نجم المغرب الأفضل في مباراة الأردن

نجم المغرب الأفضل في مباراة الأردن
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

نال يحيى حبران، لاعب وسط المنتخب المغربي، جائزة أفضل لاعب في مباراة الأردن، التي فاز بها أسود الأطلس (4-0)، اليوم السبت، ضمن الجولة الثانية من دور مجموعات كأس العرب.

وكان لاعب الوداد نشيطا في المباراة، حيث ظهرت بصمته سواء في الدفاع أو الهجوم، كما أحرز الهدف الأول للمغرب في الدقيقة الرابعة.

وكان زميله عبد الإله الحافيظي قد حصد نفس الجائزة، في مباراة الجولة الأولى أمام فلسطين، التي انتهت بفوز أسود الأطلس برباعية نظيفة أيضا.

وأحرز أهداف المغرب في مباراة اليوم كل من: يحيى جبران "4"، وبدر بانون "24"، ومحمد الشيبي "45"، وسفيان رحيمي من ضربة جزاء "88".

شريط الأخبار أكثر من 2.6 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر تطبيق "سند" ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم غذائي بين طلبة مدرسة في إربد إلى 16 حالة ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط محامو السوشال ميديا للتأديب والنقابة تتصدى للمخالفين الديوان الملكي الهاشمي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الـ 80 11.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان بعملية استباقية.. الأمن يحبط إقامة حفل للشواذ داخل مزرعة الرئيس الإيراني يكشف لأول مرة تفاصيل اجتماعه المطول مع المرشد مجتبى خامنئي وزير الأوقاف: اجراءات لضمان موسم حج آمن ومنظم الصحة: اشتباه بتسمم 11 طالباً في مدرسة بإربد وإغلاق مطعم احترازياً القوات المسلحة والأمن العام تؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026 النواب: دعم كامل لحماية الأطفال من المحتوى الرقمي الضار محاكمة موظفة في جامعة رسمية بتهمة "الاستثمار الوظيفي" دعوة عاجلة من التنفيذ القضائي للحجاج بخصوص الأوضاع القانونية وسقطت ورقة التوت في تلاع العلي، من يفتح الملفات المسكوت عنها والمحفوظة في أمانة عمان؟ رئيس جامعة البترا يكرّم فريق التايكواندو لحصوله على المركز الأول في البطولة الوطنية اجراءات احترازية إثر ظهور أعراض تسمم لدى 48 طالبا بمدرسة اليرموك في اربد الحكومة تقر مشروع مفتشي العمل لسنة 2026 لتعزيز الرقابة على سوق العمل لقاء يبحث تحديات قطاع المطاعم والسياحة وسبل دعمه وتعزيز تعافيه د. طاق خوري يكتب : "رواتب البنوك… بين عقلية النجاح وثقافة الحسد"