتاب والتعويضات أكاديمية البشائر النموذجية تنظم يومًا علميًا مميزًا الأردن يدين تفجيرا قرب مبنى وزارة الدفاع في دمشق هل يعيش خامنئي سيناريو بن لادن؟ وزير الأوقاف: اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة وجميعهم بخير تحديثات جديدة على تطبيق "سند" منها تجديد رخص القيادة وحجز الأضاحي "حزب الله" يستخدم سلاحه "التكتيكي" لاستهداف منصة قبة حديدية مذخّرة وآلية عسكرية إسرائيلية السعودية تكشف عن عدد مصابي فيروس هانتا بين الحجاج هيئة الإدارة العامة تؤكد استمرار تنفيذ أسس استقطاب وتعيين الحالات الإنسانية في القطاع العام الأردن استورد شايًا بقيمة 55 مليون دينار خلال 2025 و9.5 مليون منذ مطلع 2026 الأردن.. مخططات إسرائيل لمصادرة أوقاف ومنازل قرب الأقصى تصعيد خطير التأمين الوطنية تعيد تشكيل لجانها الداخلية -أسماء خامنئي يرفض إخراج اليورانيوم المخصب من إيران ويتحدى مطلب ترامب نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى الحاجة فاطمة كيسيلي جدة كل من أنس وأوس جاموس تهنئة بحصول المخرج جلال عبد الحميد على درجة الماجستير 20.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان الجرائم الإلكترونية تحذر من ابتزاز عبر صور وفيديوهات مفبركة بالذكاء الاصطناعي البنك المركزي للأردنيين: احذروا العروض الوهمية قبل العيد البنك العربي الراعي البلاتيني لملتقى التدقيق الداخلي الأردني 2026