اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

لقاء تنويري لطلبة كليتي الصيدلة والعلوم الطبية المساندة في عمان الأهلية

لقاء تنويري لطلبة كليتي الصيدلة والعلوم الطبية المساندة في عمان الأهلية
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد الطناني عميد كليتا الصيدلة والعلوم الطبية المساندة في جامعة عمان الأهلية، نظمت لجنتي الإرشاد الأكاديمي والنشاطات اللامنهجية في الكليتين اللقاء التنويري الخاص بالطلبة المستجدين يوم الخميس الموافق 11-11-2021 على مسرح الأرينا.

وقد تضمن اللقاء كلمة ترحيبية للأستاذ الدكتور محمد الطناني بأبنائه الطلبة الجدد مؤكداً على وجود كوكبة متميزة من أعضاء الهيئة التدريسية التي تستخدم أحدث وسائل التعليم والتعلم ومؤكداً في ذات الوقت على أهمية البحث في مواكبة تطورات العصر، وفي نهاية كلمته دعى الطلبة إلى المذاكرة والتحصيل من خلال ذكر قصص النجاح.

ثم استعرض الأستاذ الدكتور وسام عماري نائب العميد للشؤون الأكاديمية في كلية الصيدلة أهم النقاط المتعلقة بالإرشاد الأكاديمي والمرشد الأكاديمي وواجباته منوهاً إلى وجود كل ما يحتاجه الطالب إلكترونياً ووجود جميع الخطط الدراسية وأدلة الإرشاد الأكاديمي على الموقع الإلكتروني لكلية الصيدلة، مشجعاً الطلبة على الاستفادة من كافة الفرص المتاحة أمامهم والتي توفرها الجامعة وتشجيعهم على انخراط بالنشطات اللامنهجية. ثم استعرض نائب العميد للشؤون الأكاديمية لكلية العلوم الطبية المساندة الدكتور طلال القيسي أقسام الكلية الأربعة ورؤساءها ومن ثم ذكر الرؤيا والرسالة وأهداف الكلية وقدم مجموعة من النصائح والتعليمات للطلبة الجدد حيث كان أهمها حث الطلبة على مواصلة الجد والاجتهاد.

ومن ثم نوه الدكتور ناظم قنديل رئيس مركز الارشاد والتربية الخاصة عن أهم الخدمات التي يقدمها المركز للطلبة ومساعدتهم بالتكيف مع حياتهم الجامعية.

وأخيراً تحدث السيد رمزي العميري من عمادة شؤون الطلبة عن أهم الخدمات التي تقدمها العمادة والتي تهدف إلى تنمية شخصية الطالب عن طريق وضع الخطط والبرامج والأنشطة اللازمة لذلك. وقد تخلل اللقاء فيديو تعريفي عن الجامعة ومرافقها ومشاركات طلابية تنوعت ما بين ذكر النوادي الطلابية والغناء والمسرح، وختم الأستاذ الدكتور محمد الطناني بالشكر للقائمين على تنظيم اللقاء وتكريم جميع الطلبة المشاركين فيه.

شريط الأخبار تهديد صاروخي حقيقي أدى إلى تغيير طائرة ترامب سرا ترامب: الحمد لله.. إيران لم تعد "المتنمر" في الشرق الأوسط الملك: زيارات مرتقبة لدول كبرى لفتح أسواق جديدة واستقطاب استثمارات قيمة الشيكات المتداولة ترتفع 103 ملايين دينار في 7 شهور من العام الملك من معان: الأولوية هي حماية مصلحة الوطن.. و"بلد النشامى ما عليها خوف" له وظيفتان بنفس الوقت... صيدلي وخازن عهدة في وزارة الصحة إجمالي حركات كليك يرتفع 32% والخدمات الحكومية تستحوذ على 10% من إي فواتيركم ضبط متسولة بحوزتها قرابة 46 ألف دولار في وسط البلد بعمّان الأمن العام عن مشاجرة القويسمة: خلاف على أجور تصليح مركبة وضبط عدد من المتشاجرين حملة للمياه تضبط اعتداءات على خطوط في ناعور إعلان نتائج «الشامل» في دورته الأخيرة موسكو تعلن إسقاط 1000 مسيرة وكييف تطلب معدات متطورة من "الناتو" إيران: لا مناقشات مع أمريكا حول تمديد وقف النار المرصد العمالي: نصف الشباب الأردنيين يعانون من البطالة البحرية الدولية: تسرب نفطي من ناقلة جانحة سيصل للبر الرئيسي لعُمان "الإدارية النيابية" تنهي مناقشات مشروع قانون الإدارة المحلية الخميس حيرة وارتباك شهادات طلاب التوجيهي من سيصادق عليها بعد دمج الوزارتين.. الطلبة:شهاداتنا بأسم من؟؟ العيون إلى السماء.. 4 ظواهر فلكية متزامنة في يوم واحد العمّانيون يكسرون الفخار ابتهاجا بنزع لاصق كرسي أمين عمان الشواربة ويأملون بالملكاوي التغيير البرلمان اللبناني يقرّ قانونا للعفو العام