الملكية تطلق خدمة نقل المسافرين من وإلى المطار

الملكية تطلق خدمة نقل المسافرين من وإلى المطار
أخبار البلد -   أخبار البلد - أعلنت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية عن إطلاق خدمة ” RJ Chauffeur ” لمسافريها في الأردن تتمثل بتوفير سيارات بفئات مختلفة لنقلهم من وإلى مطار الملكة علياء الدولي.
وقالت الشركة، في بيان صحفي الخميس، إنه يمكن لمسافري الملكية الأردنية شراء هذه الخدمة عند حجز تذكرة سفرهم عبر الموقع الإلكتروني للشركة www.rj.com أو تطبيقها على الهواتف الذكية أو أحد مكاتب المبيعات التابعة للشركة أو مركز الاتصال.
وأعرب رئيس القطاع التجاري في الملكية الأردنية، كريم مخلوف، عن سعادته بتوفير هذه الخدمة المميزة وتعزيز خدمات المسافرين عبر إيجاد سلسلة متكاملة من وسائط النقل بمختلف أشكالها، وتطوير مجمل خدماتها وإكساب الشركة مزايا تنافسية جديدة، فضلاً عن تحسين القيمة المضافة لخدمات المسافرين ضمن أفضل الأسعار المتاحة وتسهيل عملية انتقالهم من وإلى المطار.
وأضاف أن خدمة RJ Chauffeur توفر حلولًا رائعة لسيارة أجرة مع سائق محترف يتحدث اللغتين العربية والإنجليزية، فضلاً عن توفر خدمة الإنترنت المجاني خلال مدة الرحلة.
وتتضمن الخدمة 3 فئات من السيارات المميزة وبأسعار تفضيلية قبل 48 ساعة من موعد الرحلة، وهي السيارات العادية وتتسع لشخصين مع حد إجمالي حقيبتين، بالإضافة إلى حقيبة يد واحدة ويمكن حجزها بسعر 19 دينارًا، وسيارة بريميوم تتسع لشخصين مع حد إجمالي حقيبتين، بالإضافة إلى حقيبة يد واحدة ويمكن حجزها بسعر 38 دينارًا، وسيارة عائلية تتسع لـ6 أشخاص مع حد إجمالي 5 حقائب، بالإضافة إلى 3 حقائب يد ويمكن حجزها بسعر 49 دينارًا.
شريط الأخبار النصر يتوج بطلًا لدوري روشن في ليلة توهج رونالدو “جوفيكو” تختتم برنامجًا تدريبيًا متقدمًا لضباط الأمن العام في التأمين والاكتتاب والتعويضات أكاديمية البشائر النموذجية تنظم يومًا علميًا مميزًا الأردن يدين تفجيرا قرب مبنى وزارة الدفاع في دمشق هل يعيش خامنئي سيناريو بن لادن؟ وزير الأوقاف: اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة وجميعهم بخير تحديثات جديدة على تطبيق "سند" منها تجديد رخص القيادة وحجز الأضاحي "حزب الله" يستخدم سلاحه "التكتيكي" لاستهداف منصة قبة حديدية مذخّرة وآلية عسكرية إسرائيلية السعودية تكشف عن عدد مصابي فيروس هانتا بين الحجاج هيئة الإدارة العامة تؤكد استمرار تنفيذ أسس استقطاب وتعيين الحالات الإنسانية في القطاع العام الأردن استورد شايًا بقيمة 55 مليون دينار خلال 2025 و9.5 مليون منذ مطلع 2026 الأردن.. مخططات إسرائيل لمصادرة أوقاف ومنازل قرب الأقصى تصعيد خطير التأمين الوطنية تعيد تشكيل لجانها الداخلية -أسماء خامنئي يرفض إخراج اليورانيوم المخصب من إيران ويتحدى مطلب ترامب نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى الحاجة فاطمة كيسيلي جدة كل من أنس وأوس جاموس تهنئة بحصول المخرج جلال عبد الحميد على درجة الماجستير 20.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان الجرائم الإلكترونية تحذر من ابتزاز عبر صور وفيديوهات مفبركة بالذكاء الاصطناعي البنك المركزي للأردنيين: احذروا العروض الوهمية قبل العيد البنك العربي الراعي البلاتيني لملتقى التدقيق الداخلي الأردني 2026