مواجهة قطر والجزائر خامس أطول مباراة تحتسب وقت بدل ضائع في تاريخ كرة القدم

مواجهة قطر والجزائر خامس أطول مباراة تحتسب وقت بدل ضائع في تاريخ كرة القدم
أخبار البلد -   أخبار البلد - قالت اللجنة المنظمة لبطولة كأس العرب 2021، إن مواجهة المنتخبين القطري والجزائري أمس، والتي حسمت لصالح الأخير بهدفين مقابل هدف في مرحلة الدور نصف النهائي لكأس العرب 2021، تعد خامس أطول مباراة تحتسب وقت بدل ضائع في تاريخ كرة القدم، بعدما احتسب الحكم البولندي سيمون مارتشينياك 19 دقيقة كاملة تم خلالها تسجيل هدف التعادل للمنتخب القطري وهدف التقدم الثاني للمنتخب الجزائري من ركلة جزاء.
وذكرت اللجنة، عبر موقعها الرسمي اليوم، إن الوقت بدل الضائع الذي احتسبه الحكم البولندي سيمون مارتشينياك تسبب بجدل كبير، حيث احتسب الحكم 9 دقائق وقتاً بدل ضائع لكن المباراة امتدت إلى 19 دقيقة كوقت محتسب بدل ضائع، وهو الوقت الذي شهد تسجيل المنتخب القطري لهدف التعادل بواسطة البديل محمد مونتاري عند الدقيقة السابعة قبل أن يسجل منتخب الجزائر ثاني أهدافه في اللقاء من ركلة جزاء عند الدقيقة 15 وسط أجواء دراماتيكية ويخطف بطاقة التأهل للمباراة النهائية التي ستقام بعد غد السبت مع المنتخب التونسي.
ويعد الوقت بدل الضائع الذي احتسب في الثاني من أيلول عام 2019 خلال ديربي مدينة خان يونس بالدوري الفلسطيني، الأطول في تاريخ كرة القدم، حينما احتسب الحكم 42 دقيقة في مواجهة الشباب والاتحاد، بسبب غياب الموظف المسؤول عن كشافات الإنارة الليلية ما دفع الحكم لانتظار وصول الموظف لحل مشكلة الإضاءة.
شريط الأخبار ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط محاميّ السوشال ميديا للتأديب وتتصدى للمخالفين الديوان الملكي الهاشمي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الـ 80 11.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان بعملية استباقية.. الأمن يحبط إقامة حفل للشواذ داخل مزرعة الرئيس الإيراني يكشف لأول مرة تفاصيل اجتماعه المطول مع المرشد مجتبى خامنئي وزير الأوقاف: اجراءات لضمان موسم حج آمن ومنظم الصحة: اشتباه بتسمم 11 طالباً في مدرسة بإربد وإغلاق مطعم احترازياً القوات المسلحة والأمن العام تؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026 النواب: دعم كامل لحماية الأطفال من المحتوى الرقمي الضار محاكمة موظفة في جامعة رسمية بتهمة "الاستثمار الوظيفي" دعوة عاجلة من التنفيذ القضائي للحجاج بخصوص الأوضاع القانونية وسقطت ورقة التوت في تلاع العلي، من يفتح الملفات المسكوت عنها والمحفوظة في أمانة عمان؟ رئيس جامعة البترا يكرّم فريق التايكواندو لحصوله على المركز الأول في البطولة الوطنية اجراءات احترازية إثر ظهور أعراض تسمم لدى 48 طالبا بمدرسة اليرموك في اربد الحكومة تقر مشروع مفتشي العمل لسنة 2026 لتعزيز الرقابة على سوق العمل لقاء يبحث تحديات قطاع المطاعم والسياحة وسبل دعمه وتعزيز تعافيه د. طاق خوري يكتب : "رواتب البنوك… بين عقلية النجاح وثقافة الحسد" مجلس ادارة جديد للأولى للتمويل .. اسماء دار الدواء تعقد اجتماعها العمومي وتصادق على تقاريرها المالية والادارية ونصار عضو مجلس ادارة