مائة لاجيء سوري استفادوا من الحملة الطبية لجمعية الرحمة في الكندي

مائة لاجيء سوري استفادوا من الحملة الطبية لجمعية الرحمة في الكندي
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

استفاد نحو مائة لاجيء سوري من الحملة العلاجية التي نفذتها جمعية الرحمة العالمية (الكويتية) في مستشفى الكندي.
وكرمت الجمعية ادارة المستشفى ممثلة برئيس مجلس الادارة الدكتور محمد خريس والمدير العام وزير الصحة الاسبق الدكتور علي حياصات على مساهمتهم في انجاح الحملة.

واجرت الحملة اجراءات طبية استفاد منها نحو 100 مريض، واجريت ل30 منهم عمليات قسطرة قلبية. واشاد ممثلو الحملة بكوادر المستشفى وخاصة في قسم المرضى العرب وكافة الاقسام الطبية التي قامت بتسهيل مهمة الحملة.

شريط الأخبار الصادرات الأردنية تجاوزت 13 مليار دولار العام الماضي نائب ثاني يستجوب الحكومة بسبب عدم رد سلطة اقليم البترا على 11 استفسارا اداريا وماليا الحكومة توافق على إجراء مشاريع تصريف المياه للبلديات المتضررة من الأحوال الجوية الأردن يحذر من تفعيل قانون الكابينت 5,8 مليون دينار ارباح شركة التأمين الإسلامية قبل الضريبة لعام2025 الأردن: انخفاض على درجات الحرارة وفرصة لزخات متفرقة من الأمطار في أجزاء من شمال المملكة الأربعاء الأمن يلقي القبض على 3 أشخاص آخرين في قضية تهريب السيارات الأردنية إلى مصر الجامعة الأردنية تؤكد عدم وجود مديونية عليها الحكومة تكشف عن لغز عدم تعيين مدير عام لمؤسسة جيدكو الى الان فتح حسابات وتوزيع بطاقات الصراف الآلي للمكلفين بخدمة العلم لجنة وطنية لحماية الأطفال من مخاطر منصات التواصل الاجتماعي مات في نفس يوم وداع زملاءه في العمل بعد خدمة 32 عاماً.. (فيديو) طعن 3 طلبة خلال مشاجرة أمام مدرسة في عين الباشا كلية لومينوس الجامعية التقنية تطلق منح زياد المناصير دوام البنوك في الأردن بشهر رمضان حسان: نسبة الإنجاز في المشاريع التي التزمنا بها ضمن الرُّؤية التنمويّة للكرك 85% بدء تقديم طلبات القبول الموحد للدورة التكميلية 2025 2026.. رابط نقابة العاملين بالبلديات لـ"أخبار البلد": التثبيت حق مشروع لـهذه الفئة من "عمال الوطن" عطية يدعو لإعادة النظر في أسس دعم التعرفة الكهربائية جدل تكليف أكثر من 13 موظفًا لأكثر من عام.. الغذاء والدواء توضح موقفها لـ«أخبار البلد»