نتائج كارثية للمنتخب ..وهفوات مسيئة للعلم .. مالذي يجري في اتحاد كرة القدم ؟

نتائج كارثية للمنتخب ..وهفوات مسيئة للعلم .. مالذي يجري في اتحاد كرة القدم ؟
أخبار البلد -  
اخبار البلد - مهند الجوابرة
 

ارتفعت الأصوات الغاضبة في الآونة الأخيرة والمطالبة بتغيير جذري لجميع الأشخاص المسؤولين عن ظهور المنتخب الأردني بتلك الصورة التي طلّ بها النشامى في بطولة كأس العرب المقامة في قطر .

الجماهير عبرت عن غضبها بعد النتائج السلبية التي حصدها منتخبنا الوطني في البطولة حتى الآن ، وعلى الرغم من فوزه بنتيجة واحد لصفر أمام المنتخب السعودي إلا أن جميع النقاد والمحللين والمختصين بالشأن الرياضي لم يبدو إعجابهم بأداء المنتخب أمام "رديف" السعودية ، وهذا ما ظهر جلياً في المباراة التالية أمام المنتخب المغربي الذي أطاح بمنتخبنا الوطني بنتيجة قاسية كشفت مدى سوء تحضيرات المنتخب وأوضحت بطريقة شفافة العقلية الفنية التي تدير المنتخب ، لاسيما وأن المدير الفني للمنتخب عدنان حمد استبعد من التشكيلة الأساسية أفضل لاعب في الدوري لأسباب غامضة ، ولولا إصابة العوضات بفايروس كورونا لما استدعى حمد الموهبة الأردنية الفذة شرارة .

نتائج المنتخب فجرت العديد من القنابل في وجه الاتحاد الأردني لكرة القدم ، وأعادت فتح ملفات الفساد التي نخرت جميع لجان المنتخب الفنية منها والإدارية ، وأزالت الغبار عن الرواتب الفلكية التي يتقاضاها الكثير من موظفي الاتحاد على الرغم من عدم اختصاصهم بكرة القدم لا من قريب ولا من بعيد ، وعلى رأسهم الأمين العام للاتحاد سمر نصار والتي نالت القسط الأكبر من النقد اللاذع ، لاسيما وأن المنتخب الوطني في زمنها لم يظهر بأي صورة تشبه ما اعتاد الأردنيون على رؤيته في المحافل الدولية والعربية .

وما زاد الطين "بلة" تلك الصورة التي نشرتها الصفحة الرسمية للاتحاد الأردني أمس الإثنين والتي أظهرت العلم الأردني بتسع نجمات بدلا من سبع ، ليتدارك المسؤول عن الصفحة ذلك الخلل "الفادح" والسقطة المريبة ويقوم بحذف الصورة واستبدالها بصورة ظهر فيها المدرب العراقي العريق عدنان حمد ، ولا نعلم ما الذي كان يدور في خلد مصمم الصورة "الخطيئة" حين قام بزيادة عدد أضلاع النجمة التي تزين العلم الأردني منذ مئة عام ، ولا نعلم أيضا إذا ما كان سيتم محاسبة المسيئين لرمز الدولة الوطني في الاتحاد الاردني لكرة القدم .

وقامت أخبار البلد بالتواصل مع الأمين العام للاتحاد سمر نصار للاستفسار عن تلك الحادثة لكنها كعادتها ترفض التواصل مع مؤسسات الاعلام وترفض الرد على اتصالات أخبار البلد منذ أمد بعيد .

جدير بالذكر أن حادثة نشر صورة للعلم الأردني بأخطاء في التصميم لم تكن الأولى وعلى ما يبدو أنها لن تكون الأخيرة في ظل التراخي المعمول به من قبل إداريي الاتحاد مع مثل تلك الهفوات القاتلة والأخطاء الشنيعة تجاه العلم الذي وقفنا أمامه سنوات وسنوات في كل صباح لنردد بشغف وشموخ وعزة النشيد الوطني ولا زلنا .


شريط الأخبار المدارس العمرية... افتتاح قاعة تحمل اسم المرحوم موسى عبدالعزيز شحادة (أبو صفاء) تخليدًا لمسيرته الحافلة بالعطاء والإنجاز "أنا بريء من قتله".. طبيب مارادونا يدلي باعترافات مثيرة أثناء المحاكمة 3 نقابات صحية تتبنى مشروع وطني ضد التدخين برعاية رئيس النيابة العامة... دائرة ادعاء عام عمان تحتفل بيوم العلم (صور) الحرب تستنزف الإيرانيين.. والحرس الثوري يملأ خزائنه سانا: مقتل 3 جنود سوريين إثر انفجار مخلفات حرب في موقع عسكري بمحافظة درعا وقف إطلاق النار في لبنان لمدة 10 أيام دعوة الهيئة العامة لنقابة الصحفيين لعقد اجتماعها السنوي في 24 نيسان راية لا تنحني… وقلبٌ اسمه الأردن 20.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان مدير عام الجمارك الأردنية يجري زيارة مفاجئة لجمرك الكرامة الجيش الإسرائيلي يعلن القضاء على 3 قياديين في حركة "حماس" إثر غارتين على قطاع غزة شركة مصفاة البترول الأردنية تحتفل بيوم العلم الأردني العثور على 3 مقابر جماعية تضم رفات بيشمركة ونساء وأطفال قضوا على يد "داعش" قرب الموصل أدوية الحكمة تتبرع بشحنة أدوية طارئة بقيمة مليون دولار دعماً للشعب اللبناني الحياة للصناعات الدوائية تعيد تشكيل مجلس إدارتها وتعين كرادشة رئيساً وكتخدا نائباً أخبار البلد تنشر أبرز توصيات ملخص ورقة الاتحاد الأردني لشركات التأمين عن أثر اغلاق مضيق هرمز على شركات التأمين الأردنية سبعيني يقع ضحية احتيال بإيهامه الحصول على تصريح حج الملك يشهد مراسم رفع العلم بمناسبة اليوم الوطني للعلم الأردني أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا