اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الشبيلات يقترح على النظام التخلص من السفهاء بعد تهديد أحد نواب البرلمان بإقتلاع لسانه

الشبيلات يقترح على النظام التخلص من السفهاء بعد تهديد أحد نواب البرلمان بإقتلاع لسانه
أخبار البلد -  
اخبار البلد_ حمل المعارض الأردني البارز ليث الشبيلات ألقصر الملكي مسؤولية أي إعتداء أو إيذاء يمكن أن يطاله إذا ما نفذ أحد أعضاء البرلمان تهديده سابقا بإقتلاع لسان الشبيلات من جذوره، مشيرا الى ان صاحب التهديد مقرب جدا من الدوائر الأمنية وأحد ألسفهاء الذين يدافعون عن النظام بطريقة مقيتة.
وطلب الشبيلات من الديوان الملكي إعلان البراءة من تهديدات السفهاء الذين يستعين فيهم النظام كبلطجية لضرب الحراك رافضا الخصومة مع النائب الذي أطلق التهديدات مشيرا الى ان خصومته هي مع النظام وليس مع غيرهم.
وأثارت تعليقات أصدرها النائب المثير للجدل يحيى السعود قبل أيام جدلا كبيرا حيث طالب السعود، وهو من مدينة الطفيلة التي ينتمي لها الشبيلات أيضا، المعارض البارز بالتوقف عن إثارة الفتن قائلا بأنه لولا الفتنة لإقتلع لسانه من جذوره.
وجاء رد الشبيلات عبر رسالة وجهها أمس الأول لمشايخ عشيرته في مدينة الطفيلة محذرا من تحميل عشيرة السعود أو أي مواطن في الطفيلة مسؤولية أي إعتداء يطاله مبلغا بأن المسؤول عن أي إعتداء يمكن أن يطاله هو الملك شخصيا لإن أجهزته توفر الحماية للسفهاء والبلطجية. وكشف الشبيلات في رسالته لأقاربه ومشايخ عائلته بأن القصر الملكي خصص له حراسات لمدة ثلاثة أشهر في الماضي.
ووصف شبيلات النائب السعود بأنه رويبضة وسفيه ومتورط في الفساد في قضية أمانة عمان الكبرى وطلب من عشيرته في حال حصول إعتداء عليه عدم مطالبة عشيرته المحترمه بالحق إنما التوجه للقصر الملكي وتحميله المسؤولية وقال بان من يملك أصدقاء بهذا السفه والمستوى لا يحتاج في الواقع لأعداء، وقال انه ليس ضد الهاشميين إنما يريدهم وينصحهم مقترحا أن يبدأ الإصلاح بالتخلص من السفهاء.

بقلم منال الشملة
شريط الأخبار وفاة حاجة أردنية في مشعر عرفات إثر أزمة قلبية فضل صيام يوم عرفة 2026.. أعظم أيام الدنيا وسبب لمغفرة الذنوب ورفع الدرجات الحجاج يتوافدون على عرفات عشية أداء الركن الأعظم للحج الولايات المتحدة تشن ضربات على إيران رغم وقف إطلاق النار وفيات الثلاثاء 26-5-2026 البحث الجنائي يحقق بجريمتي قتل في سحاب والعقبة أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من الضباب والغبار في بعض المناطق إيران.. انفجارات قوية تهز بندر عباس وأنباء عن قصف مدرج المطار تفاصيل نادرة عن إصابة مجتبى خامنئي "نتنياهو.. استيقظ!".. مسيرات "حزب الله" تشعل غضب سكان شمال إسرائيل جمعية البنوك: وسام الاستقلال تكريم للقطاع المصرفي والعاملين فيه ترامب يعلن مقتل 13 جندياً أمريكياً خلال الحرب مع إيران بدء تفويج الحجاج الأردنيين إلى عرفات شخصيات ومؤسسات وطنية أنعم عليها جلالة الملك بأوسمة ملكية بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين الأغنية الأردنية تحيي ذاكرة الوطن في احتفال الاستقلال الثمانين الملك: الأردن يعرف نفسه ووجهته وخياراته اتحاد الكرة يطلق شعار جماهير النشامى بدء تصعيد الحجاج الأردنيين إلى عرفات وسط إجراءات تنظيمية مكثفة الملك يصل إلى قصر الحسينية لحضور احتفال عيد الاستقلال الثمانين أجواء وطنية مميزة في "البوليفارد" احتفالا بعيد الاستقلال الـ 80