"استوديو زين" يختتم مسابقة التصوير الإبداعي الأولى ويعلن أسماء الفائزين

استوديو زين يختتم مسابقة التصوير الإبداعي الأولى ويعلن أسماء الفائزين
أخبار البلد -   أخبار البلد - ضمن مساعيها المتواصلة لدعم المصورين، اختتمت شركة زين الأردن ومن خلال "استوديو زين" لخدمات التصوير والمونتاج، مسابقة زين للتصوير الإبداعي الأولى، التي أُطلقت عبر حساب استوديو زين @zainstudiojo على منصة "انستغرام"، وحملت عنوان "الأمل".

وجاء إطلاق زين للمسابقة بهدف اكتشاف مواهب المصورين الأردنين وتقديرها، وتسليط الضوء على مهارات المصورين الفوتوغرافيين سواء كانوا هواة أو محترفين، إلى جانب إبراز جماليات الأردن والأمل بعيون الأردنيين.

وشهدت المسابقة التي أقيمت بإشراف وزارة الصناعة والتجارة، مشاركات واسعة من كافة محافظات ومناطق المملكة، ووصل عدد الصور المشارِكة إلى أكثر من 500 صورة، إذ تنافس المشاركون فيما بينهم من خلال صور فوتوغرافية تُجسّد الأمل باستخدام آلات كاميرات تصوير احترافية أو هواتفهم الذكية، وضمّت لجنة التحكيم التي اختارت الصور الفائزة كل من زهراب المصوّر الشخصي لجلالة الملك الحسين بن طلال طيّب الله ثراه، والدكتور محمد موسى عضو هيئة التدريس في الجامعة الأميركية بمادبا والحاصل على درجة الدكتوراة في الفنون البصرية، بالإضافة إلى أحمد العزام وفادي سلطانة من استوديو زين.

وقدّمت زين جوائز نقدية للفائزين بقيمة 3500 دينار أردني، موزّعة على 3 فائزين، حيث سلّم الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم الجوائز للفائزين خلال حفل أقيم في منصة زين للإبداع بمجمع الملك الحسين للأعمال، وحصل الفائز بالمركز الأول "نصار نصار" على جائزة نقدية بقيمة 2000 دينار، وحصل الفائز بالمركز الثاني "سهم ربابعة" على جائزة نقدية بقيمة 1000 دينار أردني، فيما حصل الفائز بالمركز الثالث "عبد المؤمن سليخ" على جائزة نقدية وقيمتها 500 دينار أردني.

ويقدّم "استوديو زين" الذي افتتحته شركة زين في مجمّع الملك الحسين للأعمال العام الماضي؛ خدمات تصوير الفيديو والتصوير الفوتوغرافي والمونتاج باستخدام أحدث تقنيات ومعدات التصوير، للشركات الناشئة ورياديي الأعمال ممن تدعمهم شركة زين تحت مظلة منصتها للإبداع (ZINC) ومنصة DeZain الخاصة بدعم المصممين، بالإضافة إلى الشركات المتواجدة في مجمع الملك الحسين للأعمال وإدارة المجمع، وشركاء زين وزبائنها من قطاع الأعمال، حيث تم تجهيز الاستوديو وفقاً لأعلى المواصفات المعتمدة لهذه الغاية من ناحية الأدوات والمعدات والكاميرات والعزل، ليكون ملائماً لمتطلبات التصوير المختلفة.

 
شريط الأخبار هزة أرضية بقوة 3 درجات في بحيرة طبريا بعد 139 عاما من الغموض.. عالم يكشف مكونات الكوكاكولا ولي العهد يؤكد أهمية تطوير مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية. أب أردني يستغيث لتعيين ابنه في الأمن العام: علاج ابنتي المعاقة يكلف 350 دينار شهرياً عامل وطن يتعرض لحادث دهس أثناء قيامه بواجبه هل تنقذ ولائم الليل ودعم الدوار الرابع بقاء مسؤول في منصبه المواصفات والمقاييس توضح: رقابة صارمة على الأسمنت المحلي والمُصدَّر خارج صلاحياتنا الخلايلة يشارك في أعمال المؤتمر الدولي للمجلس الأعلى للشؤون الإسلامية بمصر عمان.. ذو أسبقيات يطعن شابا 7 طعنات ويقطع إصبعه بعد رفض "تزويجه" شقيقته نقابة المهندسين تكشف المستور: تقرير فني شامل يحدد أسباب انهيار جدار قلعة الكرك ويفتح الباب لمساءلة المتسببين كاميرا في شارع عبدالله غوشة تسعل وتبرق وترعد وتثير مخاوف المواطنين والأمانة توضح.. "شركات الكهرباء" ترد على النائب القباعي وتنفي إقرارها بتقسيم الفاقد على المشتركين اتهام بالإيدز عبر رسالة يهزّ عمّان: تحقيق رسمي بعد انهيار حياة شاب بريء متظاهرون يطاردون متطرفاً حاول إحراق نسخة من المصحف الشريف في مينابوليس الأمريكية