اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أيلة تطلق حملتها الموسمية للشتاء "حملة دفئ أيلة"

أيلة تطلق حملتها الموسمية للشتاء حملة دفئ أيلة
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

أطلقت أيلة اليوم حملتها الخيرية الشتوية التي تستهدف مساعدة الفئات الأكثر احتياجاً من العائلات العفيفة في تلبية متطلباتها لفصل الشتاء للعام الحالي تحقيقاً للتكافل والتضامن المجتمعي والتنمية المستدامة.

وشملت الحملة الخيرية لهذا العام قيام كوادر أيلة بتنفيذ صيانة شاملة لمنازل عدد من العائلات المحتاجة، بالإضافة إلى توزيع كسوة الشتاء والبطانيات لتوفير الدفء للمستفيدين.

وجاءت هذه الحملة تطبيقاً لاستراتيجية أيلة للمسؤولية الاجتماعية وخطتها السنوية للعام 2021، بتوفير الدعم اللازم للفئات المستهدفة عبر مجموعة من المبادرات والفعاليات الخيرية والمستدامة الهادفة إلى التمكين الاقتصادي والاجتماعي.

ونفذت أيلة هذه الحملة بالتعاون مع مديرية التنمية الاجتماعية ومؤسسات وجمعيات ناشطة في المجتمع المدني في مدينة العقبة، بعد دراسة معمقة لأوضاع الفئات المستهدفة للوقوف على احتياجاتها الملحة ووفقاً لأولويات الخطة للعام الحالي.

وقال المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير المهندس سهل دودين: "نستمر في برنامج الاعمال الخيرية السنوي وهذا الشتاء يشمل أيضاً صيانة منازل الأسر العفيفة، ونتلمس احتياجاتها خلال فصل الشتاء وتلبية متطلباتها، ونمد يد المساعدة بالتعاون مع شركائنا في المجتمع المحلي لتحقيق وهدفنا النهائي في الوصول إلى التمكين بأبعاده المختلفة لهذه الفئات للمساهمة في المسيرة الوطنية".

وأضاف المهندس دودين: "نؤمن بقوة التغيير الإيجابي في حياة الأفراد، ولذا فإننا سنواصل على هذا النهج خلال العام المقبل، مع الاستمرار في برامجنا الموسمية والسنوية المعتادة بالتعاون مع شركائنا في العمل الخيري والتطوعي في العقبة".

وتزخر أجندة أيلة في مجال المسؤولية الاجتماعية بعديد البرامج والمبادرات الفاعلة على مدار العام تهدف لوضع بصمة إيجابية في حياة شرائح اجتماعية مختلفة، ودعم ومساندة قطاعات حيوية كالتعليم والصحة والشباب والتعليم المهني بهدف إحداث التغيير الإيجابي على مستوى منطقة العقبة والمستوى الوطني.


شريط الأخبار إسعاف طفل يبلغ من العمر عام ونصف سقط من الطابق الرابع بالزرقاء أجواء معتدلة الأحد والاثنين وانخفاض وأمطار خفيفة شمالي المملكة الثلاثاء البنك العربي الإسلامي الدولي يحصد جوائز التميز والابتكار في المصرفية الرقمية لعام 2026 شركة فينيكس العربية القابضة تُدشْن حقبة جديدة برئاسة رجل الأعمال أيمن الضمور إليكم الخدمات الإلكترونية الجديدة التي أطلقها "الضمان" مصدر عسكري إسرائيلي: سلاح الجو يرفع جاهزيته إلى 6 أضعاف مقارنة بليلة 7 أكتوبر "الصحفيين": فتح باب التسجيل لأبناء الهيئة العامة لمقاعد الموازي في "الأردنية" وهناك فرصة أخرى أخيرة... 72 ساعة تفصل أكثر من 24 ألف طالبة وطالبة عن نتائج إساءة الاختيار نقيب الصيادلة: تطبيقات توصيل الدواء مطالبة بإثبات الترخيص والتتبع الدوائي... و"الصحة الرقمية لا تعني توصيل الدواء" تجارة عمّان تنظم يوماً طبياً مجانياً في جبل الحسين بالشراكة مع مجموعة الخليج للتأمين - الأردن استشهاد 262 صحفيا في غزة منذ 7 أكتوبر 2023 د. محمود الراميني.. طبيب أردني يحقق إنجازًا طبيًا في علاج اختناق النوم بزراعة محفز للعصب تحت اللسان الجامعة الأردنية تجدد شبابها بعد 6 عقود وانجازاتها تضعها في مصاف الجامعات العالمية انفجار شمال غرب باكستان يودي بحياة 11 شخصاً ويصيب 30 آخرين صحفيون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام مجلس نقابة الصحفيين منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الإثنين .. هل تتأثَّر الأردن؟ وزير العمل يلتقي نظيره المصري في عمّان لبحث سبل تعزيز التعاون العمالي "القبول الموحد" يفتح باب تقديم طلبات إساءة الاختيار السبت الزرقاء .. اقتحم المنزل بالسيف وارتدى زي عميد .. والسيدة تقول: "استنى ألبس اليانس" صندوق الحسين للأبداع والتفوق يرعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور