اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مدافع النشامى يتفق مع سيلانجور الماليزي

مدافع النشامى يتفق مع سيلانجور الماليزي
أخبار البلد -   أخبار البلد - اتفق يزن العرب، مدافع منتخب النشامى ونادي الوحدات، مع سيلانجور الماليزي، لارتداء قميص الأخير لمدة موسم واحد.

وكان سيلانجور قد دخل في مفاوضات مع يزن العرب، قبل انطلاق منافسات بطولة كأس العرب، المقامة في قطر.

وبعد انتهاء مشاركة منتخب الأردن، تجددت المفاوضات وتم الاتفاق على كافة تفاصيل العقد.

وشارك يزن العرب مع منتخب الأردن في كأس العرب، لكنه غاب عن المباراة الأخيرة أمام مصر بسبب الإصابة.

ويعتبر العرب، البالغ من العمر 25 عامًا، من أبرز المدافعين، وبرز مع الجزيرة، ليتعاقد معه الوحدات لمدة موسمين، وتوج معه بالعديد من الألقاب المحلية، كما شارك معه في دوري أبطال آسيا.

وستكون محطة سيلانجور، التجربة الاحترافية الأولى في مسيرة يزن العرب، الذي لم يسبق له اللعب لأي فريق خارج الأردن.

وحال إنجاز صفقة العرب، فإنه سينضم إلى زميله بهاء عبد الرحمن الذي وقع قبل شهر لنفس الفريق الماليزي.

ويعد سيلانجور من الأندية المميزة والعريقة في ماليزيا، حيث تأسس عام 1936 وحصد 61 لقبًا على امتداد مسيرته.
 
شريط الأخبار 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" أمانة عمان: الأزمة المرورية نتيجة طبيعية للنمو السكاني وارتفاع أعداد المركبات ترامب يمهل إيران حتى نهاية اليوم ويهدد بـ"ضربات مدمرة" القضاة يوضح المشكلات التي عالجتها تعديلات قانون الملكية العقارية الضمان يمهل 35 ألف مؤسسة فردية 15 يومًا للاستجابة تمهيدًا لشمولها بالضمان الاجتماعي الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه. يكتب قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. 14.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان بقيمة 354 مليون دولار .. توقيع اتفاقية للتعاون الثنائي بين الأردن والولايات المتحدة تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا .