تفاصيل ضبط على لاعبة باريس سان جيرمان للشروع في قتل زميلتها

تفاصيل ضبط على لاعبة باريس سان جيرمان للشروع في قتل زميلتها
أخبار البلد -   أخبار البلد - في مفاجأة كبيرة تمكنت الشرطة الفرنسية من ضبط أميناتا ديالو لاعبة باريس سان جيرمان، للتخطيط لقتل زميلتها في الفريق خيرة حمراوي.

وفقًا لصحيفة «ليكيب» الفرنسية، أنه تم القبض على اللاعبة ديالو صباح اليوم الأربعاء، في منزلها في إيفلين، بعد مشاركتها في الهجوم على زميلتها في الفريق خيرة حمراوي.

وتابعت الجريدة، أن ديالو قامت بتأجير شخصين ملثمين، للاعتداء على حمراوي وإصابتها، لإبعادها عن اللعب في الفريق، ولتحصل على مكان أساسي لها في التشكيل.

واستكملت، أن الاعتداء وقع أثناء قيادة حمراوي للسيارة، فأوقفها الملثمين، وأبرحوها ضربًا وركلًا في رجلها حتى لا تتمكن من اللعب مرة أخرى.

وأصدر نادي باريس سان جيرمان اليوم بيانًا، وأعلنوا فيه: «باريس سان جيرمان يعلم باحتجاز أميناتا ديالو لاعبة الفريق من قبل الشرطة هذا الصباح، كجزء من التحقيق الذي تم فتحه بعد الاعتداء الذي حدث ضد إحدى اللاعبات، الخميس الماضي، والنادي حريص مع الشرطة على تقديم الإجراءات، وسيقوم بالمتابعة مع الجهة المعنية.

وخيرة حمراوي هي لاعبة برشلونة للسيدات السابقة، وهي فرنسية من أصل جزائري، وانتقلت إلى صفوف باريس سان جيرمان مؤخرًا بعقد ممتد حتى 2023.

يحتل فريق باريس سان جيرمان للسيدات المركز الثاني برصيد 21 نقطة، بعد مرور 7 جولات، وبفارق الأهداف عن ليون المتصدر.

شريط الأخبار اطلاق صافرات الانذار في الأردن نحو 46% من النساء و32% من الرجال البالغين في الأردن يعانون من السُمنة إلغاء رحلات الطيران يؤخر وصول عاملات المنازل إلى الأردن ارتفاع الطلب على الدواء الأردني في الأسواق الخارجية التنمية: ضبط 274 متسولًا بينهم 90 طفلًا في رمضان الأردن يعزي الكويت باستشهاد عسكريين أثناء أداء واجبهما دول الخليج العربية تنشر حصيلة اعتراض الصواريخ والمسيرات الإيرانية بيان صادر عن صندوق استثمار أموال الضمان حول تمويل مباني البعثات الأردنية في الخارج بيان صادر عن صندوق استثمار أموال الضمان حول تمويل مباني البعثات الأردنية في الخارج مجلس الخبراء بإيران: اختيار خليفة لخامنئي "لن يستغرق وقتا طويلا" مقتل شخص مصري الجنسية في ناعور .. تفاصيل قصف يستهدف مبنى الإذاعة والتلفزيون بإيران الامن ينفي ما يتردد حول صدور بيان للقاطنين في لواء الأزرق بإخلاء منازلهم بيان مهم من السفارة الأميركية في الأردن.. تحذيرات وتوصيات الخارجية الأميركية تأمر بمغادرة موظفيها غير الأساسيين من الأردن والبحرين والعراق حركة طبيعية في محيط السفارة الأميركية في عمّان الحكومة تدرس التحول إلى التعليم عن بُعد وسط تصاعد التوترات الإقليمية هل يفعلها النواب ؟ وفيات الثلاثاء .. 3 / 3 / 2026 «تصرفت بموجب صلاحياتي».. ترامب يبرر للكونغرس ضرب إيران