مدينة الملك عبدالله تستقبل انتخابات نادي الوحدات

مدينة الملك عبدالله تستقبل انتخابات نادي الوحدات
أخبار البلد -   أخبار البلد - بعد التأجيل الحاصل في انتخابات نادي الوحدات والذي حال دون حدوثه في توقيته عدم اكتمال النصاب القانوني حيث حضر 10 فقط من الهيئة العمومية للنادي، من أصل 5980 عضواً. حيث قررت اللجنة المشرفة للنادي تأجيل الانتخابات بحسب النظام الداخلي للنادي لمدة 14 يوماً، لتقام عند الساعة العاشرة من صباح يوم الجمعة 17 كانون الأول ديسمبر الحالي في مدينة الملك عبدالله الثاني الرياضية في القويسمة.
من جانبه أكد مدير مدينة الملك عبدالله الثاني الرياضية المهندس أحمد المهيرات عل جاهزية المدينة وكوادرها وصالة الأمير فيصل لاستقبال انتخابات نادي الوحدات ضمن أدائها مهامها الوطنية وخدمة الرياضة الاردنية على صعيد الأندية والمنتخبات الرياضية، موضحاً أن كوادر المدينة تجتهد لتقديم الأفضل دائماً من خدمات وتسهيلات لانجاح انتخابات الوحدات، مشدداً على أن مدينة الملك عبدالله الرياضية تنطلق من توجيهات أمين عمان د. يوسف الشواربة لتكون على أهبة الاستعداد وفي أتم الجاهزية لخدمة الرياضة والرياضيين من مختلف أنحاء الوطن.
وجاء انتقاء صالة الأمير فيصل الرياضية التابعة لمدينة الملك عبدالله الثاني الرياضية بعد دراسة أكثر من موقع لامتياز المدينة بالشروط الامنية والتنظيمية ولما تتوفر فيها من شروط الوقاية الصحية حسب البروتوكول المعلن من الجهات المعنية لمكافحة فيروس كورونا، مما يؤكد عل الدور الفاعل لمدينة الملك عبدالله الرياضية في تواصلها مع المجتمع المحلي وانجاح خدمة الشباب والرياضة.
 
شريط الأخبار 6 وزراء يشاركون في مراسم تشييع الشَّهيد السَّلايطة ويقدِّمون التَّعازي باسم الحكومة مفتي الأردن يدعو إلى مراقبة المتطرفين بعد الإفراج عنهم من السجون نقيب المقاولين وأعضاء من النقابة يشاركون في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة بلدية الفحيص تطلق اسم الشهيد السلايطة على أحد شوارع المدينة ملفات إبستين تعود للواجهة بعد هزيمة الجمهوريين وفاة النائب السابق محمد موسى الغويري آلاف الأردنيين يصِلون لمسجد المشيرفة لتشييع جثمان الشهيد السلايطة متفوقا على 15 ألف طبيب بأمريكا.. اردني يحقق إنجازا عالميا أغلق هاتفه بعد تحويل الأموال.. اعترافات متهم بالنصب في تذاكر الحفلات النفط يتجه لانخفاض أسبوعي حاد رئيس الوزراء: معركة الأردن ضد الإرهاب والخوارج مستمرة ولن نتهاون في التصدي لهذا الفكر الأرصاد تحذر من السيول مع تأثر الأردن بمنخفض جوي حتى الأحد خسارة الجمهوريين أغلبيتهم في الكونغرس تفتح باب المساءلة داخل إدارة ترامب كتلة هوائية باردة ورطبة تؤثر على الأردن وفيات الجمعة 6-11-2026 تجارة عمّان تدين الجريمة الإرهابية التي أودت بحياة العريف السلايطة وتؤكد وقوفها خلف الأجهزة الأمنية بيان صادر عن جمعية درة الشرق التنموية (شوام الأردن).. ندين العمل الإرهابي ونقف خلف الملك (أسماء) العنانزة يروي لحظات التصدي لهجوم شارع المدينة.. "ثوان حاسمة حالت دون سقوط ضحايا آخرين" وفاة طفلة بصعقة كهربائية في الشونة الشمالية شاهد عيان يروي بسالة الضابط المصاب في السيطرة على منفذ العمل الإرهابي في عمان