أسطورة بايرن ميونخ: الحكم ظلم دورتموند أمام الفريق البافاري

أسطورة بايرن ميونخ: الحكم ظلم دورتموند أمام الفريق البافاري
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

أبدى باستيان شفاينشتايجر نجم بايرن ميونخ والمنتخب الألماني الأسبق، تفهمه لغضب لاعبي بوروسيا دورتموند حيال قرارات الحكم في كلاسيكو البوندسليجا، مساء أمس السبت.

واحتسب الحكم ضربة جزاء لصالح بايرن عقب الرجوع لتقنية "فار" بعدما لمست الكرة مرفق ماتس هوميلز مدافع دورتموند، ليسجل منها ليفاندوفسكي الهدف الثاني له والثالث لبايرن، ليفوز على دورتموند بثلاثية مقابل هدفين.

وشهدت ضربة الجزاء التي احتسبها الحكم لصالح بايرن ميونخ، احتجاجات واسعة من جانب فريق دورتموند ومدربه ماركو روزه الذي تعرض للطرد.

وفي المقابل طالب ماركو رويس لاعب دورتموند قبل هذه اللعبة بركلة جزاء بعدما تعرض للعرقلة من لوكاس هيرنانديز لاعب بايرن في منطقة الجزاء لكن الحكم لم يحتسب مخالفة ولم يرجع إلى تقنية الفيديو.

وقال شفاينشتايجر لاعب بايرن السابق والخبير في القناة الأولى بالتلفزيون الألماني: "أعتقد في مثل هذه المواقف لا ينبغي احتساب ضربة جزاء".

وأضاف أنه كان ينبغي "إما احتساب ضربتي جزاء في هاتين اللعبتين أو لا يتم احتساب شيء في اللعبتين، هكذا كنت سأقرر أنا".

وأضاف شفاينشتايجر: "أرى أن دورتموند تعرض للظلم في هذه اللعبة، وبالنسبة لي كانت المخالفة مع ماركو رويس أكثر وضوحا وأجدر أن يتم احتسابها ضربة جزاء، لكن ماتس لم يكن متعمدا لمس الكرة باليد".

شريط الأخبار الحكومة تدرس التحول إلى التعليم عن بُعد وسط تصاعد التوترات الإقليمية هل يفعلها النواب ؟ وفيات الثلاثاء .. 3 / 3 / 2026 «تصرفت بموجب صلاحياتي».. ترامب يبرر للكونغرس ضرب إيران تفاصيل حالة الطقس حتى الجمعة رسالة إلى 50 ألف جندي أمريكي في الشرق الأوسط: انتهى وقت الاستعداد وحان وقت التحرك! مع تصاعد حرب إيران.. واشنطن تدعو رعاياها لمغادرة 14 دولة أوسطية إيران: استهدفنا قاعدة الشيخ عيسى بالبحرين الذهب يواصل مكاسبه مع ارتفاع الطلب جراء حرب الشرق الأوسط الجيش ينفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي الأردن مخزون الكهرباء في الأردن يكفي لهذه المدة هام من الأمن العام لسكان محيط السفارة الأمريكية بعمان الحرس الثوري الإيراني: هرمز مغلق تماما.. سنحرق أي سفينة تحاول العبور من المضيق وسنهاجم أنابيب النفط إخلاء مؤقت لمجمع السفارة الأمريكية في الأردن الملك يتلقى اتصالا من الرئيس الأميركي ويؤكد ضرورة العمل على تحقيق تهدئة شاملة فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم ولي العهد الأمير الحسين يعزي مثنى الغرايبة بوفاة نجله الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها بيان هام من "الخارجية" للأردنيين المقيمين في الخارج ترامب: الضربة الأميركية الكبرى على إيران لم تبدأ بعد!