دوناروما: ميلان في قلبي.. واستجبت لإغراءات باريس

دوناروما: ميلان في قلبي.. واستجبت لإغراءات باريس
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

تحدث الإيطالي جيانلويجي دوناروما، حارس باريس سان جيرمان، عن رحيله من ميلان، وفرص إيطاليا في التأهل إلى كأس العالم 2022.

وقال دوناروما، في حوار أجراه مع مجلة "فرانس فوتبول" الفرنسية: "كان سان جيرمان يتابعني منذ فترة، وكان يُكتب أنني قادم إلى باريس، ولم يكن لدي أدنى تردد في اتخاذ القرار".

وأضاف: "لقد اكتشفت رغبتهم الشديدة في التوقيع معي، وأن أكون جزءًا من عائلة باريس، وبالطبع شعرت بإغراء بسبب طموح النادي، ورغبتهم في الفوز بكل شيء".

وتابع: "ميلان وجمهوره؟ لدي عاطفة رائعة معهم على مدار السنوات الثماني التي أمضيتها هناك. إنهم مثل العائلة بالنسبة لي، لكن ميلان اتخذ قراره، وأنا أيضًا لدي خيارات، ولا توجد مشكلة مع النادي أو زملائي السابقين في الفريق أو الجماهير. أحمل الجميع في قلبي".

وواصل: "كأس العالم؟ لقد أهدرنا التأهل المباشر في بلفاست، وكان يجب علينا إنهاء الأمر قبل ذلك بكثير. ربما المشكلة تتعلق بحصولنا على اليورو. فمن الطبيعي أن يلعب الجميع ضدنا بـ120% من مستواه".

وختم: "استحققنا التأهل ذهابًا وإيابًا ضد سويسرا، لكن لا فائدة من إعادة التفكير. علينا أن ننظر إلى الأمام. سنتأهل إلى كأس العالم بمساعدة المدرب والجهاز الفني ومجموعة اللاعبين وبدعم إيطاليا كلها".

شريط الأخبار أكثر من 2.6 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر تطبيق "سند" ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم غذائي بين طلبة مدرسة في إربد إلى 16 حالة ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط محامو السوشال ميديا للتأديب والنقابة تتصدى للمخالفين الديوان الملكي الهاشمي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الـ 80 11.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان بعملية استباقية.. الأمن يحبط إقامة حفل للشواذ داخل مزرعة الرئيس الإيراني يكشف لأول مرة تفاصيل اجتماعه المطول مع المرشد مجتبى خامنئي وزير الأوقاف: اجراءات لضمان موسم حج آمن ومنظم الصحة: اشتباه بتسمم 11 طالباً في مدرسة بإربد وإغلاق مطعم احترازياً القوات المسلحة والأمن العام تؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026 النواب: دعم كامل لحماية الأطفال من المحتوى الرقمي الضار محاكمة موظفة في جامعة رسمية بتهمة "الاستثمار الوظيفي" دعوة عاجلة من التنفيذ القضائي للحجاج بخصوص الأوضاع القانونية وسقطت ورقة التوت في تلاع العلي، من يفتح الملفات المسكوت عنها والمحفوظة في أمانة عمان؟ رئيس جامعة البترا يكرّم فريق التايكواندو لحصوله على المركز الأول في البطولة الوطنية اجراءات احترازية إثر ظهور أعراض تسمم لدى 48 طالبا بمدرسة اليرموك في اربد الحكومة تقر مشروع مفتشي العمل لسنة 2026 لتعزيز الرقابة على سوق العمل لقاء يبحث تحديات قطاع المطاعم والسياحة وسبل دعمه وتعزيز تعافيه د. طاق خوري يكتب : "رواتب البنوك… بين عقلية النجاح وثقافة الحسد"