البنك العربي يوزع 1400 بطانية على الأسر العفيفة بالتعاون مع تكية أم علي

البنك العربي يوزع 1400 بطانية على الأسر العفيفة بالتعاون مع تكية أم علي
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 
للعام التاسععلى التواليوانسجاماً مع جهود البنك العربي على صعيد المسؤولية الاجتماعيةقام البنك وبالتعاون مع تكية أم عليمؤخراًبتوزيع 1400 بطانية على 843 أسرةمنتفعةمن تكية أم علي في مناطق جيوب الفقر في المملكة في كل من اقليم الوسط، والجنوب، والشمال، وذلك ضمن مبادرة "لمسة دفا".

وتأتي هذه المبادرة مع بداية فصل الشتاء وتهدف إلى توزيع البطانيات على الأسر الأشد فقراً والأكثر حاجة و المستفيدة من تكية أم علي لتوفير شتاء دافئ لهم وتخفيف الأعباء الاقتصادية عليهم.

وفي تعليقه على هذه المبادرة، قال السيد طارق الحاج حسن، مدير إدارة البراندنج في البنك العربي: "نواصل في البنك العربي التعاون مع مختلف الجهات ذات العلاقة للمساهمة في الجهود الوطنية لدعم جيوب الفقر وتعزيز التكافل الاجتماعي ومد يد العون للأسر العفيفةفي المملكة." وأضاف: "نثمّن الدور المجتمعي والإنساني الذي تقوم به تكية أم علي من خلال مختلف مبادراتها بما فيها "لمسة دفا" والتي تعتبر إحدىالمبادراتالفاعلة في تقديم الدعم للجهات المستحقة."

من ناحيته شكر مدير عام تكية أم علي سامر بلقر البنك العربي قائلاً: "نقدر دعم وتعاون البنك العربي المستمر على مدار الأعوام السابقة والذي يعكس إيمان البنك العربي برؤية تكية أم علي المتمثلة في الوصول إلى أردنٍ خالٍ من الجوع." و أضاف: "يعد هذا الوقت من العام من أصعب الأوقات على الأسر المحتاجة والتي لا تستطيع تأمين قوت يومها مع اشتداد البرد يوماً بعد يوم، وتساهم هذه المبادرة في كل عام بتوفير شتاء دافىء لهذه الأسر."

وتقوم تكية أم علي حالياً بإيصال الدعم الغذائي المستدام لـ 20,000 ألف أسرة محتاجة تعيش تحت خط الفقر الغذائي في كافة محافظات المملكة،من خلال إيصال طرود غذائية شهرية وعلى مدار العام لهذه الأسر، ويحتوي كل طرد غذائي على 19 مادة غذائية تفي باحتياجات الأسرة الغذائية على مدار الشهر.

وتجدر الإشارة إلى أن برنامج البنك العربي للمسؤولية الاجتماعية "معاً" يواصل منذ إطلاقه دعم المبادرات المجتمعية الهادفة والتي تطوع من خلالها المئات من موظفي البنك كما يتيح البرنامج لعملاء البنك تقديم تبرعاتهم لعدد من المؤسسات غير الربحية بسهولة من خلال قنوات البنك الرقمية بالإضافة إلى بطاقة "معاً" الائتمانية البلاتينية.



شريط الأخبار شركة ميديكسا توجه رسالة هامة لعملائها.. نؤكد استمرار تقديم الخدمة الطبية فرنسا تحترق على وقع احتجاجات عنيفة تهز مدنها... واعتقال المئات الأردن يدين اعتداءات المستوطنين على وفد دبلوماسي أوروبي وفلسطينيين في الضفة الغربية علاء عبد الجواد يرد: استغرب أن يزج باسم سوليدرتي وقف التعامل مع 4 شركات تأمين يجدّد خلاف نقابة الأطباء و"اتحاد التأمين" هام من الكهرباء الوطنية بشأن مشروع الموجب لتخزين الطاقة نيوتن للتأمين تؤكد استمرار خدماتها الطبية دون انقطاع ضمن شبكتها المعتمدة إيران: مستعدون للانضمام إلى "تحالف مكة" مركز شابات القويسمة ينفذ جلسة توعوية بعنوان «الشباب صُنّاع السلام» التعرفة الطبية وحقوق المؤمن لهم: العدالة لا تقبل التجزئة تجمع أطباء القطاع العام ينتقد نقابة الأطباء ويطالب بتحريك الملفات العالقة سوليدرتي الأولى للتأمين تصدر تعميماً لعملائها وتحذّر من تداعيات الخلافات الأخيرة مع الشبكات الطبية وزارة المالية: المصروفات التشغيلية للوزارات تنخفض بنسبة 21.5% وبمقدار 94 مليون دينار خلال الأشهر الـ9 الماضية كاظم الساهر يحتفل بعيد ميلاد نجله وسام برسالة مؤثرة السيسي: انتهاء فترة رئاستي 2030 "أمر محسوم" والدستور لن يُمس اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات تصدران بيانًا توضيحيًا بخصوص وقف التعامل مع 4 شركات تأمين.. نستغرب ونأسف، وهذا ردنا المستقلة للانتخاب تستقبل طلبات الترشح لانتخابات الغرف التجارية من الثلاثاء حتى الخميس %98 من الدراجات النارية اجتازت فحوصات السلامة ضمن الحملة الشتوية الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة