اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

سوق باب المدينة الراعي الرسمي لماراثون "المحبة والسلام"

سوق باب المدينة الراعي الرسمي لماراثون المحبة والسلام
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

عقدت شركة أرض القمر للتطوير العقاري – سوق باب المدينة – اتفاقية رعاية رسمية للماراثون الذي تقيمه جمعية المحبة والسلام، والذي ستشهده مدينة الزرقاء بتاريخ 26 تشرين ثاني الحالي تحت رعاية عطوفة محافظ الزرقاء السيد "حجازي عساف".

وتقتضي اتفاقية الرعاية توفير العمليات اللوجيستية والمستلزمات المتعددة، إلى جانب تجهيز نقطة الانطلاق والنهاية من أمام إحدى بوابات المول، بالإضافة إلى استضافة حفل التتويج داخل سوق باب المدينة وكافة التسهيلات والخدمات المتعلقة بالكهرباء وأجهزة الصوت ونقاط التعقيم والعديد من الخدمات الأخرى للمشاركين.

وقد وقع الاتفاقية بالنيابة عن جمعية المحبة والسلام الكابتن "فيصل الهزاع" مدير الماراثون، والسيد علي عبد الله الكباريتي بالنيابة عن شركة أرض القمر للتطوير العقاري.

وبدوره، عبر السيد "الكباريتي" عن سعادته بعقد هذه الاتفاقية التي تندرج في إطار المسؤولية المجتمعية التي تتبناها الشركة، والتي تضم تحت مظلتها الأنشطة الرياضية والإنسانية والخدمات المجتمعية وغيرها. كما تقدم السيد "الهزاع" بالشكر الجزيل من شركة أرض القمر للتطوير العقاري – سوق باب المدينة – لتقديم هذه الرعاية للماراثون، والتي تعبر عن اهتمام القطاع الخاص بدعم ورعاية الأنشطة الرياضية خصوصاً تلك التي تحمل رسائل إنسانية.

يشار إلى أنه من المتوقع أن يستقطب ماراثون المحبة والسلام الذي يقام بالشراكة مع وزارة الشباب والعديد من الجهات الأخرى عدداً كبيراً من المتسابقين والمحترفين الأردنيين والأجانب من كلا الجنسين. وقد أشار القائمون على الماراثون أن الفئات العمرية المختلفة مرحب بها للمشاركة ضمن أقسام الماراثون المختلفة ومنها الـ 10 كم المخصص أيضاً لذوي الاحتياجات الخاصة، والـ 4 كم للأطفال وغيرها، مع التأكيد على الالتزام بأومر الدفاع وتنفيذ بنود البرتوكول الصحي الصادر عن لجنة الأوبئة ووزارة الصحة.


شريط الأخبار موسكو: مطر أسود يضرب المدينة بعد حريق ضخم في مصفاة نفط الأردن يستضيف اجتماع وزراء الخارجية العرب والدورة الـ165 لمجلس الجامعة العربية الطبيب الأردني الدكتور محمد حسن الطراونة، رئيسًا للمؤتمر العالمي لطب الأمراض الصدرية. النبلاء للتنمية المستدامة تزور شركة دار الدواء لتعزيز التعاون ودعم الصناعة الدوائية الأردنية . 15 جامعة أردنية ضمن أفضل 1500 جامعة في العالم (أسماء) أطفال يتعاطون "التنر" بديلاً للمخدرات في إربد.. فيديو صادم يثير غضب الأردنيين إيران تعفي السفن من رسوم عبور مضيق هرمز لمدة 60 يوما السجن المؤبد لشاب بسبب خط تليفون.!! ترمب مهدداً : إسرائيل ستفعل ما أقوله ولا حدود لقوتي 60 ألفا يؤدون الجمعة في الأقصى علوان يتصدر تصنيف دقة التسديد في الجولة الأولى من المونديال مفتشو الوكالة الذرية يستعدون للعودة إلى إيران تأثيرات مرعبة لإدمان التصفح عبر الإنترنت مذكرة "إسلام آباد".. 14 بندا ترسم طريق إنهاء النزاع بين طهران وواشنطن العمل لأصحاب المنازل: صوبوا أوضاع عاملات المنازل واستفيدوا من الإعفاءات قبل نهاية أيلول الخارجية السويسرية: المفاوضات الأمريكية الإيرانية لن تعقد اليوم زوجات وعشيقات لاعبي المونديال يخطفن الأنظار بإطلالاتهن وأعمالهن الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل ضابط برتية مقدم و4 جنود في جنوب لبنان دراسة: فيروس «إيبولا» يظل على قيد الحياة في الدماغ لعدة أشهر الضمان تخفض فائدة تقسيط مديونية المنشآت