اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مباريات الأسبوع الأخير بدوري الدرجة الأولى تنطلق غدا

مباريات الأسبوع الأخير بدوري الدرجة الأولى تنطلق غدا
أخبار البلد -   أخبار البلد - تنطلق يوم غد الأحد ، منافسات الأسبوع الثالث عشر والأخير من دوري الدرجة الأولى لكرة القدم لموسم 2021.
وتقام الأحد مباراتان، حيث يلتقي بلعما مع العربي، على ستاد الأمير محمد في الزرقاء، فيما يواجه منشية بني حسن نظيره الكرمل، على ملعب الأمير علي بالمفرق، حيث تقام جميع مباريات الجولة عند الثانية والنصف عصرا.
ويلتقي عمان اف سي (FC) مع كفرسوم على ستاد الأمير محمد في لقاء وحيد يقام يوم الاثنين المقبل.
وتختتم مباريات الجولة، الثلاثاء المقبل، حيث يلتقي الأهلي مع اتحاد الرمثا على ملعب الأمير حسين، ومغير السرحان مع الصريح على ستاد الأمير محمد، والسرحان مع اليرموك على ملعب السرحان.
وكان مغير السرحان قد ضمن صعوده لدوري المحترفين للموسم المقبل، حيث من المنتظر حسم البطاقة الثانية المؤهلة "للمحترفين" والتي انحصرت بين فريقي الصريح 25 والسرحان 22، فيما رافق منشية بني حسن فريق ذات راس إلى دوري الدرجة الثانية، بعد انسحاب الأخير قبل انطلاق البطولة.
ويتصدر مغير السرحان ترتيب الفرق برصيد 28 نقطة، يليه الصريح برصيد 25، ثم السرحان واتحاد الرمثا بـ 22، والأهلي والعربي بـ 18، وكفرسوم بـ 14، اليرموك والطرة بـ 13، وبلعما بـ 12، وعمان اف سي بـ 11، والكرمل بـ 7، ومنشية بني حسن أخيرا دون نقاط.
 
شريط الأخبار 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" أمانة عمان: الأزمة المرورية نتيجة طبيعية للنمو السكاني وارتفاع أعداد المركبات ترامب يمهل إيران حتى نهاية اليوم ويهدد بـ"ضربات مدمرة" القضاة يوضح المشكلات التي عالجتها تعديلات قانون الملكية العقارية الضمان يمهل 35 ألف مؤسسة فردية 15 يومًا للاستجابة تمهيدًا لشمولها بالضمان الاجتماعي الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه. يكتب قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. 14.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان بقيمة 354 مليون دولار .. توقيع اتفاقية للتعاون الثنائي بين الأردن والولايات المتحدة تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا .