جوميز: لن نتعامل مع نهائي آسيا باستخفاف

جوميز: لن نتعامل مع نهائي آسيا باستخفاف
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

عبر المهاجم الفرنسي، بافيتيمبي جوميز، عن رغبته القوية في تتويج فريقه الهلال السعودي بلقب دوري أبطال آسيا، عندما يواجه منافسه بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي، في المباراة النهائية الثلاثاء المقبل.

وقال جوميز، خلال تصريحات نقلتها عنه منصة ذي آسيان جيم "كان هدفنا وحلمنا (الوصول للمباراة النهائية).. لكني لا أدري إن كانت (حلم) هي الكلمة المناسبة أم لا، لأن الهلال دوما كان له هدف، وهو الفوز بدوري أبطال آسيا".

وأحرز جوميز 6 أهداف في النسخة الحالية من البطولة الآسيوية، وهو رقم يقل عن حصيلته في موسم 2019، عندما أحرز 10 أهداف وتوج باللقب.

وقال النجم الفرنسي عن ذلك "لقد فزت بالكثير من الألقاب، وأحرزت الكثير من الأهداف، لكن الفوز بلقب دوري أبطال آسيا يبقى الأهم.. هذا أفضل لقب أفوز به، وأفضل لحظة خلال مسيرتي المهنية".

وأضاف "لدينا خبرة كبيرة، لأن الكثير من اللاعبين يخوضون المباراة النهائية مع الفريق للمرة الثالثة.. هذا أمر في غاية الأهمية، لأن الأمور تكون مختلفة إذا كانوا يلعبون النهائي للمرة الأولى".

وأردف قائلا "لكن هذا لا يعني أننا سنتعامل مع المباراة باستخفاف، ستكون مواجهة صعبة جدا.. ونحن نحترم كثيرا الفريق الكوري، لأن وجوده في المباراة النهائية معناه أنه جدير بذلك".

شريط الأخبار أكثر من 2.6 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر تطبيق "سند" ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم غذائي بين طلبة مدرسة في إربد إلى 16 حالة ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط محامو السوشال ميديا للتأديب والنقابة تتصدى للمخالفين الديوان الملكي الهاشمي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الـ 80 11.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان بعملية استباقية.. الأمن يحبط إقامة حفل للشواذ داخل مزرعة الرئيس الإيراني يكشف لأول مرة تفاصيل اجتماعه المطول مع المرشد مجتبى خامنئي وزير الأوقاف: اجراءات لضمان موسم حج آمن ومنظم الصحة: اشتباه بتسمم 11 طالباً في مدرسة بإربد وإغلاق مطعم احترازياً القوات المسلحة والأمن العام تؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026 النواب: دعم كامل لحماية الأطفال من المحتوى الرقمي الضار محاكمة موظفة في جامعة رسمية بتهمة "الاستثمار الوظيفي" دعوة عاجلة من التنفيذ القضائي للحجاج بخصوص الأوضاع القانونية وسقطت ورقة التوت في تلاع العلي، من يفتح الملفات المسكوت عنها والمحفوظة في أمانة عمان؟ رئيس جامعة البترا يكرّم فريق التايكواندو لحصوله على المركز الأول في البطولة الوطنية اجراءات احترازية إثر ظهور أعراض تسمم لدى 48 طالبا بمدرسة اليرموك في اربد الحكومة تقر مشروع مفتشي العمل لسنة 2026 لتعزيز الرقابة على سوق العمل لقاء يبحث تحديات قطاع المطاعم والسياحة وسبل دعمه وتعزيز تعافيه د. طاق خوري يكتب : "رواتب البنوك… بين عقلية النجاح وثقافة الحسد"