اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

عدنان حمد : نعاني من مشكلة بحراسة المرمى والظهير الأيمن

عدنان حمد : نعاني من مشكلة بحراسة المرمى والظهير الأيمن
أخبار البلد -   اخبار البلد - 
 

كشف العراقي عدنان حمد، المدير الفني لمنتخب النشامى، أن الكرة الأردنية تعاني من مشكلة في حراسة المرمى ومركز الظهير الأيمن.

 
وقال حمد في تصريحات لقناة المملكة أمس الإثنين: "منذ اعتزال عامر شفيع نعاني في مركز حراسة المرمى".

 
وتابع: "حضرت 4 مباريات للفيصلي من أجل مشاهدة حارس المرمى يزيد أبو ليلى، لكنه لم يلعب، ولكن عندما شاهدته أثناء عملية الإحماء قبل إحدى المباريات طلبت مباشرة ضمه للمنتخب، وبخاصة أنه كانت لدي فكرة عنه".

 
وأكد حمد أن عملية اختيار اللاعبين لصفوف المنتخب لم تكن سهلة.

 
وأوضح: "الكرة الأردنية تعاني من نقص بمركز الظهير الأيمن، منذ تسلمتُ المهمة أول مرة عام 2009، ومنتخب النشامى يفتقد للاعب يشغل هذا المركز".

 
وأكمل: "من يتذكر حينها قمتُ بتجربة أكثر من لاعب في هذا المركز وهم أنس بني ياسين وسليمان السلمان وخليل بني عطية وعدي زهران".

 
وأضاف: "لو استثنينا إحسان حداد، فنحن فعلاً نفتقد لظهير أيمن، وفراس شلباية تعرض لعدة إصابات في العضلة الخلفية، نحن بحاجة للاعب يمتلك القوة والسرعة والإمكانات ليشغل هذا المركز".

 
وكان حمد قد قاد منتخب الأردن في بطولة كأس العرب الأخيرة حيث خرج من الدور ربع النهائي بعد الخسارة أمام مصر "1-3".

شريط الأخبار 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" أمانة عمان: الأزمة المرورية نتيجة طبيعية للنمو السكاني وارتفاع أعداد المركبات ترامب يمهل إيران حتى نهاية اليوم ويهدد بـ"ضربات مدمرة" القضاة يوضح المشكلات التي عالجتها تعديلات قانون الملكية العقارية الضمان يمهل 35 ألف مؤسسة فردية 15 يومًا للاستجابة تمهيدًا لشمولها بالضمان الاجتماعي الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه. يكتب قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. 14.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان بقيمة 354 مليون دولار .. توقيع اتفاقية للتعاون الثنائي بين الأردن والولايات المتحدة تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا .