اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أغويرو يبكي في مؤتمر إعلان اعتزاله: الأطباء قرروا أن عليّ التوقف عن اللعب

أغويرو يبكي في مؤتمر إعلان اعتزاله: الأطباء قرروا أن عليّ التوقف عن اللعب
أخبار البلد -  

دخل الأرجنتيني سيرجيو أغويرو، في نوبة بكاء خلال تواجده في المؤتمر الصحفي الذي عقده نادي برشلونة من أجل اللاعب، اليوم الأربعاء، لإعلان اعتزاله بشكل رسمي، عالم كرة القدم، بسبب متاعب صحية ألمّت باللاعب مؤخرًا.

وابتعد أغويرو عن الملاعب، منذ أن تعرض لوعكة صحية في القلب، خلال مواجهة ألافيس في الدوري الإسباني، في شهر أكتوبر الماضي.


 
وقال أغويرو: ”لقد قررت التوقف عن لعب كرة القدم، إنها لحظة صعبة للغاية، لكنني سعيد بالقرار الذي اتخذته. أول شيء هو صحتي، الطاقم الطبي قرر أن عليّ التوقف عن اللعب، وقبل 10 أيام اتخذت القرار".

وأضاف: ”أنا فخور وسعيد بمسيرتي الكروية، لطالما حلمت بلعب كرة القدم".

وأشار: ”بذلت قصارى جهدي، لمعرفة ما إذا كان هناك أي أمل في اللعب مرة أخرى.. ولكن لم أستطع. لا أعرف ما الذي ينتظرني الآن، لكنني أعرف أن لديّ الكثير من الأشخاص الذين يحبونني".


وأردف أغويرو: ”عندما لمست الكرة، كان حلمي هو اللعب في الدرجة الأولى، ولم أفكر أبدًا في السفر إلى أوروبا، من خلال أتلتيكو مدريد، الذي وثق بي، عندما كان عمري 18 عامًا، ثم مانشستر سيتي، وبرشلونة. لقد جئت إلى نادٍ عظيم، وعاملوني بشكل جيد للغاية. وكذلك لا أنسى منتخب الأرجنتين".

واستطرد: ”أعتقد أنني بذلت قصارى جهدي للمساعدة في فوز الفريق، سأرحل ورأسي مرفوعة وأنا سعيد للغاية. لا أعرف ما الذي ينتظرني في حياة أخرى، ولكن لديّ أشخاص يحبونني ويتمنون لي الأفضل. شكرًا لجميع الصحفيين، الذين عاملوني معاملة حسنة، والذين لم يفعلوا ذلك، لم يحدث شيء. أشكر جميع مشجعي الأندية التي لعبت فيها، واحتفظ بالكثير من الذكريات الجميلة التي عشتها".

وتواجد بيب غوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، في ملعب ”كامب نو"، لمساندة أغويرو.


 
ويتمتع غوارديولا بعلاقة جيدة مع أغويرو، حيث لعب الأرجنتيني في صفوف مانشستر سيتي، في الفترة بين 2011 و2021، قبل رحيله مجانًا إلى برشلونة، الصيف الماضي.

الصحف الرياضية: "برشلونة يستهدف ضم هالاند".. و"ريال مدريد على خط دوري الأرقام القياسية"
وشارك أغويرو، أيقونة سيتي السابق، لمدة 165 دقيقة فقط، مع برشلونة، منذ انضمامه للفريق، مطلع الموسم الجاري.

ومثّل أغويرو منتخب الأرجنتين في 101 مباراة، وسجل 41 هدفًا، وتوج بكوبا أمريكا 2021، ونال وصافة كأس العالم 2014.

وهو أكثر من سجل في تاريخ مانشستر سيتي، برصيد 260 هدفًا.


 
شريط الأخبار 12 ألف باحث يجرون التعداد السكاني المقبل وتكلفته قرابة 24 مليون دينار نحو ربع مليون أسرة مستفيدة من برنامج المعونات المالية الشهرية... أبرز ما جاء في تقرير التنمية الاجتماعية القصة الكاملة لوفاة الطفل إلياس داخل باص في الزرقاء يرويها والده حماية المستهلك تدعو مالكي سيارات JAC تقديم شكوى جراء العيب المصنعي الصفدي: الأردن سيستمر في ممارسة حقه السيادي والقانوني بحماية أراضيه ومواطنيه تحت شعار «نحتفي بصيادلتنا».. البحر الميت يحتضن قمة الصيادلة الأولى 2026 مناولة ميناء العقبة تجاوزت 100 ألف حاوية للشهر الثاني على التوالي الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة "كريف الأردن": أكثر من 180 ألف تقرير رقمي عبر "سَنَد" منذ إطلاق الخدمة "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد السكاني إلكترونيا وفاة طفل في الزرقاء إثر نسيانه داخل باص نقل طلاب حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن نيويورك ستحظر الذكاء الاصطناعي في المدارس العامة حتى الصف الثامن البنتاغون يبدأ فحص مستوى "التستوستيرون" لأفراد الجيش مديرية البعثات والمكاتب الثقافية في وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تعلن عن بدء تقديم الطلبات الإلكترونية للاستفادة من المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان حريق داخل مقهى في الطابق الرابع بمجمع تجاري في الصويفية نقابة الصحفيين الأردنيين تفتتح مقر فرعها في إقليم الشمال السبت المقبل العمل: العقود الإلكترونية الموحدة للمدارس الخاصة سارية ولا صحة لإلغائها