اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رونالدو وأمنيته المستحيلة قبل اعتزاله والسبب ميسي

رونالدو وأمنيته المستحيلة قبل اعتزاله والسبب ميسي
أخبار البلد -   أخبار البلد - كشف باسكال فيري، رئيس تحرير مجلة "فرانس فوتبول" الفرنسية المتخصصة التي تمنح جائزة الكرة الذهبية، أن كريستيانو رونالدو اعترف له بأن هدفه الوحيد هو الفوز بكرات ذهبية أكثر من ليونيل ميسي، قبل اعتزاله.

ويقترب مهاجم باريس سان جيرمان من الفوز بنسخة 2021 من الجائزة، وإذا صدقت التوقعات والتسريبات، فسيحصل ميسي (34 عاما) على كرته الذهبية السابعة، بينما يكتفي رونالدو (36 عاما) بـ5 كرات.

وقال فيري لصحيفة "نيويورك تايمز" (The New York Times) إن "رونالدو لديه أمنية واحدة فقط، وهي الاعتزال مع عدد كرات ذهبية أكثر من ميسي.. هذا ما قاله لي رونالدو بنفسه".

وشدد فيري على أن اسم الفائز بجائزة الكرة الذهبية هو أحد أفضل الأسرار المحفوظة في كرة القدم.

وأضاف فيري أن "هذه هي سنتي السادسة في تولي مسؤولية هذا الحدث.. ولم أخطئ قط".

وختم حديثه بقوله "لا أريد أن أكذب (على من يسألون من هو الفائز). لكني أخبرهم أنني لا أستطيع مشاركة أسماء الفائزين لأن الأخيرين لم يعرفوا حتى الآن، ولن يكون من المناسب لهم ألا يكونوا أول من يعرف".

وكشف الصحفي الفرنسي أيضًا عن أن لوكا مودريتش "بكى كالطفل"، عندما أبلغه فيري بأنه الفائز بجائزة الكرة الذهبية لعام 2018.

 
شريط الأخبار 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" أمانة عمان: الأزمة المرورية نتيجة طبيعية للنمو السكاني وارتفاع أعداد المركبات ترامب يمهل إيران حتى نهاية اليوم ويهدد بـ"ضربات مدمرة" القضاة يوضح المشكلات التي عالجتها تعديلات قانون الملكية العقارية الضمان يمهل 35 ألف مؤسسة فردية 15 يومًا للاستجابة تمهيدًا لشمولها بالضمان الاجتماعي الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه. يكتب قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. 14.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان بقيمة 354 مليون دولار .. توقيع اتفاقية للتعاون الثنائي بين الأردن والولايات المتحدة تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا .